Consulta las opiniones de los clientes
Quoi dire de plus que nous avons toujours été satisfait des projets que nous avions fait réaliser par le passé avec Cuisinella et l’équipe de professionnels est très accueillante et sympathique . U... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
Información de contacto
Estados Unidos
- ma.cuisinella
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cela concerne CUISINELLA AJACCIO
Il y a un an, j'ai fait installer une cuisine Cuisinella dans mon appartement de vacances en Corse. Il s'agit d'une petite cuisine simple, mais malgré cela, le dossier n'est toujours pas clôturé à ce jour.
Je comprends parfaitement qu'une installation puisse nécessiter des ajustements. En revanche, ce qui est difficilement acceptable, c'est le manque de suivi et de considération du client.
Comme je réside sur le continent, chacune de mes venues en Corse est planifiée longtemps à l'avance. À plusieurs reprises, j'ai prévenu le magasin de mes dates de présence afin qu'une intervention puisse être organisée. Lors d'un rendez-vous, l'installateur ne s'est tout simplement pas présenté. J'ai donc dû attendre ma visite suivante. Lors du rendez-vous suivant, une pièce de la hotte manquait encore.
Avant mon séjour actuel, j'ai téléphoné à trois reprises pour demander qu'un installateur soit programmé durant la semaine de ma présence. On m'a assuré que l'on me rappellerait, mais personne ne l'a fait. À mon arrivée, je me suis rendue directement au magasin. On m'a remis la pièce manquante et indiqué qu'un rendez-vous serait organisé rapidement. Trois jours plus tard, malgré une nouvelle relance auprès du secrétariat, je n'ai toujours aucune nouvelle. On me dit que le commercial doit me rappeler, mais là encore, aucun appel.
Après un an, il est regrettable qu'une intervention aussi mineure ne soit toujours pas finalisée. C'est surtout le manque de suivi, de communication et de respect des engagements qui me déçoit.
Qualité de l'accueil et bonne prise en…
Qualité de l'accueil et bonne prise en compte de nos souhaits.
Très bons conseils, et les idées d'un spécialiste sont un vrai plus.
Cuisine
Nous avons fait poser notre cuisine par cuisinella et franchement je tiens à remercier Thomas qui a été d’un très grand professionnalisme et qui a été à l’écoute pour la conception de notre cuisine, qui a respecté notre budget sans jamais nous pousser à l’achat.
C’est une personne que je recommande et je suis très satisfaite de ma cuisine et au jour d’aujourd’hui c’est ma fille qui en fait poser une, le concepteur est Thomas également.
Je recommande vivement cuisinella.
Entièrement satisfait
Une pensée particulière pour David que nous recommandons .
On a eu un accompagnement exceptionnel…
On a eu un accompagnement exceptionnel avec Mme Léa. Elle est très professionnelle. Elle nous a donné des bons conseils au début jusqu'à la fin de notre accompagnement et on a eu ce qu'on voulait. Une très belle cuisine.
Merci cuisinella.
tres Bon accueil .
Très bon projet avec de bonnes idées.
8000 euro en attente sans reponce et retard
Magasin château d'olonne (85)fermé brutalement, laissant les clients et les employés à l'abandon. Nous avons versé plus de 8 000 € pour une cuisine qui n'est toujours pas livrée alors qu'elle est bloquée chez le transporteur à Aubigny. Aucun interlocuteur, aucune réponse à nos mises en demeure. Ma grand-mère de 80 ans, qui attendait ce projet pour se reconstruire après un deuil, a dû être hospitalisée à cause du stress engendré par cette situation. Nous demandons simplement la livraison de notre marchandise déjà payée. Une honte pour une enseigne qui se dit professionnelle.
Dona est très agréable et elle a très…
Dona est très agréable et elle a très bien compris nos attentes ces propositions sont superbes .
Très bon contact avec Thomas
Très bon contact avec Thomas, attentif a nos souhaits, a leurs faisabilités et de nous proposer des solutions adaptées a notre projet.
Super expérience
Je suis vraiment très contente de ma cuisine (Cuisinella st Quentin) ainsi que de mon conseiller Mr BASSE et du poseur Aurelien. Ils ont vraiment fait un travail formidable. Ils sont a l'écoute, de bons conseilles et toujours présent pour répondre à nos questions. Les matériaux sont vraiment très beaux et facile d'entretien. Finition parfaite au millimètre près. Les couleurs sont vraiment magnifiques. Le rendu est très beau. J'adore ❤️. Je recommande vivement Cuisinella St Quentin 👍👍👍👍👍
“Très bon rendez-vous avec Coralie
“Très bon rendez-vous avec Coralie. Une conseillère à l’écoute, professionnelle, patiente et de très bon conseil. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et de proposer des solutions adaptées. Merci pour son accueil et sa gentillesse.”
Je recommande vraiment.
J'ai commandé une salle de bain en aout…
J'ai commandé cuisinella ST ORENS une salle de bain en aout 2025 , nous avions des travaux et la pose s'est faite en le 5 mai 2026. Le bas d'un meuble a été livré abimé mais il a pu être posé , par contre un meuble a été abimé dans le transport et bien sur nous n'avons pas voulu qu'il soit posé donc SAV et livraison le 25/5/26. Pose du nouveau meuble à définir sachant que nous partons sur Paris du 27/5 au 3/6. De plus le poseur n'avait pas le matériel nécessaire pour raccorder les robinets dons ma salle de bain n'est pas opérationnelle. Depuis impossible d'avoir une personne au téléphone visiblement ils n'apprécient pas nos appels ; seuls point rapide chez eux l'encaissement des chèques , pour ça ils savent faire .
Je regrette amèrement de leur avoir confié ma salle de bain ; je ne les recommande pas du tout
Très bon accueil de la part d Emilie
Très bon accueil de la part d Emilie.
A l écoute et force de proposition.
Je la conseille.
Presque 8 mois de bataille.
Presque 8 mois que nous bataillons avec Cuisinella Coignieres pour la réparation de notre cuisine après une pose desastreuse.
Ça devient insulatant d'avoir affaire à des gens qui font traîner tout le temps.
On juge la qualité d'une entreprise à son SAV,et là manifestement....
Je ne conseille pas cuisinella.
Personne très sympathique et à l'écoute…
Personne très sympathique et à l'écoute qui cherche toute les solutions pour respecter les envies et le budget
Personne à l'écoute
Un très bon conseiller Un très bon conseiller , il est à l' écoute et ne force pas à la vente , il reste humain et comprends nos attentes.
Merci a Vincent et son respect.
Très satisfaite de notre cuisine mais…
Très satisfaite de notre cuisine mais attention à la proposition de l'électroménager si en promotion (ne vous précipitez pas sur les produits proposés par le commercial)
conseillere a l'ecoute tres agreable…
conseillere a l'ecoute tres agreable trouve des solutions pour le projet que l'on desire
Rénovation de notre cuisine au bout de 35 années !
Excellente expérience ! Notre cuisine vieille de 35 ans avait besoin de se refaire une jeunesse. Après avoir consulté plusieurs cuisinistes, notre choix s'est fixé sur Cuisinella (Barjouville). Très bon accueil, Mathieu qui s'est occupé de notre projet était très à l'écoute de nos souhaits. Une simulation 3D a tout de suite permis de se projeter dans cette future cuisine. Quelques échanges pour coller au plus juste ont été faits. La communication fluide est un facteur essentiel. Les matériaux et matériels sont de très bonnes qualités et les proposition de choix sont immenses. Après un délai dû à la fabrication des éléments, le montage s'est passé rapidement avec des personnes sympathiques dans le respect du lieu. La réception quelques jours après s'est bien déroulée et quelques souhaits supplémentaires verront leurs concrétisation prochainement. Nous ne manquerons pas de les recommander si nécessaire.
Rénovation de cuisine
Pour un projet de rénovation de cuisine, superbe échange, belles propositions et beaucoup de patience !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.