NO COMPREIS EN ESTOS ESTAFADORES. COMPRE UNAS CAMISAS Y PAGUE PARA QUE ME LLEGARA MAS RAPIDO PORQUE ERA EL REGALO DE NAVIDAD DE MI HIJO Y QUE SUPUESTAMENTE LLEGARIA EN 15 DIAS Y EL PAQUETE NI SIQUI... Ver más

Lo primero es que siempre te meten alrededor de 10 euros de más por cambio de divisa, que no sabes hasta que te llega el cargo al banco. Además en el pedido siempre falta algo, que después nunca envía... Ver más

Me llego después de 2 meses … pero valió la pena !! , camiseta original los añadidos si son un poco malos pero si los planchas bien y la cuelgas qieda perfecta!! Con la bolsa original de puma el sell... Ver más

2,2

Malo

Envío bastante caro y luego encima…

No recomiendo nada esta tienda de camisetas de fútbol. Envío bastante caro y luego encima suelen llegar con retraso respecto a los plazos que te indican , atención al cliente pésima por correo , tardan mucho en responder y son muy poco profesionales.

4 de febrero de 2026

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla. Te venden a precio de oro ropa china que no vale dos euros. Luego te dicen que devolverla es muy caro ya que tiene que volver a China. Las fotos no tienen nada que ver con lo que llega...

19 de diciembre de 2025

Muy descontenta

Muy descontenta! Hice el pedido el 1/12 y todavía no he recibido nada . Me quedo sin el regalo de reyes . He enviado varios correos y me dicen que está en la empresa de transporte pero aquí no llega nada .
No volveré a comprar .

5 de enero de 2026

NO COMPREIS - ESTAFA - CUIDADO

NO COMPREIS EN ESTOS ESTAFADORES.
COMPRE UNAS CAMISAS Y PAGUE PARA QUE ME LLEGARA MAS RAPIDO PORQUE ERA EL REGALO DE NAVIDAD DE MI HIJO Y QUE SUPUESTAMENTE LLEGARIA EN 15 DIAS Y EL PAQUETE NI SIQUIERA ESTA EN LA EMPRESA DE REPARTO DESDE HACE UN MES. YA NI CONTESTAN LOS MENSAJES RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. ESTAFA PURA Y DURA.
DENUNCIARÉ EN POLICIA NACIONAL POR SI HAY MAS AFECTADOS Y ME ENCARGARÉ DE DAROS "BUENA PUBLICIDAD" EN LAS REDES SOCIALES.
SI PUEDO LOGRAR QUE DOS O TRES NO OS COMPREN Y SE SALVEN DE VUESTRA ESTAFA ME DARE POR SERVIDO.

1 de diciembre de 2025

Tardan 1 mes en el envío

He hecho un pedido de más 100€ el 29-11. Se supone que según indican en la web tardan 10-15 días para más de 70€... No es cierto. Han tardado un mes, no han llegado para regalos de Navidad. No contestan a los WhatsApp, los mails de forma escueta. Escasa atención al cliente y mal en los envíos.

29 de noviembre de 2025

Hice un pedido de una camiseta el 28/11…

MUY DESCONTENTA
Hice un pedido de una camiseta el 28/11 y todavía no lo he recibido. Me dijeron que había llegado a Madrid con un número de seguimiento pero no me dan fecha de entrega. Cobrado más dinero del que marcaba el precio.

17 de diciembre de 2025

ESTAFA CON MAYÚSCULAS

He hecho un pedido el día 04 de Noviembre y todavía no tengo ninguna información sobre el. Además me han cobrado más de lo que indicaba. En el pasado había comprado en esta página pero ahora parece que es una ESTAFA. Además ya no hay número de teléfono y la dirección de email no existe.

4 de noviembre de 2025

Son unos estafadores!!!!!

Son unos estafadores!!!!!! Que nadie compre nada!!!! Se hacen pasar por una tienda de Madrid y es todo falso, están en china, las marcas son falsas y cuando devuelves el producto nunca te devuelven el dinero y encima te hacen devolverlo a china con los gastos que conlleva.De repente dejan de contestar por mail y ya no sabes nada más de ellos. Te quedas sin el dinero. Hay que denunciar

13 de agosto de 2025

referencia con madrid shop

he tenido una experiencia con madrid shop (ojo!!! madrid shop finalmente bastante buena. Contrate la compra de 2 camisetas de futbol con el transporte rápido (algo caro y máximo 15 días) y llego en 18 días. No llegó a tiempo. Una de las camisetas tenía el tallaje mal. Les pedí que me lo volvieran a enviar y sin coste extra me han enviado el tallaje bueno. En 12 días. Las camisetas están perfectas. He terminado encantado con ellos.

17 de junio de 2025

Es unA ESTAFA

Es unA ESTAFA, pedí un glucometro, confiada en q era contrareembolso, CAJA VACIA- ESTAFA PERFECTA, no sabes quien te lo envía, no responden al correo y no hay teléfono.
NO COMPREN CONTRAREEMBOLSO

6 de marzo de 2025

OJO ESTAFADORES

OJO ESTAFADORES. Si pudiera poner -5 estrellas lo haría. me han estafado 100€. no me responden a los correos y el material enviado no se corresponde en absoluto con el publicitado. me llegó incompleto el pedido y no dan la cara, ni me responden ni nada. LADRONES

28 de febrero de 2025

Adquirí un medidor de glucosa en sangre…

Adquirí un medidor de glucosa en sangre contra reembolso y me han enviado un medidor de oxígeno en sangre y pulsaciones, nada de lo solicitado, además el medidor comprado es de la marca Siemens y me han enviado otro de marca Fingertip, tras dos emails, no se han dignado ni a contestar…
Es la primera vez que compro de esta manera y por supuesto que es la última.
Considero pésimos este tipos de comercios.

2 de enero de 2025

Un desastre

Un desastre. He pedido hace más de mes 6 equipaciones. Me dicen que esta retenido en aduana y que espere unos días. Después de unos días pregunto y me dicen que si quiero que me lo envían de nuevo. Unos días después pregunto y me contestan que me avisan cuando salga. Pregunto una semana después y me dicen que si quiero que me lo envíen de nuevo. ME ESTAN ENGAÑANDO

23 de diciembre de 2024

Una muy mala decisión

Hice un pedido ref #2392 pero lo tuve que devolver. Pagué 23€ para devolverlo a China y tener derecho a un reembolso. Ahora una tal Gabriele a pesar de haber enviado la prueba de Correos en el que confirma que el pedido está en China no se digna ni contestar. Esta empresa es un timo. La desaconsejo totalmente

24 de noviembre de 2024

EXPERIENCIA NEFASTA

ACABO DE RECIBIR UN PEDIDO DE UN DRÓN QUE NO TIENE NADA QUE VER CON EL OFERTADO EN EL ANUNCIO DE YOUTUBETE, PONEN EN ESTE ANUNCIO EL MANDO ES CON PANTALLA EN EL ENVIADO ES CON EL TELEFONO, EL DRÓN DICE QUE TIENE CUATRO CÁMARAS EN ESTE UNA Y NO SE PUEDE DIRIGIR, LA MALETIN QUE TRAE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE SALE EN EL VIDEO, EN RESUMEN QUE NO TIENE NADA QUE VER LO QUE HAN MANDADO

22 de noviembre de 2024