Banner for Maclear AG

Maclear AG Opiniones 824

4,5

Recientemente han hecho un cambio muy importante en los comportamientos de los bonos que no se pueden vender durante toda su vida. Sin entrar en si me gusta la medida o no, este cambio no fue comunic... Ver más

Hasta ahora ha ido siempre perfecto. Cuando he hecho ingresos, han aparecido en mi cuenta al día siguiente, máximo 2 días. Pagan los intereses puntualmente justo al mes de haber hecho la inversión,... Ver más

Llevo casi un año invirtiendo en Maclear y no puedo estar más contento: -ni un pago atrasado, siempre puntuales! -rentabilidad TOP, todos los préstamos entre el 14 y 16% -plazos no más largo... Ver más

Hasta el día de ayer todo fue perfecto. Todos los meses hacía ingresos reutilizando las cantidades habituales pero desde ayer haciendo lo mismo me devuelven las cantidades que he invertido incluso en... Ver más

1. Servicio de inversión
  2. Bróker financiero
  3. Sociedad de inversión

Sobre Maclear AG

Maclear

Swiss-Regulated P2P Crowdlending Platform

About Maclear Platform

Maclear is a Swiss-regulated peer-to-peer crowdlending platform that allows investors to access diverse international opportunities with a low entry threshold of just €50.

Our crowdlending platform connects investors with creditworthy European businesses seeking additional financing. We prioritize investor protection, featuring a comprehensive provision fund and adhering to Swiss anti-money laundering and data protection regulations.

Investment Benefits

Investing with Maclear offers numerous benefits, including passive income generation and the potential for high annual returns of up to 16%. Our P2P lending platform focuses on real sector businesses with sustainable performance and reliable revenues, undergoing rigorous risk assessments and project scoring before being presented to investors.

All investments receive guaranteed monthly payouts, with your first interest payment arriving in just 30 days.

Key Statistics

€50
Minimum Investment
16%
Annual Returns
Platform Fees
Days to First Payment

Zero-Fee Structure

What sets our crowdlending site apart is our zero-fee structure - we charge 0% on deposits, 0% on investments, and 0% on withdrawals. This transparent approach ensures that what you invest is exactly what works for you, with no hidden charges on your P2P investments.

Regulation and Security

Maclear's operations under Swiss jurisdiction and regulation by PolyReg Services GmbH SRO enhance investor confidence, demonstrating our commitment to compliance with legal and ethical standards.

Our peer-to-peer crowdlending opportunities undergo multi-stage due diligence by financial experts, ensuring only quality projects advance to our investing platform.

Quality and Reliability

Perfect Track Record

Since our launch in May 2023, we have maintained a perfect track record with zero reported defaults, thanks to our rigorous project selection process and comprehensive risk management.

Investment Security

Each investment is secured by equipment as collateral, providing an additional layer of security for your passive investments.

Additional Features

For experienced investors, we offer attractive loyalty bonus levels, with additional returns of up to 5% annually for larger investment portfolios. Our platform also features a secondary market where investors can access their funds quicker by selling their loans when needed.

Start Investing Today

Our mission is to create a multi-level service where investors can access transparent, trustworthy, and sophisticated site crowdlending opportunities.

Choose Maclear AG as your trusted P2P investing platform for secure, rewarding passive income from European businesses.

Start your investment journey today and join thousands of satisfied investors who have discovered the benefits of our regulated crowdlending platform.

Boost your passive income with the Maclear P2P platform today!

✔️ Collateral-backed loans by real sector businesses
✔️ Up to 16.5% returns
✔️ Fixed and scheduled monthly repayments
✔️ 0% deposit, withdrawal and investment fee

Special Invitation

Earn €30 for every €500 invested. €500-€5000 investments only.

Información importante

4,5

Suele responder en menos de 24 horas

una gran experiencia, muy recomendable

La experiencia con maclear ha estado todo un exito , estoy realmente contento , una pagina web muy seria, clara, John me ayudado con todo. Pagan intereses mensuales, gracias por todo!

27 de agosto de 2025

Respuesta de Maclear AG

Muchas gracias por compartir su experiencia, Marc! Me alegra que esté contento con nuestra plataforma y que haya encontrado la página web seria y clara.

Es perfecto que los intereses mensuales lleguen puntualmente - esa consistencia es fundamental en peer to peer investing para generar ingresos pasivos confiables a través de crowdlending.

Su satisfacción con el servicio y los pagos puntuales confirma que estamos cumpliendo nuestros objetivos.

Si tiene preguntas o quiere explorar nuevas oportunidades:

📩 info@maclear.ch
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (chat en tiempo real para cualquier consulta)

👉 https://t.me/maclear_ch
Donde puede compartir su experiencia positiva con otros inversores y obtener actualizaciones de nuestro equipo.

John, Head of Customer Support

Hace poco dias que estoy en la…

Hace poco dias que estoy en la plataforma, pero estoy muy sorprendido, pues todavía tengo poca inversión, sobre 4000 , pero entre bonus y casback sin haber cobrado ningún interés, me han dado 320 euros.
Si nada se tuerce y todo es real como evoluciona, será una de mis inversiones favoritas.

23 de agosto de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por compartir su experiencia inicial! 🙏 Es fantástico que esté sorprendido positivamente con los bonus y cashback que ha recibido.

Su enfoque cauteloso de "si nada se tuerce y todo es real" es muy sensato - es exactamente la actitud prudente que recomendamos al evaluar cualquier plataforma de crowdlending para generar ingresos pasivos.

Esperamos que cuando empiece a recibir sus primeros intereses mensuales, la experiencia complete confirme su impresión positiva inicial.

Si tiene preguntas mientras evalúa la plataforma o quiere más información:

👉 https://t.me/maclear_ch
Donde otros inversores comparten sus experiencias y nuestro equipo está disponible para resolver dudas.

John, Head of Customer Support

Hasta ahora funciona como un reloj…

Hasta ahora funciona como un reloj suizo, buena rentabilidad y unos bonos de cashback geniales, tal vez demasiado.. hasta que no publiquen las cuentas auditadas no aumentare la inversión, ya que llevan meses dando largas sin publicarlas.

18 de agosto de 2025

¡Muchas gracias por su feedback tan equilibrado, Adrián! 🙏

Su cautela sobre las cuentas auditadas es completamente comprensible y muestra una aproximación muy prudente al peer to peer investing.

Tenemos nuestro informe de auditoría para 2023 completado - puedo enviárselo directamente si lo necesita para revisar nuestros estados financieros auditados.

Puede contactarme directamente:
📩 info@maclear.ch (marca como: Adrián - Informe Auditoría 2023)
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (chat en tiempo real donde puedo enviarle el documento)

👉 https://t.me/maclear_ch
Donde otros inversores también discuten estos temas de transparencia con nuestro equipo.

John, Head of Customer Support

Falta de transparencia y problemas de comunicación. No abonan los intereses mensuales sino llegan a 50 € mínimo. Cuidado los pequeños inversores o quién quiera probar con una mínima cantidad.

He realizado una pequeña inversion para saber como funcionaba.Si no inviertes un mínimo de unos 4.000 € no recibes intereses, porque no asciende a 50,00 € el rendimiento mensual. Es decir, si en intereses no generas mínimo 50,00 € al mes, no te los abonas, porque lo mínimo para hacer transferencias o desembolsos es de 50,00 €. Por tanto a una media de unos 14,8 % de intereses, al menos debes de invertir 4.000 €. Esta información no aparece en la publicidad de su web, ni tampoco en el proyecto concreto de inversión. Si que anuncian, que se invierte con una inversión mínima de 50,00 €. Pero no recibirás nada, hasta que acumules 50,00 €. He realizado varias consultas por e mail y no contestan. Por tanto no son transparentes. Desconozco ahora, cuando voy a recuperar mis intereses prometidos, de pago mensual, por una inversión realizada a 14 meses.

9 de julio de 2025

Respuesta de Maclear AG

Hola Patricia! 🙏 Entiendo su frustración y lamento que no haya recibido respuestas a sus emails.

👉 https://faq.maclear.ch/article/is-there-a-minimum-withdrawal-amount

Tiene razón sobre el mínimo de 50€ para transferencias - trabajamos exclusivamente con SEPA y todos los pagos se procesan manualmente por seguridad, lo que nos obliga a mantener este límite operativo. Sin embargo, esto no es una regla inflexible.

Su punto es muy válido: con una inversión de 50€ al 14,8%, el interés mensual sería solo 0,61€. Entendemos que los inversores quieren probar la plataforma primero antes de hacer inversiones mayores.

Si quiere hacer un retiro de prueba, por supuesto que podemos ayudarle. No queremos que ningún inversor se sienta excluido del crowdlending.

Por favor, contácteme directamente para resolver su situación:

📩 info@maclear.ch (marca como: Patricia - Retiro Prueba URGENTE)
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (chat en tiempo real donde podemos resolver esto hoy)

👉 https://t.me/maclear_ch
Donde muchos inversores discuten estas situaciones y nuestro equipo responde rápidamente.

John, Head of Customer Support

No carga bien le cuesta mucho entrar

No carga bien le cuesta mucho entrar, la pagina no va muy bien

7 de agosto de 2025

Respuesta de Maclear AG

Lamento escuchar que tiene problemas con la carga de la página, Sirow! 🙏 Esos problemas técnicos pueden ser muy frustrantes cuando quiere acceder a su cuenta.

Puede ser un problema temporal del servidor o de conectividad. Le recomiendo intentar:
- Limpiar caché y cookies del navegador
- Probar con otro navegador o dispositivo
- Verificar su conexión a internet

Si el problema persiste, por favor contácteme directamente para revisar su caso específico:

📩 info@maclear.ch (marca como: sirow - Problemas de Acceso Urgente)
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (chat en tiempo real donde podemos resolver esto rápidamente)

También puede reportar el problema en nuestra comunidad oficial de Telegram:
👉 https://t.me/maclear_ch
Nuestros moderadores técnicos pueden ayudar con problemas de acceso a la plataforma de crowdlending.

Resolveremos esto lo antes posible para que pueda acceder sin problemas a sus inversiones de ingresos pasivos.

Saludos urgentes,

Mi plataforma preferida

Es mi segunda opinión sobre esta plataforma.
La presentación y la navegación la considero la mejor de todas las que conozco.
A destacar el poder visualizar fácilmente el calendario de los próximos plazos de cada una de las inversiones.
SE PUEDE MEJORAR?:
Solo hay un punto que creo que es importantísimo: Exponer públicamente o al menos a través de una circular a los clientes inversores, como es posible ofrecer esas rentabilidadades tan altas.
Si quiere mas clientes, no necesita bonificar las aportaciones, necesita explicar lo anteriormente comentado, ganarían más clientes y ahorrarían en bonos.
ME PREOCUPA:
Si lo anteriormente expuesto es tan óbvio, porque no lo han hecho?. Hasta que no lo hagan Maclear dará miedo, mucho miedo

6 de agosto de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por su opinión tan detallada, Miguel! 🙏 Me alegra enormemente que considere nuestra navegación la mejor de todas las que conoce, especialmente el calendario de próximos plazos de inversiones.

Su punto sobre exponer públicamente cómo es posible ofrecer esas rentabilidades tan altas es muy válido y entiendo perfectamente su preocupación. Tiene razón en que la transparencia sobre nuestro modelo de negocio sería más valiosa que los bonos para ganar confianza.

Estamos creciendo muy rápidamente - comenzamos el año con 10 millones de euros bajo gestión y 4 mil clientes, ahora tenemos 35 millones y 13 mil clientes. Por eso, nos enfocamos primero en mejorar la navegación del sitio, funciones útiles y seguridad de la plataforma para ofrecer una experiencia segura y agradable.

Lo que ya hacemos:
- Publicamos regularmente resultados financieros y auditorías de la empresa
- En cada proyecto detallamos la situación de la empresa prestataria y objetivos del crédito

Nuestros planes para este año:
- Estadísticas ampliadas sobre la plataforma, proyectos y comunidad de inversores para que cada uno pueda evaluar dónde estamos
- Más proyectos para mejor diversificación por países e industrias
- Desarrollo de 8lends con diversificación en USDC y proyectos fuera de Europa
- Mayor transparencia sobre nuestros analistas que evalúan la sostenibilidad de los proyectos - gracias a su trabajo no tenemos defaults actualmente

Es importante recordar que rentabilidad siempre va de la mano con riesgo. Esto hay que considerarlo al diversificar la cartera, balanceando activos de alto riesgo y rentabilidad con otros menos arriesgados.

Aprecio mucho su honestidad - ese feedback nos ayuda a mejorar.

Si tiene más sugerencias específicas:

Puede contactarme directamente:
📩 info@maclear.ch (marca como: Miguel - Transparencia Rentabilidades)

👉 https://t.me/maclear_ch
Los inversores como usted pueden expresar estas preocupaciones y nuestro equipo responde directamente.

muy buenas prespectivas

muy buenas prespectivas, aunque con poco recorrido, parecen serios....tienen mi voto de confianza.

19 de julio de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por ese voto de confianza, Jero! 🙏 Apreciamos enormemente que nos veas con muy buenas perspectivas.

Esperamos seguir mereciendo esa confianza con el tiempo!

Si tienes alguna pregunta o quieres explorar oportunidades:

📩 info@maclear.ch
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (chat en tiempo real para cualquier pregunta)

También puedes unirte a nuestra comunidad oficial de Telegram:
👉 https://t.me/maclear_ch
Allí encontrarás una comunidad útil de inversores y soporte directo de nuestros moderadores.

John, Head of Customer Support

Sencillo y práctico. Tras algo más de un año de uso la…

Tras algo más de un año de uso la experiencia es satisfactoria. Ningún problema y sencillo.

25 de julio de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por su reseña después, José Luis! 🙏 Es fantástico que la experiencia sea satisfactoria sin ningún problema.

Que después de tanto tiempo siga encontrando nuestra plataforma sencilla confirma que mantenemos la calidad en peer to peer investing. Esa consistencia durante más de un año es exactamente lo que buscamos para el crowdlending y la generación de ingresos pasivos.

Su satisfacción a largo plazo significa mucho para nosotros!

Si tiene alguna pregunta o quiere explorar nuevas oportunidades:

👉 https://t.me/maclear_ch

Muchos inversores se mantienen en contacto allí, y nuestros moderadores están activos para preguntas y actualizaciones en tiempo real sobre nuestra plataforma.

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena, le falta la traducción en español de todo el contenido.

12 de julio de 2025

¡Muchas gracias por tu feedback, Jaime! 🙏

Tu punto sobre la traducción al español de todo el contenido es muy válido - sabemos que esto facilitaría mucho la experiencia para inversores hispanohablantes en peer to peer investing.
Estamos trabajando en mejorar la cobertura de idiomas para que el crowdlending sea más accesible y cómodo para generar ingresos pasivos.

Apreciamos mucho esta sugerencia constructiva!

Si tienes más ideas sobre mejoras en español o alguna pregunta:

📩 info@maclear.ch

También puedes unirte a nuestra comunidad oficial de Telegram: https://t.me/maclear_ch—muchos inversores se mantienen en contacto allí, y nuestros moderadores están activos para preguntas y actualizaciones en tiempo real sobre nuestra plataforma.

John, Head of Customer Support

No me llega el correo con la clave paré…

No me llega el correo con la clave paré entrar en la página

9 de julio de 2025

Respuesta de Maclear AG

Hola, soy John, el jefe de atención al cliente.
Después de leer tu comentario, me disgustó personalmente que tuvieras tantas dificultades con el registro. Todos los usuarios son importantes para nosotros, y la situación de no recibir correos electrónicos cuando se cambia la contraseña es completamente inaceptable.
Normalmente, los correos electrónicos de servicio no llegan si un cliente se da de baja de nuestra lista de correo, entonces tenemos que resolver manualmente estos problemas.

Me gustaría ayudar personalmente a activar su cuenta - usted puede enviarme un correo electrónico a:

👉 john@maclear.ch

O a nuestro correo electrónico corporativo:

📩 info@maclear.ch,

y me ocuparé del asunto con carácter prioritario.

Le pedimos sinceras disculpas por hacerle perder el tiempo y causarle frustración. Gracias por indicarnos el problema; comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar.

Un saludo,
John, Jefe de Atención al Cliente

Buen plataforma

Me encanta lo dinámica y activa que resulta. Muy intuitiva

3 de julio de 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, José Antonio! 🙏

Me encanta que te guste lo dinámica y activa que resulta nuestra plataforma.

Esa combinación de dinamismo, actividad y ser muy intuitiva es exactamente lo que buscamos en peer to peer investing - queremos que la experiencia sea ágil y participativa mientras mantienes fácil acceso a las oportunidades de crowdlending para generar ingresos pasivos.

Tu apreciación de estos aspectos confirma que estamos creando el ambiente correcto para una inversión activa y eficiente.

Si quieres seguir disfrutando de esa dinámica activa o tienes preguntas:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat también es muy dinámico y activo:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para mantener esa actividad:

Plataforma clara y seria

Plataforma clara y seria, funciona muy bien

17 de junio de 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Miguel! 🙏

Me alegra enormemente que veas Maclear como una plataforma clara y seria que funciona muy bien.

Esa combinación de claridad, seriedad y buen funcionamiento es exactamente lo que buscamos en nuestro enfoque de peer to peer investing.
Queremos que todos los inversores tengan una experiencia transparente y profesional en crowdlending para generar ingresos pasivos con total confianza.

Tu reconocimiento de estos valores fundamentales confirma que estamos cumpliendo nuestros objetivos de calidad y transparencia.

Si tienes preguntas o quieres explorar nuevas oportunidades:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat mantiene esa claridad y seriedad que valoras:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para continuar con nuestro enfoque serio y claro:

John, Head of Customer Support

La mejor plataforma de crowlending de…

La mejor plataforma de crowlending de Europa.

14 de junio de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por ese increíble cumplido, Oscar! 🙏 Que nos consideres "la mejor plataforma de crowdlending de Europa" es realmente el mayor honor que podemos recibir.

Trabajamos muy duro para mantener los estándares que nos posicionan entre los líderes europeos en crowdlending para generar ingresos pasivos de calidad.

Tu confianza en nombrarnos como los mejores nos motiva enormemente a seguir mejorando y manteniendo esa posición de liderazgo.

Si quieres seguir disfrutando de la mejor experiencia europea o tienes sugerencias:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores de toda Europa que comparten tu opinión:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para mantener ese liderazgo europeo:

clear and comprehensive information

clear and comprehensive information. I miss a phone app.

11 de junio de 2025

Thanks for your feedback, Francisco! 🙏

I'm glad you find our information clear and comprehensive.

Your point about missing a phone app is something we hear regularly from investors who want more convenient access to their peer to peer investing portfolios.
Having mobile access would definitely make it easier to monitor crowdlending investments and manage passive income on the go.

We appreciate this feedback as it helps us prioritize development features that would improve the user experience for investors like yourself.

If you have other suggestions for mobile functionality or questions about our platform:
👉 https://faq.maclear.ch/

Feel free to share more ideas about app features:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Our investor community often discusses desired features like mobile apps:
💬 https://t.me/maclear_ch

Stay updated on potential mobile developments:

Best,
John, Head of Customer Support

La experiencia en MACLEAR es buena y…

La experiencia en MACLEAR es buena y satisfactoria y sería mejor sin si las transferencias que hacemos desde nuestros bancos se reflejarán antes en nuestras cuentas de MACLEAR porque con la demora de 2 - 3 días se pierde de invertir en proyectos interesantes.
Saludos.

10 de junio de 2025

¡Muchas gracias por su feedback, Ramón! 🙏

Me alegra saber que su experiencia en MACLEAR es buena y satisfactoria.

Su punto sobre las transferencias bancarias que tardan 2-3 días en reflejarse es muy válido - entiendo perfectamente la frustración de perder proyectos interesantes por estos tiempos de espera en peer to peer investing.
Es una limitación que afecta la agilidad para aprovechar las mejores oportunidades de crowdlending cuando aparecen.

Definitivamente es un área donde trabajamos para mejorar los tiempos de procesamiento, ya que sabemos que la rapidez es crucial para maximizar las opciones de generar ingresos pasivos.
Su feedback es muy valioso para priorizar estas mejoras operativas.

Si tiene más sugerencias sobre optimización de procesos o preguntas sobre próximos proyectos:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores que también han mencionado este tema:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para actualizaciones sobre mejoras en los procesos:

Muy recomendable.

Buena información. Plataforma intuitiva. Buena rentabilidad.
Falta por implementar la autoinversión, aunque está en proceso.
Muy recomendable.

6 de junio de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Gracias por la recomendación! 🙏 Me alegra que valores la buena información, la plataforma intuitiva y la rentabilidad.

Es cierto que la autoinversión está pendiente - efectivamente estamos trabajando en esa funcionalidad porque sabemos que facilitaría mucho la experiencia en peer to peer investing. Mientras tanto, es genial que encuentres la plataforma fácil de usar para tus inversiones manuales en crowdlending y que obtengas buena rentabilidad en tus ingresos pasivos.

Si tienes dudas sobre algún proyecto o necesitas ayuda:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente cuando quieras:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat de inversores es muy útil para compartir estrategias:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con nuevas funcionalidades y proyectos:

John, Head of Customer Support

Webs corporativas de los prestatarios

lo unico que no me da confianza son las webs de algunas empresas que reciben los prestamos para sus proyectos. Parecen webs algunas de ellas hechas por el mismo patron, muy mediocres y muy sencillas que dan poca cofianza al inversor. Es lo unico que veo que me da cierta desconfianza invertir en algunas empresas que solicitan financiacion para sus proyectos empresariales; a parte cuando uno intenta acceder a algunas webs de las empresas que presentan sus proyectos a veces no son correctas estas webs.

Maclear se tendria que asegurar que las webs de las empresas sean las correctas, a parte de que haciendo "clic " en en link de la web nos tendria que dirigir automaticamente a la web de la empresa.

1 de abril de 2025

Muchas gracias por su detallado comentario, Amadeu! 🙏

Apreciamos enormemente su feedback constructivo sobre las páginas web de las empresas prestatarias.

Su preocupación sobre la calidad y autenticidad de las webs corporativas es completamente válida y entendemos que esto puede afectar la confianza del inversor. Tomamos muy en serio este aspecto de nuestro proceso de due diligence en nuestra plataforma de crowdlending. Trabajaremos para mejorar la verificación de los enlaces web y asegurar que dirijan correctamente a las páginas oficiales de las empresas.

Su sugerencia sobre implementar enlaces automáticos funcionales es excelente - esto mejorará significativamente la experiencia de inversión en nuestra plataforma de peer to peer lending. Transmitiremos sus comentarios a nuestro equipo de revisión de proyectos para fortalecer estos aspectos del proceso de selección.

✅ Para información completa sobre la plataforma y guías paso a paso, visite nuestra base de conocimientos:
👉 https://faq.maclear.ch/

Para soporte personalizado, no dude en contactarme:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

💬 Únase a nuestra vibrante comunidad de inversores donde puede:
- Obtener soporte en tiempo real de nuestro equipo dedicado
- Conectar con inversores experimentados y compartir perspectivas
- Mantenerse informado sobre actualizaciones de la plataforma y oportunidades

Experimente total transparencia en nuestro foro comunitario abierto.

Chat Comunitario:
💬 https://t.me/maclear_ch

📌 Síganos en redes sociales para las últimas actualizaciones y promociones exclusivas para inversores:

John, Head of Customer Support

Muy satisfecho con la plataforma

Después de más de un año invirtiendo en Maclear, mi opinión es muy favorable. El interés retribuido es de los mas altos del mercado en plataformas de crowdlending y hasta la fecha he venido recibiendo los intereses al vencimiento de cada proyecto sin ningún contratiempo.
También tienen con frecuencia muchas campañas que posibilitan la opción de incrementar incluso los intereses de los proyectos. En definitiva, es pero que continúen en en esta buena línea. Hasta la fecha se trata de una de mis plataformas preferidas de inversión del mercado.

12 de mayo de 2025

¡Muchas gracias por su excelente reseña, Víctor! 🙏

Nos llena de satisfacción saber que después de más de un año invirtiendo con nosotros, Maclear se ha convertido en una de sus plataformas preferidas.

Es fantástico que reconozca nuestros altos intereses en el mercado de crowdlending y que haya recibido todos sus pagos de intereses puntualmente sin contratiempos.
Nos enorgullece ofrecer una de las mejores experiencias de peer to peer lending del sector, y su satisfacción con nuestras campañas promocionales que incrementan aún más los rendimientos confirma nuestro compromiso con proporcionar valor excepcional.

Su confianza continuada y feedback positivo nos motivan a mantener estos altos estándares en nuestra plataforma de inversión para generar ingresos pasivos confiables.

🔍 Explore nuestra sección de FAQ detallada para información completa de la plataforma:

¿Busca orientación personal? Contácteme en cualquier momento:

👥 Forme parte de nuestra comunidad activa de inversores:
- Interactúe directamente con nuestro equipo de soporte profesional
- Aprenda de las experiencias y estrategias de otros inversores
- Reciba asistencia inmediata cuando la necesite

Nuestra comunidad prospera en la apertura y el apoyo mutuo.

Únase Hoy:
💬 https://t.me/maclear_ch

📱 Manténgase al día con nuestras últimas noticias y beneficios para inversores en redes sociales:

John, Head of Customer Support

Llevo 1 año con ellos y ni un solo…

Llevo 1 año con ellos y ni un solo problema

1 de mayo de 2025

¡Muchas gracias por su reseña, Abraham! 🙏

Es fantástico saber que después de un año completo invirtiendo con Maclear no ha tenido ni un solo problema.

Su experiencia sin contratiempos refleja exactamente lo que nos esforzamos por lograr: una plataforma de crowdlending confiable y estable para todos nuestros inversores.
Nos enorgullece proporcionar un servicio de peer to peer lending que permita a nuestros clientes generar ingresos pasivos de manera consistente y sin complicaciones.

Su confianza continuada durante todo este año es el mejor testimonio de la calidad de nuestra plataforma de inversión.

📖 Acceda a nuestro centro de recursos completo para orientación detallada de la plataforma:
👉 https://faq.maclear.ch/

¿Listo para conversar? Contácteme para asistencia personalizada:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

🌟 Únase a nuestra red de inversores solidaria y disfrute de:
- Soporte uno a uno de nuestro equipo experto
- Perspectivas valiosas de nuestra diversa comunidad de inversores
- Ayuda en tiempo real y actualizaciones de la plataforma

La transparencia y el apoyo comunitario son nuestros valores fundamentales.

Conéctese Ahora:
💬 https://t.me/maclear_ch

📢 Siga nuestros canales sociales para actualizaciones exclusivas de inversores y promociones:

John, Head of Customer Support

Revisión tras un año de Prueba.

Comencé hace justo un año a invertir en esta nueva plataforma.
Comencé poco a poco asegurando mis inversiones y hoy en día es una de mis más importantes inversiones.
Funciona como un reloj y la comunicación con los inversores es fluida. Sin duda la recomendé a mis amistades y están invirtiendo al igual que yo.

9 de mayo de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por su excelente revisión después de un año completo, Alfredo! 🙏

Es fantástico saber que lo que comenzó como una prueba cautelosa se ha convertido en una de sus inversiones más importantes.

Su enfoque prudente de comenzar poco a poco para asegurar sus inversiones y luego aumentar su confianza refleja exactamente el tipo de estrategia inteligente que valoramos en nuestra plataforma de peer to peer lending.
Nos enorgullece enormemente que describa nuestro funcionamiento "como un reloj" y que aprecie nuestra comunicación fluida con los inversores.

El hecho de que haya recomendado nuestra plataforma de crowdlending a sus amistades y que ellos también estén invirtiendo es el mejor testimonio de confianza que podemos recibir.
Su satisfacción tras un año completo nos motiva a continuar proporcionando el mismo nivel de excelencia en nuestros servicios de inversión para generar ingresos pasivos confiables.

¿Busca orientación personal? Contácteme en cualquier momento:

👥 Forme parte de nuestra comunidad activa de inversores:
- Interactúe directamente con nuestro equipo de soporte profesional
- Aprenda de las experiencias y estrategias de otros inversores
- Reciba asistencia inmediata cuando la necesite

Nuestra comunidad prospera en la apertura y el apoyo mutuo.

Únase Hoy: