Banner for Maclear AG

Maclear AG Opiniones 824

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recientemente han hecho un cambio muy importante en los comportamientos de los bonos que no se pueden vender durante toda su vida. Sin entrar en si me gusta la medida o no, este cambio no fue comunic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hasta ahora ha ido siempre perfecto. Cuando he hecho ingresos, han aparecido en mi cuenta al día siguiente, máximo 2 días. Pagan los intereses puntualmente justo al mes de haber hecho la inversión,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Llevo casi un año invirtiendo en Maclear y no puedo estar más contento: -ni un pago atrasado, siempre puntuales! -rentabilidad TOP, todos los préstamos entre el 14 y 16% -plazos no más largo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hasta el día de ayer todo fue perfecto. Todos los meses hacía ingresos reutilizando las cantidades habituales pero desde ayer haciendo lo mismo me devuelven las cantidades que he invertido incluso en... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Maclear

Swiss-Regulated P2P Crowdlending Platform

About Maclear Platform

Maclear is a Swiss-regulated peer-to-peer crowdlending platform that allows investors to access diverse international opportunities with a low entry threshold of just €50.

Our crowdlending platform connects investors with creditworthy European businesses seeking additional financing. We prioritize investor protection, featuring a comprehensive provision fund and adhering to Swiss anti-money laundering and data protection regulations.

Investment Benefits

Investing with Maclear offers numerous benefits, including passive income generation and the potential for high annual returns of up to 16%. Our P2P lending platform focuses on real sector businesses with sustainable performance and reliable revenues, undergoing rigorous risk assessments and project scoring before being presented to investors.

All investments receive guaranteed monthly payouts, with your first interest payment arriving in just 30 days.

Key Statistics

€50
Minimum Investment
16%
Annual Returns
Platform Fees
Days to First Payment

Zero-Fee Structure

What sets our crowdlending site apart is our zero-fee structure - we charge 0% on deposits, 0% on investments, and 0% on withdrawals. This transparent approach ensures that what you invest is exactly what works for you, with no hidden charges on your P2P investments.

Regulation and Security

Maclear's operations under Swiss jurisdiction and regulation by PolyReg Services GmbH SRO enhance investor confidence, demonstrating our commitment to compliance with legal and ethical standards.

Our peer-to-peer crowdlending opportunities undergo multi-stage due diligence by financial experts, ensuring only quality projects advance to our investing platform.

Quality and Reliability

Perfect Track Record

Since our launch in May 2023, we have maintained a perfect track record with zero reported defaults, thanks to our rigorous project selection process and comprehensive risk management.

Investment Security

Each investment is secured by equipment as collateral, providing an additional layer of security for your passive investments.

Additional Features

For experienced investors, we offer attractive loyalty bonus levels, with additional returns of up to 5% annually for larger investment portfolios. Our platform also features a secondary market where investors can access their funds quicker by selling their loans when needed.

Start Investing Today

Our mission is to create a multi-level service where investors can access transparent, trustworthy, and sophisticated site crowdlending opportunities.

Choose Maclear AG as your trusted P2P investing platform for secure, rewarding passive income from European businesses.

Start your investment journey today and join thousands of satisfied investors who have discovered the benefits of our regulated crowdlending platform.

Boost your passive income with the Maclear P2P platform today!

Escrito por la empresa

✔️ Collateral-backed loans by real sector businesses
✔️ Up to 16.5% returns
✔️ Fixed and scheduled monthly repayments
✔️ 0% deposit, withdrawal and investment fee

Información de contacto

Special Invitation

Earn €30 for every €500 invested. €500-€5000 investments only.

Información importante

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Funcionamiento correcto.

Funcionamiento correcto. Altos intereses. Promociones y bonus a menudo.

10 de febrero de 2025

¡Gracias por tu reseña, Toni! 🙏

Me alegra saber que el funcionamiento es correcto y que valoras los altos intereses.

Es genial que aprecies nuestras promociones y bonus frecuentes - sabemos que estos incentivos ayudan a maximizar los rendimientos en peer to peer lending.
Ese funcionamiento correcto combinado con altos intereses es exactamente lo que buscaФmos ofrecer en nuestra plataforma de crowdlending para generar buenos ingresos pasivos.

Tu satisfacción con todos estos aspectos nos motiva a seguir mejorando.

Si tienes preguntas sobre nuevas promociones o proyectos:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat de inversores siempre comparte info sobre bonus y promociones:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con todas las ofertas:

Nací y crecí en Copenhague

Nací y crecí en Copenhague, donde la confianza en las plataformas financieras siempre ha sido importante. Maclear me sorprendió gratamente con su enfoque.

Invertí dinero en un proyecto de reciclaje en Alemania. Todo fue transparente, con un rendimiento del 15%.
La plataforma ofrece toda la información necesaria sobre los proyectos, lo que me ayudó a tomar decisiones informadas.

6 de febrero de 2025

¡Muchas gracias por esa perspectiva tan valiosa, José! 🙏

Viniendo de Copenhague, donde la confianza en las plataformas financieras es tan importante, que te hayamos sorprendido gratamente con nuestro enfoque significa muchísimo.

Es fantástico que tu inversión en el proyecto de reciclaje en Alemania haya sido completamente transparente con ese excelente rendimiento del 15%.
Tu reconocimiento de que ofrecemos toda la información necesaria para tomar decisiones informadas confirma que nuestro enfoque en la transparencia funciona bien para inversores experimentados como tú en peer to peer investing.

Que alguien con estándares tan altos de confianza financiera valore nuestra plataforma de crowdlending para generar ingresos pasivos es realmente un gran cumplido.

Si quieres explorar más proyectos europeos o tienes preguntas sobre sostenibilidad:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente cuando necesites:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores de toda Europa compartiendo experiencias:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para conocer más proyectos transparentes:

Conocí Maclear hace un año

Conocí Maclear hace un año. Invertí dinero en tres proyectos y aquí están mis impresiones:

Los rendimientos son estables, alrededor del 14% en un año.
Los activos en garantía brindan confianza de que el dinero está protegido. La interfaz es fácil de usar y permite rastrear fácilmente todo lo que sucede. Quiero destacar que el equipo realmente se preocupa por los usuarios. Tuve una duda sobre un proyecto y el soporte me ayudó rápidamente. Sería genial si añadieran proyectos relacionados con energías verdes.

4 de febrero de 2025

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por esa reseña tan completa después de un año con nosotros, Cibrán! 🙏

Es fantástico que hayas invertido en tres proyectos y tengas impresiones tan positivas.

Rendimientos estables del 14% anual, activos en garantía que brindan confianza, interfaz fácil de usar - todos estos elementos son fundamentales en nuestra plataforma de peer to peer lending.
Me alegra especialmente que destacues que el equipo realmente se preocupa por los usuarios y que nuestro soporte te ayudó rápidamente con tu duda. Esa atención personalizada es algo en lo que ponemos mucho énfasis.

Tu sugerencia sobre proyectos relacionados con energías verdes es muy valiosa - la sostenibilidad es definitivamente un área que consideramos para expandir nuestras oportunidades de crowdlending y ofrecer más opciones para generar ingresos pasivos responsables.

Si tienes más ideas sobre energías verdes o preguntas sobre nuevos proyectos:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente cuando necesites - ya sabes que nos preocupamos por nuestros usuarios:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat de inversores también discute sobre sostenibilidad e innovación:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para novedades sobre proyectos verdes y otras oportunidades:

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maclear es una plataforma de préstamos…

Maclear es una plataforma de préstamos P2P que permite préstamos entorno a 1 año con buenos intereses y pagos mensuales.
Hasta ahora funciona bien y no hay retraso en los pagos. De momento, no tienen la posibilidad de autoinversión para el dinbero que queda en la cartera. Esto sería una línea de mejora.

15 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por tu reseña detallada, César! 🙏

Me alegra que reconozcas nuestra plataforma de préstamos P2P con préstamos entorno a 1 año, buenos intereses y pagos mensuales.

Es fantástico que confirmes que funciona bien y no hay retrasos en los pagos - esa consistencia es fundamental en peer to peer investing. Tu punto sobre la autoinversión para el dinero que queda en cartera es una sugerencia muy valiosa y definitivamente una línea de mejora que consideramos.

Muchos inversores como tú han mencionado esta funcionalidad para optimizar la reinversión automática en crowdlending y maximizar los ingresos pasivos sin tener que gestionar manualmente cada vez.

Agradecemos mucho este feedback constructivo mientras mantenemos el buen funcionamiento actual.

Si tienes más sugerencias sobre funcionalidades o preguntas sobre gestión de cartera:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente con ideas de mejora:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores que también sugieren mejoras útiles:

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La plataforma funciona muy bien

La plataforma funciona muy bien y cumple con los pagos al día, recomendable

15 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por tu recomendación, Edgar! 🙏

Me alegra saber que la plataforma funciona muy bien para ti.

Que cumplamos con los pagos al día es exactamente lo que buscamos en nuestra plataforma de peer to peer lending - esa puntualidad es fundamental para generar confianza en crowdlending y asegurar ingresos pasivos predecibles.

Tu recomendación significa mucho viniendo de alguien que ha experimentado directamente nuestra fiabilidad en los pagos.

Si tienes preguntas o quieres explorar nuevas oportunidades:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat de inversores valora esa puntualidad que mencionas:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día:

Muy contenta

Llevo invirtiendo en Maclear ocho meses y no he tenido ningún problema. Sus proyectos tienen un interés muy bueno y no ha tenido ningún impago. La atención al cliente es muy buena, tiene un chat en Telegram en el que la atención e información es aún más directa. El panel de control es claro. Es una plataforma joven pero por ahora muy contenta.

12 de octubre de 2024

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por tu reseña después de ocho meses, Mariola! 🙏

Me alegra enormemente saber que estás muy contenta y que no has tenido ningún problema.

Que no hayamos tenido ningún impago durante estos ocho meses y que valores el muy buen interés de nuestros proyectos confirma que estamos cumpliendo nuestros objetivos en peer to peer lending.
Es fantástico que aprecies nuestra atención al cliente y especialmente nuestro chat de Telegram donde la atención e información es más directa - creemos mucho en esa comunicación cercana.

Tu punto sobre ser una plataforma joven pero que por ahora te tiene muy contenta es perfecto.
Sabemos que estamos creciendo y mejorando constantemente, y tener inversoras satisfechas como tú durante nuestro desarrollo nos motiva mucho para seguir ofreciendo buenas oportunidades de crowdlending para generar ingresos pasivos.

Si tienes preguntas o quieres explorar nuevos proyectos:

Ese chat de Telegram que tanto aprecias para atención directa:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para ver cómo seguimos creciendo:

Rentable y práctica

Web en castellano que ofrece simultáneamente opciones de inversión en varios proyectos. Últimamente he encontrado hasta 6 proyectos disponibles.. Esto permite diversificar el riesgo de la inversión. El interés oscila entre el 13 y 14.7% y los plazos están comprendidos entre 9 y 14 meses Está disponible la opción de mercado secundario por si necesitas recuperar la inversión antes del vencimiento. Los pagos se efectúan con regularidad sin demoras.

12 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por esa reseña tan detallada, José Antonio! 🙏

Me alegra que valores nuestra web en castellano y las múltiples opciones de inversión simultáneas.

Es fantástico que hayas encontrado hasta 6 proyectos disponibles - esa diversificación del riesgo es exactamente lo que buscamos ofrecer en nuestra plataforma de peer to peer lending.
Tu observación sobre los intereses del 13-14.7% y plazos de 9-14 meses muestra que entiendes bien nuestro modelo de crowdlending.

Es genial que valores el mercado secundario para recuperar inversiones antes del vencimiento - esa flexibilidad es importante para muchos inversores. Y que confirmes que los pagos se efectúan con regularidad sin demoras es fundamental para la confianza en la generación de ingresos pasivos.

Tu análisis técnico y completo realmente confirma que estamos ofreciendo las herramientas correctas para una inversión diversificada y rentable.

Si quieres discutir estrategias de diversificación o explorar nuevos proyectos:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente para consultas técnicas:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores que también valoran esa diversificación:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con nuevos proyectos disponibles:

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mejor de lo que me esperaba!

Mi experiencia con maclear es muy buena de momento, he invertido en varios proyectos y con el cashback que me han dado por mis aportaciones he invertido en otros que no esperaba, así que genial.
Tienen un programa de bonificación segun cantidades aportadas es decir que cuanto mas pongas mas beneficio tienes (hasta un 2% extra) y las rendibilidades y pagos mensuales que ofrecen son bastante altas, la verdad.
Por otro lado tienen un chat en telegram donde la información y la atención al cliente funciona de manera directa y clara.

Para poner alguna pega, me gustaria que tubieran un app para smartphones y que la plataforma estubiera en mas idiomas como el español.

11 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por esa reseña tan positiva, Dani! 🙏

Me alegra muchísimo que tu experiencia sea mejor de lo que esperabas.

Es fantástico que el cashback te haya permitido invertir en proyectos adicionales que no esperabas - eso es exactamente lo que buscamos con nuestros incentivos en peer to peer lending.
Tu reconocimiento del programa de bonificación hasta 2% extra según las cantidades muestra que entiendes bien cómo maximizar los beneficios en nuestra plataforma de crowdlending.

Me alegra que valores las altas rentabilidades y pagos mensuales, y que nuestro chat de Telegram te proporcione información y atención directa y clara.

Tus sugerencias sobre una app para smartphones y más idiomas como el español son muy valiosas - definitivamente son áreas que consideramos para mejorar la experiencia de usuarios como tú que generan ingresos pasivos con nosotros.

Si quieres maximizar más tus bonificaciones o tienes otras sugerencias:

Ese chat de Telegram que tanto aprecias para atención directa:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con mejoras y nuevas funcionalidades:

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buena experiencia y alta rentabilidad

Llevo casi un año utilizando Maclear.ch, y he visto rendimientos anuales de una media del 13,5%. La plataforma muestra un compromiso con la seguridad con su fondo de provisión, y lleva a cabo una diligencia debida exhaustiva en los proyectos. Desde su lanzamiento en mayo de 2023, no se han registrado impagos, lo cual es una ventaja significativa.

La interfaz de usuario de la plataforma es intuitiva, lo que facilita la búsqueda y evaluación de diversas oportunidades de inversión. Aprecio lo sencillo que es hacer un seguimiento de mis inversiones y rendimientos.

Aunque la plataforma ofrece algunos proyectos interesantes, la diversidad me pareció algo limitada. Además, la ausencia de una función de autoinversión me obliga a ser más práctico de lo que preferiría.

En general, mi experiencia con Maclear.ch ha sido positiva. Es una opción prometedora para cualquiera que busque diversificar su cartera de inversiones centrándose en préstamos a empresas.

8 de julio de 2024

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por esa reseña tan completa y analítica después de casi un año, Jordi! 🙏

Es fantástico que hayas visto rendimientos anuales del 13,5% de media.

Tu reconocimiento de nuestro compromiso con la seguridad a través del fondo de provisión y la diligencia debida exhaustiva confirma que nuestro enfoque en peer to peer lending está funcionando.
Que menciones que no hemos tenido impagos desde mayo 2023 es una estadística de la que estamos muy orgullosos en crowdlending.

Me alegra que valores nuestra interfaz intuitiva para buscar y evaluar oportunidades, y lo sencillo que es hacer seguimiento de inversiones y rendimientos.
Tus puntos constructivos sobre diversidad limitada y la ausencia de autoinversión son muy valiosos - definitivamente áreas en las que seguimos trabajando para mejorar la experiencia de generar ingresos pasivos.

Tu conclusión de que somos una opción prometedora para diversificar carteras con préstamos empresariales resume perfectamente nuestra propuesta de valor.

Si quieres discutir nuevas oportunidades de diversificación o tienes más sugerencias:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente para análisis más detallados:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores analíticos como tú compartiendo insights:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para actualizaciones sobre diversificación y nuevas funcionalidades:

Muy buena experiencia.

Uso Maclear desde hace unos meses, tengo varias plataformas y esta es la que más confianza me ha dado por el equipo que tiene detrás de profesionales. Además es de las pocas que están en español y muy bien traducida.
Por contra, le falta una app en la play store.

7 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por tu excelente reseña, Javier! 🙏

Me alegra enormemente que tengamos tu confianza por encima de tus otras plataformas.

Que valores especialmente el equipo de profesionales que tenemos detrás confirma que nuestro enfoque serio en peer to peer lending está marcando la diferencia.
Es fantástico que aprecies que estemos en español y muy bien traducida - sabemos que esto es importante para muchos inversores hispanohablantes que quieren entender completamente sus inversiones en crowdlending.

Tu punto sobre la falta de una app en Play Store es muy válido y algo que escuchamos frecuentemente.
Definitivamente es una mejora que consideramos para facilitar aún más la gestión de ingresos pasivos desde dispositivos móviles.

Gracias por esa confianza después de compararnos con varias plataformas - eso realmente significa mucho viniendo de un inversor experimentado.

Si tienes más sugerencias sobre funcionalidades móviles o cualquier otra cosa:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene muchos usuarios hispanohablantes compartiendo experiencias:

Alta rentabilidad y garantías

Llevo invirtiendo en Maclear casi un año ya y estoy realmente satisfecho por varios motivos:
Dentro del mundo del Crowdlending, Maclear ofrece muy altas rentabilidades, comparado con plataformas similares.
Permite inversión en préstamos empresariales, que no es algo demasiado habitual.
Hasta ahora ha tenido una tasa de impago o de retraso del 0%.

Además ofrecen una garantías que no son muy habituales:
En caso de impago o retraso ellos asumen los pagos
Destinan un % de los ingresos a un fondo de seguridad con el que poder hacer frente a situaciones complicadas.

Por todo lo anterior, creo que seguiré invirtiendo en Maclear.

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por esa reseña tan detallada después de casi un año, Jaime! 🙏

Tu satisfacción después de tanto tiempo realmente confirma la calidad de nuestra plataforma.

Tienes razón absoluta - dentro del crowdlending ofrecemos muy altas rentabilidades comparado con plataformas similares, y los préstamos empresariales no son algo demasiado habitual en peer to peer investing.
Que reconozcas nuestra tasa del 0% de impagos o retrasos es algo de lo que estamos muy orgullosos.

Tu análisis de nuestras garantías poco habituales es perfecto - que asumamos los pagos en caso de problemas y que destinemos un porcentaje a un fondo de seguridad son diferenciadores clave para generar ingresos pasivos con tranquilidad. Estas protecciones nos distinguen claramente en el mercado.

Que después de evaluar todos estos aspectos decidas seguir invirtiendo con nosotros es el mejor testimonio de confianza que podemos recibir.

Si quieres explorar más oportunidades empresariales o tienes preguntas sobre nuestras garantías:
👉 https://faq.maclear.ch/

Puedes contactarme directamente para análisis más profundos:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores que también valoran estas garantías únicas:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para actualizaciones sobre nuestros fondos de seguridad:

Recomiendo la plataforma Maclear

Llevo invirtiendo tan solo dos meses en Maclear. Puntos a favor es que cada poco sacan proyectos con buenos intereses. Su plataforma es fluida y fácil de entender.

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por tu recomendación después de dos meses, David! 🙏

Me alegra saber que tengas una buena experiencia inicial con nosotros.

Es fantástico que valores que saquemos proyectos cada poco tiempo con buenos intereses - esa frecuencia en nuevas oportunidades es importante para mantener opciones activas en peer to peer investing.
Tu reconocimiento de que nuestra plataforma es fluida y fácil de entender confirma que estamos logrando crear una experiencia accesible para crowdlending.

Como inversor nuevo que ya nos recomienda después de solo dos meses, tu feedback sobre la facilidad de uso y buenos intereses es especialmente valioso para generar ingresos pasivos.

Si tienes preguntas sobre próximos proyectos o quieres explorar nuevas oportunidades:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene muchos usuarios que comparten info sobre nuevos proyectos:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con todos los proyectos:

Buena plataforma P2P

Llevo un mes invirtiendo en Maclear y estoy muy contenta. Sacan proyectos cada poco y siempre tienes en donde invertir. Además, como punto a favor, es que puedes invertir desde 50€. El único pero, por sacarle alguno, es que no tiene auto- invest, tienes que invertir manualmente. Recomiendo mucho esta plataforma.

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por tu recomendación después de un mes, Marina! 🙏

Me alegra enormemente que estés muy contenta con tu experiencia.

Es fantástico que valores que saquemos proyectos cada poco tiempo para que siempre tengas dónde invertir en nuestra plataforma de peer to peer investing.
Tu punto sobre poder invertir desde 50€ es muy acertado - esa accesibilidad es importante para que más personas puedan empezar en crowdlending sin barreras altas de entrada.

Tu observación sobre la falta de auto-invest es muy válida - tienes que invertir manualmente, y definitivamente es una funcionalidad que muchos inversores como tú nos solicitan para optimizar la gestión de ingresos pasivos.

Que nos recomiendes mucho después de solo un mes habiendo notado tanto lo positivo como áreas de mejora muestra una evaluación muy equilibrada.

Si tienes más sugerencias sobre funcionalidades o preguntas sobre nuevos proyectos:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores que también sugieren mejoras como el auto-invest:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con proyectos frecuentes:

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente plataforma con muy buenos…

Excelente plataforma con muy buenos intereses. Tras unos meses de uso ya he realizado varias inversiones y todo perfecto. Facilidad en la web para invertir con panel de control muy claro. Muy buena comunicación y atención por parte de la plataforma.Me gustaría que añadiera el ingreso inmediato. 🔝

¡Muchas gracias por calificar nuestra plataforma como excelente, Antonio! 🙏

Me alegra enormemente que después de unos meses de uso hayas realizado varias inversiones y todo esté perfecto.

Tu reconocimiento de nuestros muy buenos intereses y la facilidad en la web con un panel de control muy claro confirma que estamos logrando crear una experiencia intuitiva para peer to peer investing.
Es fantástico que valores nuestra buena comunicación y atención - eso es fundamental para la confianza en crowdlending.

Tu sugerencia sobre añadir el ingreso inmediato es muy valiosa y coincide con lo que varios inversores nos han comentado. Definitivamente facilitaría mucho el despliegue rápido de fondos para maximizar las oportunidades de generar ingresos pasivos. 🔝

Si tienes más ideas para mejorar la experiencia de inversión o preguntas sobre nuevos proyectos:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat tiene inversores que también sugieren estas mejoras:

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sin una opinión clara todavía

Positivo:
- Facil de invertir, bastante visual.
- bonus por inversion
- rentabilidades que ofrece, altas. Aunque aún no he finalizado ningún proyecto.
- mercado secundario
Negativo:
- atención al cliente. No da ninguna confianza que no te contesten a los mails. Me inscribí con un código amigo y a día de hoy sigo sin repercutirlo y sin que me contesten por mail a este tema.
Hice una retirada de 200 e, tardaba más de una semana en llegar, les escribí, y me lo ingresaron al día siguiente… no se puede estar detrás de una plataforma para que te ingresen tu dinero.
Creo que les falta mucha organización.
- lentitud en la llegada de transferencias a la plataforma.
- no tienen App

5 de julio de 2024

Respuesta de Maclear AG

¡Muchas gracias por esa reseña tan detallada y equilibrada, Cristina! 🙏 Aprecio enormemente tu honestidad sobre tanto los aspectos positivos como las áreas que necesitamos mejorar.

Es fantástico que valores la facilidad para invertir, los bonus, las altas rentabilidades y el mercado secundario en nuestra plataforma de peer to peer investing. Como mencionas que aún no has finalizado ningún proyecto, espero que cuando completes tu primer ciclo de inversión puedas actualizar tu experiencia.

Sobre la atención al cliente, entiendo tu frustración por no recibir respuestas a emails sobre el código amigo. Tenemos varios canales disponibles que podrían ayudarte:

📩 info@maclear.ch
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (real-time chat where we can talk directly)

You can also join our official Telegram community here: https://t.me/maclear_ch—many of our investors stay in touch there, and our moderators are active. You can send them a DM if needed for real-time questions and updates about our crowdlending platform.

Respecto a tu retirada de 200€, lamento que experimentaras esa demora - ningún inversor debería tener que perseguir sus retiros. Trabajamos constantemente para mejorar estos procesos.

En cuanto a la lentitud de transferencias entrantes, utilizamos SEPA que depende también de los bancos intermediarios, aunque entiendo que esto puede ser frustrante para aprovechar oportunidades de inversión rápidamente.

Tu punto sobre no tener App es válido - muchos inversores nos lo solicitan. Por ahora nos enfocamos en optimizar nuestra plataforma web, pero entendemos que una app facilitaría el acceso móvil para la generación de ingresos pasivos.

Tu feedback es muy valioso para mejorar nuestra organización y procesos en la generación de ingresos pasivos.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buena opción para invertir y diversificar

Por ahora todo correcto, tanto ingresos, como retiros (tuve un problema con un retiro y tras hablar con ellos por email y telegram lo resolví sin problema).

11 de agosto de 2024

¡Muchas gracias por tu reseña, Garou! 🙏

Me alegra saber que todo esté correcto tanto con ingresos como con retiros.

Es fantástico que pudiéramos resolver tu problema con el retiro sin complicaciones a través de email y Telegram.
Esa experiencia positiva en la resolución de incidencias es exactamente lo que buscamos en nuestro servicio al cliente para peer to peer investing - queremos que cualquier inconveniente se resuelva rápida y eficientemente.

Tu título sobre ser "buena opción para invertir y diversificar" refleja perfectamente lo que ofrecemos en crowdlending para generar ingresos pasivos de manera variada y segura.

Si tienes más consultas o quieres explorar nuevas opciones de diversificación:
👉 https://faq.maclear.ch/

Ya sabes que estamos disponibles por múltiples canales:
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat donde también resolvemos consultas rápidamente:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para nuevas oportunidades de diversificación:

Dinero desaparecido sin explicaciones

He depositado 350€ por transferencia, y no han llegado a la plataforma ni se me han devuelto.
He solicitado ayuda a través del email y a través del chat y no he obtenido respuesta.
Ya hace 4 días que hice la transferencia y nadie me informa de nada, no sé si he perdido mi dinero.

2 de agosto de 2024

Respuesta de Maclear AG

Hola Jesús! 🙏 Lamento mucho que hayas tenido esa experiencia con la transferencia de 350€ y la falta de respuesta en su momento.

Entiendo perfectamente tu frustración cuando el dinero no aparece en la plataforma y no recibes comunicación - esa situación es muy preocupante para cualquier inversor. Los problemas de transferencias deben resolverse rápidamente y con comunicación clara en nuestra plataforma de peer to peer investing.

Aunque veo que este problema es de hace tiempo, si aún tienes algún tema pendiente o necesitas confirmación de que todo se resolvió correctamente, por favor contáctame:

📩 info@maclear.ch (marca como: Jesús - Seguimiento Transferencia 350€)
💬 Telegram: https://t.me/John_maclear (real-time chat where we can talk or even call if needed)

You can also join our official Telegram community here: https://t.me/maclear_ch—many of our investors stay in touch there, and it's a great space for real-time questions and updates about our crowdlending platform.

Hemos trabajado mucho para mejorar nuestros tiempos de respuesta y procesos de transferencias para evitar que otros inversores pasen por experiencias similares en la generación de ingresos pasivos.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy buena plataforma para invertir y…

Muy buena plataforma para invertir y recibir bonos y compartir con amigos

4 de mayo de 2024

¡Muchas gracias por tu reseña, Anna! 🙏

Me alegra saber que consideras Maclear una muy buena plataforma para invertir.

Es fantástico que valores tanto los bonos que ofrecemos como la posibilidad de compartir con amigos - esa combinación hace que la experiencia de peer to peer investing sea más atractiva y social.
Los bonos realmente ayudan a maximizar los rendimientos en crowdlending, y poder recomendar a amigos una buena oportunidad de generar ingresos pasivos es siempre gratificante.

Tu satisfacción con nuestra plataforma y el programa de referidos confirma que estamos creando valor tanto para inversores individuales como para sus redes.

Si quieres aprovechar más bonos o tienes amigos interesados en invertir:

💬 Telegram: https://t.me/John_maclear

Nuestro chat es perfecto para compartir experiencias con otros inversores:
💬 https://t.me/maclear_ch

Síguenos para estar al día con nuevos bonos y oportunidades:

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una estafa, muy posiblemente un esquema Ponzi

Sinceramente creo que es muy probable que se trate de un esquema Ponzi, tened mucho cuidado. Además pagan por las reseñas, así que no creáis nada de lo que leáis aquí o en google. Ojalá me equivoque, pero hasta ahora todas las empresas que han ofrecido esa rentabilidad se trataban de esquemas Ponzi. Madof, Herrera Brigantina, Qvadriga CX... ofrecían la misma rentabilidad hasta que pasó lo que paso. Tiempo al tiempo

31 de marzo de 2024

Hola Alberto,

Ci scusiamo per l'eventuale confusione sul nostro sistema di bonus e apprezziamo il vostro feedback, che ha evidenziato la necessità di una comunicazione più chiara. In risposta, stiamo perfezionando la descrizione del nostro programma di bonus per renderlo semplice e accessibile, assicurandoci che tutti i clienti lo comprendano appieno.

Siate certi che le nostre operazioni si basano sull'onestà e l'idea di essere paragonati a uno schema Ponzi ci allarma.

Garantire la fiducia e la sicurezza della nostra comunità è il cuore di ciò che facciamo. Ci impegniamo a garantire trasparenza e pratiche etiche in tutte le nostre operazioni. Se avete domande specifiche o volete maggiori informazioni su come lavoriamo e su come forniamo questa redditività, siamo qui per aiutarvi. La vostra tranquillità è la nostra priorità.

Apprezziamo e incoraggiamo sinceramente le riflessioni oneste dei nostri clienti. Offrire un piccolo bonus per i feedback è il nostro modo di mostrare apprezzamento per il tempo dedicato a condividere i vostri pensieri, non per influenzare le opinioni. Anche su Trustpilot questa varietà di feedback, comprese le critiche costruttive, è fondamentale perché ci aiuta a individuare le aree di miglioramento. Accettiamo apertamente questo aspetto, in quanto ci spinge a migliorare i nostri servizi e a soddisfare meglio le esigenze dei nostri clienti.

Es fácil e intuitiva.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Maclear AG

¡Qué bueno escuchar que encuentras nuestra plataforma fácil e intuitiva! Trabajamos con el objetivo de crear una experiencia de usuario que sea lo más accesible y sencilla posible, sin sacrificar la profundidad y la utilidad de nuestras herramientas y servicios. Si tienes alguna sugerencia o si hay algo en lo que podamos ayudarte para hacer tu experiencia aún mejor, por favor, no dudes en compartirlo con nosotros. ¡Tu feedback es muy valioso para seguir mejorando!

Gracias por elegirnos y por compartir tu opinión. Estamos aquí para lo que necesites.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.