Je tiens à avertir les autres qu’ils…
Je tiens à avertir les autres qu’ils ne recevront pas de gains s’ils investissent avec Onchain. J’ai commencé par verser mon argent. Tout semblait aller bien au début. Je voyais les chiffres défiler sur mon écran. Plus tard, ils m’ont demandé de régler des frais fiscaux d’un montant de 41 293 €. Je n’étais pas au courant de ces frais auparavant. J'ai décidé de la payer parce que je voulais récupérer mes fonds. Après cela, mon gestionnaire de compte m'a dit que je devais également payer des frais de code. Rien de tout cela n'avait été mentionné au départ. Je voulais juste récupérer mon argent, alors j'ai envoyé davantage de fonds. À ce moment-là, la personne a cessé de répondre à tous mes e-mails. J'ai attendu plus d'une semaine. J'ai réalisé qu'il s'agissait d'une arnaque et qu'ils m'avaient pris mon argent.
C'est pourquoi j'ai dû porter l'affaire au niveau international. J'ai alors déposé une plainte auprès du « Bureau International d’Advocacy ». Je leur ai fourni mes informations de paiement. Les autorités ont enquêté et retracé les transactions liées à mes virements et au cas de la plateforme. Il a fallu un certain temps pour avoir une vue d'ensemble de la situation. Au final, ce processus a abouti au recouvrement de tous les dépôts initiaux, y compris les intérêts.