Mademoiselle Coline Opiniones

1. Joyería

Mademoiselle Coline is a handmade artisanal jewelry brand, born in Paris and now based in Barcelona, created with an ethical and sustainable approach, offering its own original jewelry collections, one-of-a-kind creations, personalized and custom-made pieces. In a small atelier, jewelry is crafted by hand using recycled metals, following traditional artisanal jewelry-making techniques and maintaining a personal relationship between the creator and each client, all with the purpose of sharing beauty. The atelier welcomes visitors by appointment.

Comprobamos las opiniones

Una historia en cada pieza de la Colección

Muy feliz con las piezas de la colección de Marta.
Adquirí un colgante muy especial para mi hija y ella me regaló el mismo un año más tarde. Hoy, los lucimos con mucho cariño y nos recuerda el buen hacer de la artista que hay detrás.
Exquisito trato en la recomendación de la elección así como en la entrega y presentación final de la joya.
Estar en su Taller, respira esa magia del pequeño atelier. Pura creatividad.
Sin lugar a dudas recomendaría la experiencia Mademoiselle Coline y cada una de las piezas de su colección.
Conocer a Marta es entender su pasión por el arte, por la personalización de una idea y por esa mirada de amor que convierte piezas de joyería en historias únicas, atemporales, e irradiando un historia de pura belleza.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Mademoiselle Coline

Muchísimas gracias Núria por tus palabras tan bonitas. Me ha emocionado mucho leer cómo describes Mademoiselle Coline, mi trabajo y la experiencia en el atelier. Y me hace especial ilusión saber que las dos disfrutáis de vuestros colgantes con tanto cariño.
Gracias de corazón por tu confianza y por valorar tanto lo que hago ❤️

Joyas maravillosas

Joyas maravillosas y Marta tiene un trato excelente y muy cercano. Muchas gracias, estoy muy contenta con mi compra.

11 de mayo de 2026

Respuesta de Mademoiselle Coline

Muchas gracias por tus palabras.
Me alegra saber que estás contenta con tu compra y con la experiencia. Gracias por valorar tanto las joyas como el trato recibido ✨

En Noviembre celebré mi boda y los…

En Noviembre celebré mi boda y los anillos que compró mi marido fueron de Mademoiselle Coline. Perfectos para una fecha tan especial para nosotros. Le ayudó a elegir el diseño, el material, todo con un trato excelente y además en tiempo récord! Estamos muy agradecidos
Ahora he repetido con sus nuevos colgantes, me encantan sus cadenas distintas y como combinan, son originales y elegantes!

4 de mayo de 2026

Respuesta de Mademoiselle Coline

Muchísimas gracias por tus palabras y por vuestra confianza en Mademoiselle Coline.
Me hace muy feliz saber que los anillos os acompañaron en un momento tan especial y que ahora hayas vuelto a elegir una de mis joyas. Gracias de corazón por valorar tanto el trato recibido como el trabajo detrás de cada pieza ✨

Encontré a Mamoiselle Coline buscando…

Encontré a Mamoiselle Coline buscando joyas artesanales para mi boda. Le pedí algo único: una púa de guitarra de plata grabada. Marta entendió el concepto enseguida, cuidó cada detalle del tamaño y el resultado es una pieza preciosa y muy delicada. Destaco su excelente trato y la rapidez del proceso. ¡Repetiré seguro para próximos encargos a medida!

14 de mayo de 2026

Respuesta de Mademoiselle Coline

Muchísimas gracias por tus palabras. Fue un placer crear una pieza tan personal y especial para un momento tan importante. Gracias de corazón por la confianza y por valorar el trabajo artesanal y a medida.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)