Die Firma Mode Mack ist ein sehr gutes und traditionelles Fachgeschäft. Habe dort auch einen Anzug gekauft und es waren auch alle anderen Accessoires passend für den Anzug dabei. (Schuhe, Hemd,Krawatt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe bisher zweimal bei Mack Mode bestellt, eine wunderschöne Jeans und dann habe ich noch eine schicke Hose haben wollen, kam aber mit meinem Computer nicht zurecht. Kurz entschlossen habe ich ei... Ver más
Nachdem bei der Online-Bestellung erst Probleme beim Bezahlvorgang Vorlagen, prompte Antwort auf die Mail, am nächsten Tag funktionierte alles reibungslos und die Ware war 3 Tage später bereits da. Gu... Ver más
Ich freue mich, Mack Mode im Internet gefunden zu haben. Bestellung problemlos, Lieferung sehr schnell, gute Beratung, tolle Ware, gute Paßform. Danke, weiter so.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mack Mode Filderstadt-Sielmingen Wir ziehen Menschen mit Begeisterung an! Aktuellste Damenmode und angesagte Herrenmode
Información de contacto
Sielminger Hauptstraße 45, 70794, Filderstadt, Alemania
- 071588693
- Info@mack-mode.de
- mack-mode.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ein super Service und blitzschneller…
Ein super Service und blitzschneller Versand. Vielen Dank !
Rundum sorglos Paket
Unkomplizierte Retoure, schnelle Liegerung, tolles Produkt!! Was will man mehr?
Es gab eine interessante und lohnende…
Es gab eine interessante und lohnende Erfahrung mit dieser Firma
Sehr gute QualitätAnziehen und wohlfühlen
Sehr gute Qualität. Passt perfekt. Gerne wieder. Empfehle ich sehr gern weiter.
Super schneller Versand
Super schneller Versand! Sehr empfehlenswert! Wunderschöne Hose.
Wie immer super schnell geliefert
Wie immer super schnell geliefert, Ware in sehr guter Qualität. Gerne wieder
Gute Kommunikation und prima Lieferung
Kurze Rückfrage. Tipp-top Antwort, schnelle Lieferung.,
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr positiv dass man über Amazon pay bezahlen kann.
Super Schnelle Lieferung
Super Schnelle Lieferung, und gute Preise! Bin total zufrieden.
Wie immer super schnell und gut!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung! Ich freu mich schon auf die nächste Bestellung
Super schneller Service
Super schneller Service
Hose kaum bestellt, war sie auch schon da. Sehr freundlicher und zuvorkommender Inhaber.
Werde immer mal wieder reinschauen.
alles bestens
Alles perfekt
Ich habe das erste Mal bei Mack Mode bestellt. Alles war prima, deshalb absolute Weiterempfehlung.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, promte Lieferung, alles perfekt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.