2,0

Malo

Suele responder en menos de 1 mes

Reembolsos complicados

He leído que otras personas han tenido el mismo inconveniente que yo. Entre por un anuncio donde después de responder todas las preguntas que te hacen, aparecen los planes disponibles, yo coloque el de 1 mes de prueba que eran 12 euros. Puede que sin quererlo allá tocado algo al momento de pagar y cuando lo hice me cobraron los 13 euros más dos cobros adicionales que en total suman casi 100 euros. Inmediatamente , no al día siguiente nada, inmediatamente me puse en contacto explicando la situación y solicitando el reembolso y no me resolvieron nada, me contestaron 4 o 5 personas diferentes y no me hicieron el reembolso. Me ofrecieron 1 año de suscripción gratis para no reembolsarle, cosas que no entiendo ya que el año de suscripción es más costoso que hacerme el reembolso. Así que muy contento no estoy con ellos.

3 de abril de 2026

¡Hola Jonathan!

Lamentamos que tu experiencia no haya sido lo esperado. Entendemos plenamente tu incomodidad. Nuestro objetivo es ser transparentes y no permitir que nuestros usuarios se sientan insatisfechos.

Nos gustaría aclarar que la aplicación utiliza sistemas de pago seguros y transparentes, en los que cada tarifa adicional debe ser confirmada por el usuario durante el proceso de compra o mediante ofertas adicionales. Las opciones adicionales pueden haberse activado involuntariamente, pero nuestro sistema no está configurado para operar sin acciones previas en el programa.

En cuanto a tu contacto con el soporte, nuestras ofertas de tiempo libre son una alternativa para que los usuarios exploren las características de la aplicación tanto como sea posible y entendemos tu reticencia. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte nuevamente para que podamos revisar mejor su problema y encontrar una solución alternativa. ¡Le agradecemos su comentario y esperamos su carta!

Mis mejores deseos,
Equipo de MadMuscles

SOLUCIONADO PROBLEMA

Tuve un problema con la suscripción, pero he de reconocer, que en cuanto me he quejado a ellos y por aquí en 3 días me ha devuelto los 43 euros.
Muchas gracias, no sin recomendarles que pongan más CLARO que un plan cuesta mínimo 43 euros NUNCA 9,90 AL MES, como anuncian en Redes sociales con mucho BOMBO, se ahorrarían problemas y puntos negativos
Saludos

7 de abril de 2026

Respuesta de Madmuscles App

¡Hola Anthony! Nos complace enormemente saber que su problema se resolvió satisfactoriamente y que recibió su reembolso a tiempo. Agradecemos sinceramente sus valiosos consejos, ya que los comentarios de los usuarios nos ayudan a mejorar y evitar malentendidos en el futuro. Por ello, transmitiremos sus comentarios al departamento correspondiente. Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

ESTAFA EN TODA REGLA

Confirmado, después de un mes detrás de ellos para que me devuelvan un dinero de una suscripción que no contraté, 48,39€, y después de leer los comentarios de otros usuarios que les ha pasado lo mismo comprendo que esto es una ESTAFA. No caigáis.

28 de febrero de 2026

¡Hola Sergio!
Gracias por tus comentarios y lamentamos tu inquietud. No realizamos prácticas fraudulentas. Lamentamos que nuestro servicio de soporte no haya cumplido con tus expectativas. Siempre buscamos la mejor solución. Nos alegra haber podido procesar tu reembolso y resolver el problema.

Saludos cordiales,
El equipo de Mad Muscles

Absolutamente MALA

Absolutamente MALA
No enseñan nada, todo mentira
Pagos altísimos y sin que te des cuenta
No la recomiendo para nada

12 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y que esté decepcionado con la calidad de nuestros programas y los cargos que no esperaba. Nos disculpamos por la frustración y la impresión negativa que esto le haya podido causar.

Queremos asegurarle que nuestro objetivo es ofrecer herramientas útiles y transparentes para entrenar a todos nuestros usuarios. Tomamos muy en serio sus quejas sobre la claridad de los pagos y la calidad de nuestro contenido, ya que trabajamos continuamente para mejorar nuestra plataforma, basándonos en la experiencia de nuestra comunidad.

Le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de support@madmuscles.com. Por favor, indique que nos escribe desde Trustpilot. Nos gustaría revisar su cuenta personalmente para aclarar la situación y hacer todo lo posible por encontrar una solución justa para usted.

Un cordial saludo,
El equipo de Mad Muscles

MadMuscles

MadMuscles, no informa que para obtener su método necesitas un móvil actualizado con IOS 16.1, porque de no ser así no puedes, ni ver lo que ofrecen, les he reclamado el reembolso, contraté uno de 12,09€ me cargan en la cuenta 62,04€ , ahora decido abrirlo y no dan alternativas, como visualizarlo en el ordenador, he pagado 62,04€ para nada
MadMuscles son claros y todo muy bien explicado, cuando tienes cualquier duda, responden correctamente:
NO RECONOCERÁN NUNCA SU PUBLICIDAD ENGAÑOSA

17 de enero de 2026

Respuesta de Madmuscles App

¡Hola Jose! Lamentamos que tengas este problema. Queremos informarte que la app de MadMuscles solo está disponible para dispositivos móviles iOS y Android, y no disponemos de una versión de escritorio. Todos los términos y precios de la suscripción se detallan y aceptan claramente en la pantalla de pago. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con support@madmuscles.com y te ayudaremos a solucionar el problema.

Me estafaron casi 70€ y mas que les…

Me estafaron casi 70€ y mas que les piso que me devuelvan mi dinero nada , se hacen los locos.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Madmuscles App

¡Hola Mirian! Lamentamos mucho que se haya encontrado con esta situación. Le aseguramos que nuestra empresa no tiene ninguna relación con actividades fraudulentas y que todos los procesos y suscripciones se realizan únicamente con el consentimiento del usuario y dentro de los términos acordados al finalizar la compra. Envíe los detalles de su caso a support@madmuscles.com y nuestro equipo revisará su solicitud y le ayudará a resolverla.

Cuidado estafa!

Cuidado estafa !

Supuestamente no hay reembolso tras menos de una hora de alta....

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Madmuscles App

¡Hola Christian! Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia. Nuestro equipo siempre cumple con la política de reembolsos y está listo para revisar tu caso y encontrar una solución. Envía la información a support@madmuscles.com y te ayudaremos lo antes posible.

ESTAFA

Probé solamente un mes, y automáticamente al aceptar los términos, me hicieron la suscripción. Es lamentable que se aprovechen de que la inmensa mayoría de la gente, no lee detenidamente todos los términos que se describen.
Y aunque dicen que ofrecen el reembolso si no estás de acuerdo, es totalmente falso.
Mucho cuidado, es una ESTAFA en toda regla
Mi denuncia está en camino (una más para su colección)
Seguiré alertando sobre sus actividades al resto de usuarios, hasta que se dignen a efectuar el reembolso de los importes cobrados de forma fraudulenta
Sigo esperando el reembolso
Lo dicho ESTAFA

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Madmuscles App

¡Hola! Lamentamos mucho que haya tenido esta impresión. Todos los procesos y términos de suscripción se especifican durante el registro y se llevan a cabo únicamente con el consentimiento del usuario. Cumplimos estrictamente con todas las normas y políticas. Nuestra empresa no tiene ninguna relación con actividades fraudulentas. Por favor, escríbanos a support@madmuscles.com. Ya estamos procesando su solicitud y haremos todo lo posible para ayudarle a resolver la situación.

Falta de información

Es una estafa compre un plan de 6 euros para probar el 2 de noviembre y el 9 de nov se me hizo un cargo de 48.39 euros donde no son claros de que se abonará automáticamente cancele mi suscripción el 9 de nov y hice la reclamación el mismo día y resulta que tengo que cancelar 24 horas antes y que me devuelven el 50%

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Madmuscles App

Hola Angela, lamentamos mucho tu experiencia. Todos los términos de la suscripción se indican claramente y el usuario los acepta en la pantalla de pago. Nuestro equipo siempre se rige por las normas y políticas establecidas. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos analizar tu caso en detalle.

HE RECIBIDO EL REEMBOLSO

He de decir que es la tercera reseña que pongo, las dos anteriores era para decir que es una estafa y que no reembolsaban el dinero pero ahora tengo que decir que: después de media docena o más de correos solicitando el reembolso, de dos reseñas diciendo que era una estafa, después de "discutir" sobre su política particular de reembolso y después de dos meses y medio, he recibido el reembolso integro de la cantidad que había abonado, que en mi caso eran 12,01€ por un lado y 29,95 € por otro. Por tanto, como digo, en mi caso y después de mucha insistencia me han devuelto el dinero abonado. Pero si quieren pasar por una empresa seria deberían de hacer cambios en su app y no intentar confundir a las personas que quieren comprar sus productos y por otro lado, deberían de revisar su "política de reembolsos" y adecuarse a la normativa europea que estable que en 14 días el consumidor puede solicitar el reembolso del producto comprado sin dar ninguna explicación. Aunque me han devuelto el dinero, yo no volveré a comprar ningún producto de esta empresa.

1 de octubre de 2025

Hello Koro!
Muchas gracias por compartir su experiencia y por la honestidad de su reseña.

Lamento muchísimo que el proceso de reembolso le haya causado tanto estrés y que haya tenido que insistir durante dos meses y medio para recuperar su dinero. Es totalmente inaceptable que haya tenido que recurrir a dos reseñas para obtener una solución.

Nos alegra que finalmente haya recibido el reembolso íntegro de los €12,01 y €29,95.

Entendemos perfectamente que no quiera volver a comprar nuestros productos, y le pido sinceras disculpas por la desconfianza que le hemos generado. Su experiencia destaca dos fallos críticos que estamos abordando

Regards,
MadMuscles Team

Un timo

Me han renovado la suscripción sin yo haberla autorizado. Es un timo. Te enganchan con ofertas de tablas de ejercicios y luego te renuevan sin avisarte.

Es mentira que hayan contactado conmigo y lo que podrían hacer es devolverme los casi 50 euros que me han cobrado injustamente

18 de septiembre de 2025

¡Hola Alicia!
Lamento muchísimo que haya tenido esta experiencia tan frustrante. Es totalmente comprensible que se sienta engañado y molesto cuando su suscripción se renueva automáticamente sin su autorización. Nos disculpamos sinceramente por la falta de aviso y la confusión que esto provocó.

En MadMuscles, nuestro objetivo es ser totalmente transparentes con todos los términos de suscripción y trabajamos continuamente para mejorar la forma en que presentamos esta información durante el registro. Dicho esto, sabemos que a veces se pueden pasar por alto cosas y asumimos toda la responsabilidad de mejorar esa experiencia.

Ya nos hemos comunicado con usted y hemos hecho todo lo posible para ayudarle. Realmente queremos resolverlo todo. Si hay algo más que podamos hacer, no dude en hacérnoslo saber.

Saludos,
Equipo MadMuscles

Estafa Madmuscles

Pagué una suscripción de un mes en agosto, ignorando que había de desactivar el pago automático, no abrí mi plan porque fue una estafa (publicidad engañosa) y en septiembre me hacen otro cargo de casi 100€. Pese a dar de baja el plan. Tienen un robot que responde al soporte y nunca te contesta. Una estafa total.

8 de septiembre de 2025

¡Hola Lydia!
Lamentamos mucho que te hayas sentido decepcionado e insatisfecho; no queremos que nuestros usuarios se sientan así. Entendemos que enterarse de la renovación automática después de un error puede ser frustrante.

Lamentamos sinceramente que tus mensajes no hayan recibido la atención oportuna y personalizada que merecían. Te aseguramos que detrás de cada respuesta hay personas reales, y nos comprometemos a mejorar la gestión de situaciones como la tuya en el futuro.

Ya nos hemos puesto en contacto contigo y hemos hecho todo lo posible por ayudarte. Queremos resolverlo todo. Si hay algo más que podamos hacer, no dudes en hacérnoslo saber.

Atentamente,
Equipo de MadMuscles

ESTAFADORES

Me di 1 semana. Me cobraron al dia siguiente 50 euros, pero a los 10 días o por hay me volvieron a cobrar otro 50. Que me hice una segunda suscripción. Ni la 1 suscripción ni la segunda. Son unos estafadores... Ladrones.

10 de septiembre de 2025

Hola Rocio!
Lamento muchísimo que haya tenido esta experiencia tan frustrante. Es totalmente comprensible que se sienta como si le hubieran estafado y robado al ver dos cargos de 50 euros en un periodo de 10 días, especialmente cuando no autorizó la segunda suscripción. Nos disculpamos sinceramente por la confusión y la angustia financiera que esto ha causado.

Queremos asegurar que esto se resuelva de manera justa.

Saludos,
Equipo MadMuscles

Cuidado

Cuidado. No instalen la app ni compren nada. Yo solo compré una semana a 5,95 EUR y al registrarme en la WEB salió que tenía una subscripción y me cobraría mas de 47 EUR.
Automatizan subscripciones sin haberlas hecho.
No volví a usar la app ni contestar mensajes de coachs porque sospeché que todo lo cobrarían sin mi autorización.
Los mensajes para cancelar la subscripción son respondidos por robot Stella. Después de varios intentos se canceló la subscripción.
Le doy estrellas negativas. Es una estafa

4 de agosto de 2025

Respuesta de Madmuscles App

¡Hola! Lamentamos tu experiencia. Trabajamos con transparencia: todos los términos de suscripción, incluidas las renovaciones, se detallan claramente y el usuario los acepta al finalizar la compra. Si tienes alguna duda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte en support@madmuscles.com para que podamos ayudarte a resolver cualquier problema. Tus comentarios son importantes para nosotros y nos esforzamos por que el sistema sea lo más transparente y seguro posible.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (555 opiniones)