¿Lo mejor? La velocidad y profesionalidad con la que siempre me trataron. Aunque mi proyecto era pequeño, siempre me sentí como un cliente de primera, algo que no suele suceder con todas las compañías... Ver más
- 1 de las 2 mejores empresas en Cabañas de madera
- 1 de las 1 mejores empresas en Constructor de cabañas
Creamos un lugar para una vida llena de armonía. Nuestra motivación es myor conexión con la naturaleza, menos estrés. Te ayudaremos a crear tu propio oasis. Desde el primer día, hemos buscado nuevas formas de defender a nuestros clientes, cambiando el juego con estilo y una sonrisa. La madera es un material de construcción natural, ecológico, resistente y muy estético. En Maestro Casas creemos verdaderamente que la madera es la mejor opción en la construcción de viviendas.
García Ximénez 3, 1º, 31002, Pamplona, España
- +34 848 88 80 00
- info@maestrocasas.es
- maestrocasas.es
Desde el primer momento sentí que…
Desde el primer momento sentí que estaba tratando con verdaderos profesionales que saben lo que hacen. Me explicaron cada detalle con mucha calma y paciencia, resolviendo todas mis dudas sin prisas. La construcción fue más rápida de lo que imaginaba y todo el proceso se sintió muy bien organizado. La casa quedó preciosa, funcional y se nota la calidad en cada acabado.
Recomendaría esta empresa a cualquiera…
Recomendaría esta empresa a cualquiera que esté pensando en una casa de madera. La experiencia fue clara, honesta y el resultado final habla por sí solo.
La construcción fue ordenada y limpia
La construcción fue ordenada y limpia, algo que valoro mucho. Todo el proceso se sintió profesional y bien organizado.
Me gustó mucho poder hacer pequeñas…
Me gustó mucho poder hacer pequeñas modificaciones al diseño original. Se adaptaron sin problemas y el resultado final quedó incluso mejor de lo que esperaba.
Tenía miedo de que el espacio se…
Tenía miedo de que el espacio se sintiera reducido, pero la distribución interior está muy bien pensada. Cada metro se aprovecha al máximo.
Desde el primer contacto con Maestro…
Desde el primer contacto con Maestro Casas, sentí que estaba en buenas manos. Me explicaron todo con claridad y sin presiones. El resultado final fue una casa cómoda, bien pensada y con una calidad que se nota en cada detalle.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hicimos un pedido y aparte de unos sobrecostes de casi el 24% del precio que pactan contigo, nos pusimos mi madre y yo en contacto con abogados para que lleven la situación, bueno los burofax no los reciben , vamos a probar con el 2° y sino iremos para delante, el contrato tiene apartados que se contradicen, te van añadiendo precios sin tu consentimiento ni firmar ningún anexo complementario, entonces como no juegan limpio os recomiendo que no lo hagáis vosotros
Elegimos un modelo compacto pero…
Elegimos un modelo compacto pero funcional. La casa tiene todo lo necesario y su distribución está muy bien pensada. Es perfecta como segundo hogar o casa de vacaciones.
Trato maleducado y prepotente por…
Trato maleducado y prepotente por teléfono. Me intentaba explicar y la mujer me cortaba todo el rato, dándome un precio por metro cuadrado y sin informarme de ningún modelo concreto. El precio eran más de 20000 euros de diferencia a lo que reflejaba su web.
Nos encantó poder diseñar nuestra casa…
Nos encantó poder diseñar nuestra casa de madera desde cero. El equipo fue muy flexible con nuestras ideas y siempre propusieron mejoras. El resultado superó todas nuestras expectativas.
Recomendaría esta empresa a cualquier…
Recomendaría esta empresa a cualquier persona que esté considerando una casa de madera. La experiencia fue positiva de principio a fin y el resultado final habla por sí solo. Es una opción confiable para quienes buscan calidad, buen trato y un proceso sin complicaciones.
Tenía miedo de que una casa…
Tenía miedo de que una casa prefabricada se sintiera fría o impersonal, pero fue todo lo contrario. El ambiente es cálido y muy agradable, ideal para vivir o descansar.
Después de muchas comparaciones
Después de muchas comparaciones, elegimos Maestro Casas por la relación calidad-precio. No solo cumplieron con los tiempos y costos, también cuidaron cada detalle. El resultado fue mejor de lo que esperábamos.
Estoy en pleitos con ellos
Estoy en pleitos con ellos. Muy amables, muy eficaces, pero una pared de la casa se desplomó al mes de montarla, y la empresa ha alegado todas las excusas posibles para no responsabilizarse, así es no recomiendo en absoluto contratar con esta empresa. Si todo va bien, funcionan muy bien pero como haya un problema se escurren y no asumen absolutamente ninguna responsabilidad, Cuidado con ellos!
Lo que más destaco es la velocidad
Lo que más destaco es la velocidad. Desde la firma del contrato hasta tener la casa lista pasaron apenas unas semanas. Todo encajó perfecto y los materiales son de calidad. No hubo sorpresas, solo soluciones.
Buscábamos un lugar acogedor para…
Buscábamos un lugar acogedor para escapar del ruido de la ciudad y lo encontramos. La casa es cálida, luminosa y tranquila, un rincón de naturaleza donde por fin podemos relajarnos. No es solo una casa, es el confort y la paz que no sabíamos que necesitábamos.
Nuestra casa de madera de Maestro…
Nuestra casa de madera de Maestro Cabins ha cambiado por completo nuestra vida diaria. Ahora trabajamos, descansamos y pasamos las tardes rodeados de naturaleza. No es solo una construcción, es un estilo de vida que no sabíamos que nos faltaba.
La mayor sorpresa de todas fue la…
La mayor sorpresa de todas fue la calidad de los materiales ¡Se nota que es un trabajo de expertos Mi sauna es una delicia, me ayuda a relajarme luego de un largo día. Estoy enamorada de su diseño y de cada detalle. La terraza es el complemento perfecto.
Sabes que te encuentras frente a…
Sabes que te encuentras frente a profesionales desde la primera vez que te pones en contacto con Maestro Casas. Responden dudas, poseen información sobre cada aspecto técnico del proyecto y hasta recomiendan teniendo en cuenta tus necesidades ¡Se nota que escuchan a sus clientes, algo que no sucede a menudo.
Elegí una casa de veraneo que cumple…
Elegí una casa de veraneo que cumple con todos mis requisitos: si bien es pequeña, se siente amplia. Además, soy muy respetuoso de la ecología y para mí era importante construir con materiales sustentables. Estoy feliz con el resultado.