Mad Casino

1. Casino o apuestas online

Welcome to Mad Casino, your go-to destination for a thrilling online gaming adventure that’s built around fun, simplicity and trust. Mad Casino is designed for players who want to dive into games without hassle and enjoy a wide variety of entertainment options. Whether you’re spinning slots, swapping stories in live dealer rooms or exploring sports bets, Mad Casino has you covered. At Mad Casino, you’ll find an extensive collection of games from leading providers, offering everything from high-energy video slots to classic table games and live casino favourites. Deposits are secure, account setup is fast and the site works smoothly across desktop and mobile so you can play when and how you want. We believe transparency and fairness are key to a great gaming experience. That’s why Mad Casino uses secure payment methods, makes sure terms are clear and offers helpful support whenever you need it. We also promote responsible gaming and provide tools that help you stay in control of your play. What makes Mad Casino stand out is the energy and ease of the experience. With generous welcome offers, regular promotions and a user-friendly layout, everything is geared toward letting you focus on enjoyment instead of getting bogged down. Every visit is crafted to feel exciting, fair and relaxed. Mad Casino isn’t just about bets and spinning reels. It’s about finding your rhythm, trying new games and playing with confidence. Join Mad Casino today, claim your welcome bonus and start your journey where entertainment meets simplicity.

Incumplimiento de directrices

No pagan

No pagan, la cuenta verificada y todo en regla, pero después de tanto esperar he recibido un correo en cual me dicen que el retiro e rechazado y no se sabe porque, también me han bloqueado el acceso. E inútil que responden, porque nada de que digan es verdad

14 de octubre de 2025

Respuesta de Mad Casino

Lamentamos sinceramente leer sobre tu experiencia. Entendemos lo frustrante que debe ser pasar por el proceso de verificación y luego no recibir una explicación clara. Queremos revisar tu caso para entender exactamente qué ocurrió con tu retiro y el bloqueo de tu cuenta.

Por favor, escríbenos a complaints@madcasino.io desde el correo electrónico registrado y adjunta el mensaje que recibiste. Nuestro equipo de cumplimiento analizará tu caso y te enviará una respuesta por escrito.

Plataforma

Esta plataforma tiene variedad de juegos, con un interfaz que funciona bien en el teléfono y la computadora, los bonos de bienvenida llaman mucho la atención y los métodos de depósito son variados, incluso con criptomonedas, pero el gran problema es cuando vas a retirar: los procesos de verificación son largos y poco claros y también; suelen retrasarse o incluso ser rechazados.

21 de septiembre de 2025

Respuesta de Mad Casino

Gracias por compartir tu opinión tan detallada. Nos alegra saber que disfrutaste la variedad de juegos, el diseño del sitio y las opciones de depósito. Al mismo tiempo, lamentamos que el proceso de retiro y verificación no haya sido tan fluido como esperabas. Tomamos muy en serio tus comentarios y los trasladaremos al equipo correspondiente para mejorar la transparencia y los tiempos de respuesta.

Si aún tienes un retiro pendiente o deseas que revisemos tu caso, por favor escríbenos a support@madcasino.io

Banean y no pagan

Hice varios depositos y gane 600e, verifique la cuenta y solicite una retirada hasta ahí todo normal, tras 2 semanas de espera, me llegan un mail que me banean de la cuenta porque he incumplido los términos y condiciones (sin decirme cuales), y se quedan con mi dinero. Es una autentica vergüenza de casino...no tiene normas y mucho menos seguridad

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Mad Casino

Lamentamos sinceramente leer sobre tu experiencia y entendemos perfectamente tu frustración. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ocurrió exactamente con tu cuenta y tu solicitud de retiro.

Por favor, escribe a complaints@madcasino.io desde el correo electrónico registrado e incluye cualquier mensaje o captura relacionada. Nuestro equipo de cumplimiento revisará el caso y te enviará una respuesta detallada por escrito.

Desde el día 8 “comprobando” un retiro

ACTUALIZACIÓN: Tras 10 días, he recibido mis ganancias. Modifico mi puntuación de 1 a 3 estrellas, por la tardanza y que nunca nadie sabía decirme nada.

———————

Desde el día 8 “comprobando” un retiro, con toda la documentación verificada. Me dijeron36 horas laborables, y ahora dicen que esas 36 horas son “orientativas”.
Van dando largas, y nunca nadie sabe nada. Al parecer, hay un inaccesible departamento financiero, y todo depende de ellos. Esto no tiene visos de solución, y me huelo que se va a eternizar

14 de agosto de 2025

la plataforma sea mas intuitiva al…

la plataforma sea mas intuitiva al momento de realizar los depósitos del casino, por mas tiene una agradable interfas de funcionamiento pero falta por resolver problemas con algunos juegos que tienen fallas ejemplo, crash al momento de estar iniciando y problemas con el funcionamiento

14 de julio de 2025

Experiencia postivia

Un excelente casino en vivo con múltiples opciones de depósito seguro, banco, transferencia, tarjeta, skrill, criptomonedas, lo cual le brinda mayor accesibilidad al usuario, la aplicación es fácil de usarla, El sitio es fácil de navegar y usar los juegos funcionan genial y cuenta con unas buenas promociones.

22 de junio de 2025

Buen casino

Es un buen casino donde se puede apostar varias cantidades de dinero y no existe inconvenientes al depósitar o retirar las ganancias, además cuenta con múltiples juegos de azar con justicia.

19 de mayo de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (524 reseñas)