Après une belle frayeur, date de livraison dépassée, aucune réponse au mails, aucun moyen de suivre ma commande... J'ai finalement reçu ma toile en retard certe... mais le résultat est là. Ell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour,je suis satisfaite de mes 2 toiles pour la pub de ma ferme sur les marchés,j aimerai savoir si cette toile est mouillée ,cela est il préjudiciable ? Puis-je la vernir par exemple d un produ... Ver más
Bonsoir..site très bien fait de plus la visualisation de la toile est vraiment bien et le fait de pouvoir importer sa propre photo est une magnifique option. Le service est également excellent command... Ver más
je suis entièrement satisfaite la livraison très rapide. c est quelque je voulais pour offrir et bien cela a fait son effet tout le monde a trouvé le concept très sympa, original il faut égalemen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Toiles personnalisées faites de vos prénoms
Información de contacto
Bélgica
- ma-petite-toile.be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très très beau travail !..
Très très beau travail !... Vraiment contente.. Bravooo
Très contente de mon tableau très vite…
Très contente de mon tableau très vite reçu pas déçu merci
La toile est super
La toile est super, j'ai pris la plus grande car grand mur, elle est top. reçu en temps et en heure . Je recommande
Parfait conforme à l explication
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, j'ai tous mes petits enfants et mon arrière petit fils sur se tableau magnifique,. Très bien réalisé et livré dans un emballage très solide. Je recommande votre site à 100/100. Encore merci pour la joie que vous m avez apporté .
Très contente
Très contente du rendu. Juste magnifique. Le délai entre la commande et la livraison a été rapide.
Nous sommes satisfait de notre commande.
Livraison rapide et efficace produit à…
Livraison rapide et efficace produit à ma convenance travail pro je recommande
Toile très jolie, délai impeccable
Toile très jolie, état impeccable et reçue dans les temps. J avais un peu peur et j ai contacté le service client qui m a répondu assez rapidement pour rassurer. Je conseille fortement
Joli rendu
Toile reçue très vite. Conforme à ma photo personnelle. Rendu net et très joli, rien à redire.
Le tableau parfait mais la livraison…
Le tableau parfait mais la livraison par Ups est à revoir
Colis jeté par dessus la barrière et sous la pluie
Les toiles que j ai commandé sont …
Les toiles que j ai commandé sont conforme à ce que je désirai. S il fallait donner un point négatif ,ça serai le prix .
Très beau rendu avec ma propre photo 😍
Toile très jolie mais un plus foncé que…toile personnelle
Toile très jolie mais un plus foncé que sur la photo.
Ravie de nos achats
Ravie de nos achats, qualité, rapidité d'expédition, tout est parfait !
Très jolie
Très jolie, les délais de livraison sont correct et l'emballage de la toile était très bien protégé pendant le transport.
Cher de pas très grande qualité
La experiencia Trustpilot