Bonjour Monsieur Michel,
Nous contestons formellement cet avis. Voici les faits, tous vérifiables.
Votre commande a été passée le 7 juillet. Nous sommes le 12 juillet, un dimanche : week-end déduit, cela représente 3 jours ouvrés, alors que notre délai annoncé est de 3 à 5 jours ouvrés. Votre commande est donc parfaitement dans les temps.
Votre numéro de suivi existe bel et bien : ZL200099119492110 (Colis Privé). Il est actif et consultable par n'importe qui, ici :
Votre colis y apparaît en cours de préparation, sur le point d'être remis au transporteur. Affirmer que ce numéro « n'existe pas » est donc factuellement faux, et chacun peut le constater.
Enfin, vous nous avez écrit ce dimanche à 11h26 — un jour non ouvré — et vous avez publié cet avis « FRAUDE » sans nous laisser la moindre possibilité de vous répondre.
Ma Voile d'Ombrage est une entreprise française immatriculée (SIRET 947 561 114 00010), qui répond à chacun de ses clients. Accuser publiquement de « fraude » une société identifiable, alors que la commande est dans les délais annoncés et le colis traçable, constitue un préjudice grave et infondé.
Cet avis fait l'objet d'un signalement auprès de Trustpilot.
Nous restons à votre disposition pour le suivi de votre commande.
Ma Voile d'Ombrage