2,4

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité des rideaux très mauvaise (le…

Qualité des rideaux très mauvaise (le fil qui tient les crochets est très fragile et pas de finition sur l'un des voilages, donc il ne peut pas être suspendu avec les crochets. Par ailleurs, aucun endroit sur le site pour déclarer un retour. On est obligé d'envoyer un mail en espérant avoir une réponse.

11 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé des rideaux sur mesure…

J ai commandé des rideaux sur mesure que je n ai pas installés immédiatement car pour une résidence secondaire.
A l arrivée, un trou dans le voilage....
Impossible de retourner car reçus depuis plus de 14 jours .
2 rideaux pour petite fenêtres à 165 euros.
Tant pis pour moi, mais plus jamais

9 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Trop cher

Trop cher, les meme rideaux, meme etiquette, meme qualité, meme provenance de fabrication pour 5 fois moins cher sur un gros site de e-commerce livré en 1 jour au lieu de 15. Pour moi il s'agit de drop shipping avec une marge enorme. Commande effectué le 3 avril 2025.

3 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rideaux bas gamme provenant de la Chine

Entreprise qui se présente en tant que entreprise domicilié à Paris, mais le colis reçu provient de la Chine. Pour les rideaux reçus, de qualité médiocre, le prix est beaucoup trop élevé. Si on se contente avec une telle qulité, il faudrait mieux commander directement en Chine et payer moins cher.
Ils acceptent un retour, mais les frais sont à charge de l'acheteur et il faut retourner les rideaux en Portugal....
De base, je ne commande qu'en France pour éviter une empreinte carbone élevé, donc je ne vous cache pas ma colère pour être trompé comme ça.
Et leurs réponse à ça est: "ce sont les choix de nos politiques qui nous ont mené dans cette situation, pas les nôtres. :/"

22 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.