Consulta las opiniones de los clientes
C’est ma deuxième commande importante ! Les plantes sont consciencieusement emballées. La première livraison s’est effectuée dans les délais impartis avec un très bon suivi du transporteur. Très... Ver más
Información sobre la empresa
- Vivero
- Arborista y podador de árboles
- Servicio de comercio electrónico
- Estableciemiento de muros verdes y paredes de cultivo
- Paisajista
- Tienda de insumos para paisajismo
Escrito por la empresa
Ma Pépinière est dédiée à répondre aux besoins de chaque client, en étant à la fois le point de départ et la destination de leur quête. Nous opérons comme un partenaire de confiance, engagé à éliminer les compromis, réaliser les rêves et encourager les grandes aspirations. Depuis juillet 2024, nous aidons nos clients à réaliser leurs projets, petits et grands, en leur offrant une sélection exceptionnelle de plantes de qualité supérieure.Notre objectif est de mettre à disposition un maximum de références de plantes, afin de satisfaire le plus grand nombre et de proposer une grande diversité.
Información de contacto
134 Rue François de Sourdins, 3000, Bordeaux, Francia
- +33 6 52 31 06 66
- contact@ma-pepiniere.fr
- ma-pepiniere.fr
Ha contestado el 30% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
GROSSE ARNAQUE !!
GROSSE ARNAQUE !!! Commande d’un bananier d’1,2m pour recevoir une plante de 20cm dans un état pitoyable ! SAV SCANDALEUX : après avoir annoncé le soucis le monsieur riait au téléphone et m’a proposé une remise de 2,5€ ! Il m’a demandé de faire un mail pour la réclamation puis au bout de quelques jours sans réponse je tente de l’appeler mais à bloqué mon numéro et à raccroché au nez lorsque j’ai tenté avec un autre numéro. Vraiment une HONTE ! Si je pouvais mettre la note 0 j’aurai mit.
Arnaque : les tailles des plantes ne correspondent absolument pas à celles reçues
J'ai acheté 8 lauriers roses vendus pour 3L et entre 60 et 80 cm de haut. Le prix était compétitif pour cette taille. Cependant, j'ai vite déchanté, Après une trop longue livraison, en recevant des plantes toutes chétives qui ne dépassaient pas les 45 cm pot inclus. J'ai pris la peine de contacter le patron de cette entreprise et de lui indiquer mon mécontentement et mon souhait de les retourner, évidemment assez frais, vu que les plants n'étaient pas conformes. Il m'a répondu que ce qui importait, c'était le litrage des plantes et pas la hauteur indiquée. Donc si retour, il sera à mes frais. Et évidemment, des lauriers roses de 45cm à ce prix, ce n'est plus compétitif, mais une arnaque. Entre 45cm et 80cm, c'est presque du simple au double. Donc, méfiez-vous des tarifs alléchants pratiqués par ce site, des tailles indiquées et aussi du manque cruel de bonne foi de son dirigeant en cas de problème. La prochaine fois je m'orienterai vers un site plus sérieux.
J'aime beaucoup ce site
J'aime beaucoup ce site. Bonne description, belles photos et surtout des plantes qui ne sont pas en godet et donc minuscules. Différentes tailles jusqu'à des tailles importantes ce qui est très rare sur internet, cela laisse aussi un joli choix par rapport aux prix, prix qui sont raisonnables. La livraison est gratuite à partir de 100 €. Ayant eu plusieurs échanges avec le responsable, il est très vite joignable et répond très vite aux mails ce qui est très appréciable.
Un très bon site sur lequel je ferai encore des achats c'est sûr.
Je recommande donc
j'ai reçu les jasmins sans aucune…
j'ai reçu les jasmins sans aucune protection sans dessus dessous...Le carton était inadapté. Ils ont beaucoup souffert.
Bougainvillier qui se réveille doucement. Je suis satisfait de mon achat.
Bon rapport qualité prix.
Juste un petit bémol sur la livraison DPD (le fond du pot était fendu)
Hâte de voir fleurir tout ça !
Félicitations également pour l emballage écologique.
Je regarderai davantage votre site 😁
Très rapide et les plants sont parfaits
Très satisfaite
Excellents conseils apportés par M. Andrieux qui toujours disponible, s'est appliqué à faire au mieux pour satisfaire ma demande. Devis fourni dans l'heure. Commande réglée très facilement. Et La livraison a été assurée comme convenu, à la date indiquée. Les sapins Deylande sont de belle qualité et à la bonne taille indiquée. Tout s'est donc très bien passé et je recommande les produits et les services de ce professionnel du jardinage auquel je ferais de nouveau appel si besoin. Merci. Charlotte 🍀
C’est ma deuxième commande importante !
C’est ma deuxième commande importante !
Les plantes sont consciencieusement emballées.
Très bons conseils, quant au choix relatif d’un arbuste, de Mr ANDRIEUX. On ressent bien le côté professionnel. C’est appréciable.
Quelques déboires avec le livreur de la seconde commande. Passage par un sous-traitant qui a fini par assurer la tâche.
Équipe chaleureuse, envoi très soigné et belles plantes reçues. Je suis ravie de mon achat et vous remercie pour votre professionnalisme.
Super expérience
Super expérience, personne très compétente,professionnel et rapide.
Je recommande fortement
Communication difficile
Manque de communication avec le vendeur
Peut être un problème ponctuel ???!!!???

Respuesta de Ma Pepiniere
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les plantes étaient de très bonne qualité, conformes à nos attentes. La livraison a été rapide et les plants très bien emballés. Pépinière sérieuse, je recommande sans hésiter.
Très réactif
Ma pépinière est très réactif et le délais de livraison et vraiment court, ce qui nous fut d'une grande aide. De plus, les plantes sont de bonne qualité
mauvais commercant
plante reçue pas du tout dans les dimensions proposées
j appel ca du vol
des arbustes non conformes
Nous avons commandé 2 lauriers Antoine d'une hauteur comprise entre 1m et 1,2m sur le site web de ma pépinière. Les arbustes livrés mesuraient moins 60cm. Quand nous avons demandé le retour de la livraison on nous a dit qu'il fallait redresser les branches et inclure la hauteur du pot ! L’arboriculteur ne répond plus à nos messages.
Déçue
Pot en mille morceaux, tuteur cassé. Branche cassée… sachant qu’il n’y avait que 2 branches sur un cèdre pleureur à faible croissance c’est une grosse perte. Par ailleurs très mauvaise expérience avec le transporteur. J’habite au fond d’une cour commune et le livreur restait dans la rue sans venir sonner chez moi !
Ça été une très belle expérience je…
Ça été une très belle expérience je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits pour moi tout était parfait. Merci encore.
Albizia chocolat
Je remercie Ma pépinière pour son ECOUTE tout particulièrement et la qualité des plantes .
Annie Herault
Très belles plantes, expédition parfaite
De magnifiques plantes sont proposées à la vente. L’expédition est très rapide. Gros plus sur l’emballage de la plante pour le transport ! Celle ci est ressortie dans un état impeccable, aucune casse à déplorer. Je recommande fortement ce site pour commander !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.