Pocket Option

4. Asesor financiero
  5. Servicio de inversión
  6. Servicio financiero no bancario

Acerca de Pocket Option

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pocket Option - the most convenient online trading interface.
Instant access to trade options more than 150 assets of currencies, cryptocurrencies and companies shares.

Incumplimiento de directrices

A mí en una semana me pidieron…

A mí en una semana me pidieron verificación selfie verificación de billetera.en el último retiro me lo cancelan el retiro y me preguntaron que estrategia uso.es que no entiendo por qué darle yo explicaciones como opero.ni saben que pegas poner cuando intentes retirar.tambien tengo perdidas de más de 3000 dólares así que yo no aconsejo mucho esto imaginaos si llegamos a pedir un retiro alto de momento no conseguí retirar pero en el momento que pueda abandono por siempre está plataforma

25 de abril de 2026

totalmente manipulado

totalmente manipulado , en binarias con 10 dolares no me dejan colocar el tiempo que yo queria , solo te dejaban poner 5 minutos o menos y en forex mt5 con 20 dolares no me dejan tradear . ojo no me quejo con los tiempos del trading si me quejo y por esta causa no vuelo mas no tenes tu dolares ahi adentro y no te dejan tradear tengo grabaciones . y si quiero sacar los dolares y enviarlos a otro brockers y no me dejan . entonces conclusion deposite 50 dolares para que no te lo dejen sacar .

21 de abril de 2026

Empresa ladrona ,manipula los precios a…

Empresa ladrona ,manipula los precios a su antojo,muchos traders fake para jalar incautos,cuiden su dinero ,no se los regalen,sitio ,con muchas trampas,no pagan ,y te cierran las cuentas a placer,no están regulados por una asociación confiable.

19 de marzo de 2026

Mi experiencia con Pocket option es un…

Mi experiencia con Pocket option es un poco mejor que la de los demas, les explico:
Asé tiempo que no volvía al broker Pocket option entonces vi un anuncio y pensé (Volveré a perder mi dinero y tiempo si vuelvo) volví y era diferente, deposite y se reflejo, gane 1460 dólares en el primer día, y cuando retire lo malo fue que tardaron 1 semana entera en darme el retiro, también lo malo es que toda vía el soporte no es bueno que digamos pero de ahí en adelante es muy buen broker

2 de enero de 2026

Es una verdadera estafa.

Es una verdadera estafa.. los gráficos cambian a su favor, si comparas con otra plataforma ejemplo traderView los gráficos son diferentes justo en la parte donde le apuestas.. el soporte es un bot que responde siempre lo mismo.. no pierdan su dinero

18 de diciembre de 2025

Pocket option es una entidad de…

Pocket option es una entidad de ESTAFADORES EN LÍNEA CUYO ALGORITMO está preparado para perder todo . Han mutado a POCKET TRADE , POCKET IA , etc etc .. pero es la misma gente estafando y quedándose los saldos; los bots que contestan son los mismos programadores , NO CONFIEN EN ELLOS Y EVITEN INVERTIR

22 de enero de 2025

SON UNOS LADRONES

son unos estafadores, ladrones de cuello blanco, no pongan el dinero aca, manipulan todo en contra tuyo, son ladrones de primer nivel.

10 de noviembre de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me robaron mi dinero bloqueando mi cuenta y no se pudo hacer ningun retiro, perdi mi capital y ganancias... ni a mi peor enemigo recomendaria esta basura de aplicacion

8 de octubre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (141 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita