Schmidt France Opiniones 1301

3,2

Franquicia de Torrevieja: El pasado año me instalaron una cocina y electrodomésticos. Fué un error haber confiado en esta franquicia y no tienen seriedad ni palabra .Después de más de 8 meses aún... Ver más

Smith Alicante, la vendedora poco profesional, le lleve todas las medidas, fotos y videos de la cocina a reformar. Me dio un presupuesto que yo acepte. Una vez dada la señal fue a casa para comproba... Ver más

Esther, la vendedora del centro comercial Ademuz de Valencia, fantástica, competente, te da muchas ideas, un trato excelente.Los materiales y el diseño muy buenos y bonitos. No lo he podido contratar... Ver más

Pedimos presupuesto para nuestra cocina pero a pesar de todos los descuentos se nos pasaba de precio, una lástima , porque la calidad que ofrecen y el diseño es muy bueno. Nos atendió Tina, una gran... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.

3,2

Medio

1 mil opiniones

Franquicia de Torrevieja: Un desastre

Franquicia de Torrevieja:
El pasado año me instalaron una cocina y electrodomésticos.
Fué un error haber confiado en esta franquicia y no tienen seriedad ni palabra .Después de más de 8 meses aún estoy esperando piezas que prometieron de reponer.
Caros e incompetentes.
Creo no tardarán mucho en cerrar .

3 de junio de 2026

Nada recomendable

Al principio muy amables, te devuelven la llamada… una vez que pagas olvídate! Ha tardado menos tiempo una cocina entera que un frontal de un mueble que vino mal. Desde Diciembre liada, nada recomendable.

19 de mayo de 2026

Le doy una estrella porque no la puedo…

Le doy una estrella porque no la puedo le puedo poner un -10 es horrible, llevan más de dos meses de retraso con la entrega de la cocina (vivimos en la casa) y ahora tres días de la nueva fecha nos vuelven a decir que se retrasan una semana más ( espero que solo sea sea eso) NO TIENEN VERGÜENZA, son unos IMPRESENTABLES. Eso si, la cocina está pagada desde Noviembre y estamos a mediados de Mayo.

15 de mayo de 2026

El día 25 de Febrero mandé un mensaje…

El día 25 de Febrero del 2025 mandé un mensaje con un incidencia, todavía no me han escrito ellos y ya me he paso más de 5 veces. El problema es una mala calidad en los cantos de las puertas, me dicen que me lo van a solucionar ya que están a las espera de un confirmacion en el departamento de calidad, ca a pasar un año y no me envían ningún mensaje diciéndome por escrito de lo que me dicen cada vez que voy a la tienda. Son muy poco profesionales.

22 de enero de 2026

Pésimo servicio y trato

Jorrge el de la tienda no sabe gestionar los problemas ,no mira por el cliente y facilitarle las cosas si no al revés tú a el si, tienen que cortar piezas grande lo hacen en casa cuando podía venir cortado para no pagar el .
El entrepaño que me han puesto no es el color que quería tenía que tener la cocina terminada al finales de agostos y estamos en enero.
Sin educación teniendo muchas discusiones y te bloquea hasta con el teléfono de la tienda .
Poco profesional y sus compañeros sin educación .
Endika que me tenía que poner entre el paño no cumple con los días que te dice tampoco te coge el teléfono ni te da explicaciones ya es cuando tienes que ir por las malas .
Yo realmente me pensaría poner la cocina ahí porque no es el primer caso que tienen que estar rematando los fallos que van teniendo .
Y con Jorge yo no haría contrato de ningún tipo porque a mí me midió para dos cocinas que si no llega a ser por el albañil tengo todo el salón lleno de muebles de cocina porque luego él no recapacita que la culpa es suya y después que lo pida no hay vuelta atrás.
Encima no devuelven el dinero

12 de enero de 2026

Detección total.

Hola, os cuento mi experiencia con cocinas Schmidt.
Mi valoracion del trato y atención al principio correcta. Una vez que has pagado la cocina, ya te atienden diferente empleados, tienes que llamar por teléfono 20 veces para que la persona que lleva el tema de los desperfectos te conteste, una chica llamada RAQUEL o está reunida o ahora te llama, que es mentira, no te llama nunca.
Por otro lado la calidad de la encimera estratificada es lastimosa, haciendo una prueba si dejas caer un encendedor de plástico desde 50cm de altura se le hace una marca en la encimera.
He estado toda la vida con una encimera de formica y la he quitado intacta.
Nos prometieron cambiarnos la encimera y estamos esperando 8 meses y no te coge el teléfono la señorita RAQUEL.
LA CALIDAD DE LA COCINA NO ESTA RELACIONADA CON EL PRECIO.
Por esto he desaconsejdo a amigos y compañeros dicha empresa de cocinas.

1 de diciembre de 2025

Cumplimiento desastroso del contrato. Sin finalización de obras.

Hemos tenido graves problemas en la reformas y en la entrega adecuada por alteración de un mueble de baño modificado en los colores así como la finalizacion de la encimera de la cocina que llegó con un fallo en la medición para quedar rematada. No estamos teniendo respuesta de la empresa en España ni en Francia.
SCHMIDT ha cerrado su franquicia de Arturo Soria 355 y aunque en la sede central nos dijeron que pasábamos a la de San Sebastián de los Reyes, nadie da respuesta real a nuestra situación. Actualmente mantienen un silencio absoluto que sólo puede interpretarse de modo muy negativo. Han transcurrido dos meses. El desentendimiento es absoluto.

29 de octubre de 2025

Son unos estafadores. PELIGRO!!!

Son unos estafadores. PELIGRO!!!.
Dan apariencia de seriedad hasta que has pagado todo, por adelantado según sus condiciones, y después te dejan e trabajo a medias.
Pensaba que era algo solo de la tienda de Vigo, pero las reclamaciones con imágenes a SCHMIDT España y a la central franquiciadora no han servido de nada. Un año despues sigo con la cocina a medias, con defectos y sin terminar

11 de noviembre de 2024

Sobre Smith Valladolid

Sobre Smith Valladolid, unos estafadores; te pone muchas facilidades para reservar tu cocina con 500€, verdaderamente insistentes alegando que así te reservan condiciones y que se devuelve sin problemas si decides no continuar. No devuelven esa reserva, me dicen que tenía un plazo de 15 días y que tengo que justificar detalladamente el motivo, información que no me dieron cuando hice la reserva…
La comercial Yaiza muy poco profesional, me han mentido y estafado

8 de octubre de 2025

Lo que empezó mal acabó mal.

Lo que empezó mal acabó mal.
Lo que iba a se 2 meses para la instalación, se convirtió en 3.
Sin cocina tuvimos que estar comiendo -cenando fuera de casa 32 días.
El día del montaje peor, mal educados y poco cuidados , el resultado : isla arañada, 2 puerta con roces , cosas que quedaron sin poner … y lo mejor .. la chapuza de la parte baja de la isla: a trozos ,pegados tan mal que cada vez que se friega o barre se quitan. Hace casi un mes de la instalación y aquí no viene nadie .
15.000€ de cocina que no vale ni 5
Absolutamente NADA positivo de esta empresa !

23 de julio de 2025

Schmidt Madrid en el Plaza…

Fuimos a Schmidt Madrid en el Plaza norte 2, y nos atendió una comercial que se llama Chus. Bueno, después de diseñar la cocina, la dije que tenía un descuento de empresa que me dijo que no se hacía, que ya me había puesto ella uno. Después la pedí que me mandase el presupuesto detallado y me dijo que no, que mandaba un global porque sino los clientes nos liabamos... jaja. Decía que nos entraba un armario despensero gratis, pero luego era el 50% Un desastre para lo caro que es

30 de julio de 2025

Smith Alicante

Una vez dada la señal fue a casa para comprobar las medidas que lógicamente comprobó, pero cuando volvió a su mesa destrabo en presupuesto empezó a subir. Cuando le pare los pies y le dije que yo acepte un presupuesto y que si ella se había equivocado no era mi problema, aun así ya había aceptado dos subidas, me dice que lo tiene que poner ella. Bueno los muebles una maravilla y la terminación de la encimera una chapuza.

19 de junio de 2025

Pues mi caso muy parecido ,desde…

Pues mi caso muy parecido ,desde octubre y sin terminar estamos Julio de 2025,se a levantado silicona encimera y por supuesto se hincho,repuesta ninguna ,ni siquiera estamos en ello no quiero criticar pero se lo ganan a pulso ,no me queda otra que denunciar se me acaba la paciencia,lo siento pero no recomiendo Zaragoza

9 de julio de 2025

Se amparan en la letra pequeña para…

Se amparan en la letra pequeña para cumplir los plazos. Les da igual que les pidieras la entrada y montaje en unas fechas concretas. Además, el vendedor que me atendió ha dejado la tienda y la nueva vendedora o no se entera o no quiere enterarse. Lo único que sabe decir es “estamos en plazo”. No volveré a acudir a ellos para nada. Me refiero a la tienda que tiene en Valencia en la Gran Via Fernando el Católico.

19 de junio de 2025

Cundo das la señal pasan de ti

Quiero poner queja antes de empezar a hacer los muebles porque el servicio desde que das la señal es pésimo. Nada que ver cuando intentan que les compres. Llamas y no te cogen, ni contestan emails. Reclamaré esa entrada de dinero aunque haya perdido el tiempo

17 de mayo de 2025

Una estafa

Es una vergüenza. He comprado una cocina en la tienda de Dos Hermanas. Después de esperar 2 meses y medio me montaban la cocina el 18 de marzo. A día de hoy no tengo información al respecto. La tienda no me informa y se han lavado las manos. Espero poder recuperar el 100% del pago, que por supuesto hay que pagar en cuanto firmas el contrato. Qué estafa.

18 de marzo de 2025

Una pesadilla de 7 meses.

Smith Las Rozas.
7 meses hasta terminar del todo la instalación. 5 veces han venido a montar esos olvidos en los pedidos o intentar arreglar lo que algún montador dejó de pena o lo que sin contar con el cliente te cambian. De 3 encimeras cada una sobresale de los muebles a una medida. Las escuadras de las estanterías las pusieron mal y no dieron solución. La profundidad de los muebles no tiene nada que ver con el proyecto. La vendedora dejó de atender las llamadas desde el primer montaje mal hecho, solo e.mail y de malas. Seguimos esperando la factura detallada porque pagar 1500 euros por un mueble bajo de baldas por muy a medida que sea, no cuadra. No ha habido forma. 2 meses de proyecto, 5 la ejecución y 5 montadores. Vergonzoso. La media son 1.000 euros por mueble y tratan como si te hiciesen un favor...en fin, poco recomendable por lo menos esa tienda.

20 de febrero de 2025