Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience Commande facile, envoi rapide, excellent produit correspondant tout a fait à mon attente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie d’avoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights ⭐️🐱🐈 et ses bandes r... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche so... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma minette adore sa nouvelle balle qui…

Ma minette adore sa nouvelle balle qui roule seule 😅 seul bémol, j'aurais préféré qu'elle soit plus grande comme une balle de tennis afin qu'elle puisse moins rouler sous les meubles 😁

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre minette adore sa nouvelle balle 😊
Merci aussi pour votre remarque concernant la taille — c’est un retour très pertinent, que nous prenons bien en compte pour de futures améliorations.
Nous lui souhaitons encore plein de beaux moments de jeu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jolie boutique avec des produits…

Jolie boutique avec des produits originaux . J'ai commandé un harnais , des balles et des gamelles pour chat, le tout pour un prix très correct et une livraison rapide

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci beaucoup Aurore ! A bientôt sur Ma Boutique Chat !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne livraison dans les délais

Bonne livraison dans les délais. Produits conformes. Rien à redire.

31 de octubre de 2025

Merci pour ce retour positif ! A très bientôt sur Ma Boutique Chat

Aucun problème

j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais au retour de notre dernier séjour elle avait fait une crise de "gratouilles"; c'est pour cela que nous avons décidé de l'habituer à la laisse. Pour l'instant elle a l'air de s'y faire, après on essayera la laisse.pour emmener avec nous en déplacement.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci beaucoup pour votre message et pour nous avoir partagé l’histoire de Baghera.
Vous avez eu une très bonne idée de vouloir l’habituer progressivement au harnais, surtout après ce qu’elle a vécu. Chaque chat a son propre rythme, et le fait qu’elle commence déjà à s’y faire est très encourageant.
Prendre le temps, étape par étape, avant de passer à la laisse est la meilleure approche. Nous espérons que cela vous permettra de l’emmener plus sereinement avec vous lors de vos déplacements.
Nous souhaitons plein de douceur et de belles aventures à Baghera. Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maboutiquechat est une boutique digne de confiance.…

Maboutiquechat est une boutique digne de confiance et je la recommande très sincèrement pour son sérieux. Je leur adresse de ce fait tous mes remerciements ( colis perdu par la poste et remplacé sans aucun supplément).

17 de octubre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci beaucoup Monsieur Passerat ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Profitez bien de vos balades avec Alaska !

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Commande reçue rapidement !
Produit de qualité !
Emballage soigné !
Service au top !

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de vous compter dans notre communauté des amoureux des chats ! A bientôt sur Ma Boutique Chat

Un très bon service client très réactif

Un très bon service client très réactif

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci pour votre retour ! Nous faisons notre maximum pour répondre et satisfaire tous nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! A bientôt sur Ma Boutique Chat

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison un peu longue mais article au top !

Livraison un peu longue (15 jours entre la prise de commande et la livraison, c'est la raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile).

L'article commandé (harnais pour chat) est par contre excellent : c'est le premier harnais dont mon chat n'arrive pas à sortir (même en cas de grosse frayeur), et qui est très simple à enfiler (on met les 2 pattes avant dans les trous et on referme sur le dessus des épaules).
Le harnais a l'air confortable, du moins d'après mon matou, qui court sans problème, grimpe aux arbres, saute, etc.
je recommande cet article sans hésiter !

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci pour votre chaleureux retour ! Notre harnais séduit beaucoup de famille, nous sommes ravis que vous appréciez sa qualité et son design. On vous souhaite de belles balades !

Produit de qualité

Site sérieux, produit de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat.

30 de junio de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction. À bientôt !

Achat brosse chat

Le site est clair. Les produits sont bien présentés. Livraison plus rapide que prévue. La brosse chat catbrush est efficace et mon chat apprecie le brossage.

4 de julio de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci pour votre avis, Véronique ! Heureux que la brosse plaise à votre chat et que la livraison ait été à la hauteur. À très vite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un peu long en livraison mais excellent…

Un peu long en livraison mais excellent produit et le site m’a convaincue que c’était ce qu’il me fallait pour mes 2 chats

1 de julio de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci pour votre retour, Maud ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne pleinement. Nous travaillons à améliorer encore nos délais de livraison. A bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

un peu déçue par le rapport qualité…

un peu déçue par le rapport qualité prix
l'écuelle pour l'eau n'est pas pratique
la balle a du se coincer derriere un pied de meuble au bout de 2 jours disparue
le grattoir nickel

15 de junio de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que tout ne vous ait pas pleinement convaincu. Votre remarque sur l’écuelle est précieuse car elle est pourtant conçue pour la morphologie des chats afin de leur faciliter l’accès à l’eau et se retire facilement pour le nettoyage. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer.

La balle magique…

J ai acheté récemment la balle magique pour chat. Au début, il en avait peur mais à présent il s amuse et lorsque la balle est coincée ou éteinte, il miaule pour que je lui redonne.
Je conseille ce jouet.

3 de marzo de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci Sandrine pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre chat ait fini par adopter la balle et qu’elle lui plaise autant. A bientôt !

Rien à signaler parfait

Rien à signaler parfait

28 de marzo de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci Didier pour votre retour parfait, ça nous fait très plaisir ! À bientôt pour vos prochains achats

Vraiment TRES satisfaite

Vraiment TRES satisfaite de cette sté française qui distribue un bon choix de produits pour chat. Produits de QUALITE. Et quand on pose une question sur quoi que ce soit la réponse est rapide, précise, de meme qu'une solution est toujours proposée. En l'occurrence mon interlocutrice Julie est professionnelle et très sympathique. J'ai commandé par 3 fois...c'est dire!

14 de febrero de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci infiniment Martine pour cet avis détaillé et chaleureux ! Nous transmettons vos compliments à Julie, cela lui fera très plaisir. Merci pour votre confiance renouvelée. A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les personnes derrière ce site sont ADORABLEESSSSS !!!

Les personnes derrière ce site sont ADORABLESSSSSS !!!!!
J’ai commandé un harnais fin décembre, cependant mon chat ne l’a pas supporté. Étant étudiante avec un job étudiant à côté, je n’ai pas eu le temps de m’occuper du retour du harnais. Il était à la base trop tard pour le renvoyer et donc pour être remboursée. J’ai tout de même envoyé un mail en expliquant ma situation, et Julie a directement compris et a accepté de me rembourser le harnais exceptionnellement, malgré les délais écoulés, et en plus j’ai pu garder le harnais pour ne pas payer les frais de retour !!!! (manque plus qu’à trouver une amie intéressée par celui ci pour le donner) C’est un très beau geste de leur part et je leur en suis reconnaissante. Merci encore, n’hésitez pas à commander sur ce site vraiment, il vaut mieux donner son argent à un petit business comme ça plutôt qu’à de grandes entreprises. Merci mille fois

5 de febrero de 2025

Respuesta de Maboutiquechat

Merci beaucoup Romane pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et votre message nous motive encore plus à chouchouter nos clients et leurs compagnons ! A très bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.