Información sobre la empresa

1. Asesor financiero

Escrito por la empresa

Ich begleite Frauen in Bielefeld und remote dabei, ihre Finanzen selbstbewusst in die Hand zu nehmen und ein gutes, sicheres Gefühl im Umgang mit Geld zu entwickeln. Mein Ziel ist es, Finanzwissen verständlich, praxisnah und ohne Druck zu vermitteln – damit finanzielle Entscheidungen nicht länger Angst machen, sondern Klarheit und Freiheit schaffen. Was früher mein eigenes Angstthema war, ist heute meine größte Leidenschaft: persönliche Finanzen. Seit 2018 beschäftige ich mich intensiv mit Budgetierung, Sparstrategien und Investitionen an der Börse. Durch meinen Hintergrund im Bereich Betriebswirtschaft und Finanzen sowie meine eigenen Erfahrungen weiß ich, wie überwältigend das Thema Geld wirken kann – besonders für Frauen, die nie gelernt haben, sich damit sicher zu fühlen. In meiner Arbeit schaffe ich einen geschützten Raum, in dem keine Frage zu klein oder „zu unwissend“ ist. Ich arbeite strukturiert, transparent und immer auf Augenhöhe. Statt komplizierter Fachbegriffe geht es um klare Erklärungen, individuelle Ziele und um Lösungen, die wirklich zum Leben meiner Kundinnen passen. Wichtig ist mir dabei: Ich biete keine Anlageberatung und gebe keine Produktempfehlungen. Ich teile Wissen, Methoden und Erfahrungen, damit Frauen eigenständig, informiert und angstfrei ihre finanziellen Entscheidungen treffen können, unabhängig von Banken, Beratern oder externen Interessen. Finanzielle Bildung bedeutet für mich Selbstbestimmung. Und genau dazu möchte ich Frauen befähigen: ihre Finanzen im Einklang mit ihren Werten zu gestalten: auf Augenhöhe und von Frau zu Frau.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finanzen greifbar, verständlich, umsetzbar

Ich habe ein Finanzcoaching bei Madlinvest absolviert und bin rundum zufrieden.

Sie hat es geschafft, das große und für mich überwältigende Thema Finanzen in kleine, verständliche Schritte zu gliedern und alle meine Fragen geduldig und klar zu beantworten.

Besonders wertvoll war, dass sie mir mit einfachen Methoden Sicherheit und Planbarkeit für die Zukunft gegeben hat. Die gemeinsam erstellte Finanzplanung gibt mir sowohl Rücklagen für Notfälle als auch eine klare Orientierung, um meine langfristigen finanziellen Ziele bestmöglich zu erreichen. Ich fühle mich nun selbstständig in der Lage, die Methoden jederzeit anzuwenden und meine Finanzen aktiv zu steuern.

Ihr Coaching war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch motivierend und ermutigend – ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

17 de enero de 2026
Logotipo de Madlinvest

Respuesta de Madlinvest

Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Mega gute Beratung und eine tolle Zusammenarbeit! Kann ich nur weiterempfehlen.

16 de enero de 2026
Logotipo de Madlinvest

Respuesta de Madlinvest

Das freut mich zu hören :) Vielen Dank!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.