Très déçu publicité mensongère
Très déçu publicité mensongère. J'achète une rose avec leds USB, et je reçois une rose avec leds à piles (comme partout mais plus cher)

Respuesta de Ma Belle Veilleuse
Ma Belle Veilleuse, c’est une panoplie de produits luminaires design dénichés soigneusement par nos équipes d’illuminés. Distributeur de luminaires en ligne, la marque ravivera les passionnés de belle lumière.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Ma Belle Veilleuse
Pas de date de livraison
Quit de montage en chinois
Très compliqué

Respuesta de Ma Belle Veilleuse
Quoi de mieux pour la Saint-Valentin que de commander la veilleuse Rose Éternelle ? Ma femme est fan de La belle et la bête et la reproduction est géniale ! Une ambiance tamisée et douce propre à cette soirée du 14 février. Envoi très soigné et très rapide alors que le produit était extrêmement fragile. Je recommande très fortement !
Si vous cherchez une veilleuse pour votre bébé, je ne peux que recommander chaudement ce site ! J'ai été très satisfait de la veilleuse que j'ai commandé pour mon fils. L'envoi était soigné et la veilleuse parfaitement emballée.
Parfait comme cadeau d’anniversaire pour mes petits filleul ils ont adorés !
La lampe lune 3D est parfaite pour les faire s’endormir. De plus le colis était emballée soigneusement, je suis content de cette commande et je reviendrai pour sûr !
J’ai commandé une veilleuse pour ma nièce, j’ai été livré très rapidement, le colis était soigneusement emballé. Je suis très content du produit que j’ai acheté et j’en reprendrais d’autres à coup sûr !
J'ai commandé une veilleuse pour noël, je l'ai reçu très rapidement et je suis très satisfait du produit ! Le colis était bien emballé 👌
Más información sobre otros tipos de reseñas.