Ho acquistato una collana della linea "laurea" per un regalo. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla bellezza, eleganza e precisione del pendente che raffigura delle foglie di alloro. L'articolo è a... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato degli orecchini bellissimi. Grazie Maestro Riverso !! che oltre alla professionalità, è stato puntuale, li ho ricevuti dopo 2 giorni dall’ordine proprio come indicato nel profilo sotto i... Ver más
La empresa ha respondido
Impeccabili come sempre! Ordine ricevuto in due giorni lavorativi, tutto in perfetto stato! Il gioiello, scelto per un regalo, bellissimo come tutti i preziosi di Maestro Riverso! Consigliatissimo!
La empresa ha respondido
Maestro Riverso è una garanzia! Gioielli bellissimi e di ottima qualità e ad un prezzo accessibile! Durevoli nel tempo e apprezzati da tutti! Ho ricevuto e fatto regali e siamo rimasti soddisfatti tut... Ver más
La empresa ha respondido
Il Maestro Riverso sì è fatto conoscere nel tempo e seppur con tante difficoltà, si è distinto affermandosi a livello nazionale. Le Collezioni dei gioielli del Maestro Riverso nascono dalle emozioni e dalle esperienze maturate negli anni. Gioielli fatti a mano, la cui procedura è sempre la stessa: fusione a cera persa, tecnica scultorea che ha origine nell’età del bronzo e largamente diffusa nell’arte greco romana. I gioielli sono realizzati in argento 925/000, impreziositi e valorizzati da pietre, zirconi e da perle naturali per i pezzi più ricercati. Tra Le Collezioni del Maestro Riverso abbiamo L’Acchiappasogni, L’albero Della Vita, che possiamo definire classiche senza tempo, a quelle più recenti Gli Smalti, Encanto, più ricercate e più eleganti. In ognuna di loro troviamo collane, orecchini, bracciali ed anelli. Le Collezioni hanno un loro significato simbolico, ognuna di loro è stata pensata e realizzata per un evento specifico. Il Maestro Riverso oggi emerge per i suoi gioielli in argento 925 bicolore in argento rodiato e rosè e nella versione tutta argento rodiato di gran moda. I gioielli possono essere personalizzati ed i tempi di realizzazione sono relativamente brevi, garantendo al cliente un ottimo servizio di vendita e post vendita. Ogni gioiello del Maestro Riverso è realizzato a mano ed è corredato di GARANZIA e CERTIFICATO Di AUTENTICITA'. Per ordini online e consegne gratuite in 48 h in tutta Italia visita il sito e commerce www.maestroriverso.com. Comodamente da casa, troverai tante idee per fare e farsi il regalo giusto. Su richiesta si effettuano spedizioni in confezione regalo da fare recapitare direttamente al destinatario.
Viale Cassiodoro, 37 , 88060, Davoli, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato da questo sito trovato per caso. Tutto bellissimo e come da descrizione. Servizio i consegna veloce. Consigliatissimo.

Respuesta de Maestroriverso
Ho ricevuto l anello ieri è semplicemente meraviglioso grazie

Respuesta de Maestroriverso
Ho acquistato l'anello in argento della collezione Primule, con lo zircone giallo.
È veramente bellissimo.
La persona che mi ha seguito durante l'acquisto, su whatsapp, è stata gentilissima e mi ha chiarito alcuni dubbi rispondendomi velocemente.
Acquisterò sicuramente altri gioielli.
Grazie a Maestroriverso

Respuesta de Maestroriverso
Ordine arrivato nei tempi stabiliti, personale molto gentile nel fornire tutte le informazioni riguardo la spedizione. Anello come da descrizione

Respuesta de Maestroriverso
Innanzitutto l'anello è fantastico. Mi complimento con gli operatori con cui ho interagito: molto cordiali e disponibili e attenti alle esigenze dei clienti. I tempi di spedizione velocissimi

Respuesta de Maestroriverso
Acquistato anello della collezione primule, fantastico, ancora più bello delle aspettative!!!! Fantastici!!!

Respuesta de Maestroriverso
Ho acquistato un anello per la laurea della mia migliore amica ed è arrivato in tempi abbastanza brevi. Ottimo servizio e qualità!

Respuesta de Maestroriverso
Ho acquistato un ciondolo e degli orecchini che a vederli online mi erano sembrati molto belli, ma quando sono arrivati sono rimasta proprio senza parole meravigliosi 🤩

Respuesta de Maestroriverso
Ho acquistato un crocefisso per il compleanno di mia sorella... volevo qualcosa di speciale... che dire dalla foto bellissimo... ma vi assicuro che visto dal vivo mi ha lasciato senza parole!!! DAVVERO MERAVIGLIOSO!!! Come il solito tutto perfetto.... GRAZIE MAESTRO RIVERSO!!!

Respuesta de Maestroriverso
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda e sono più che soddisfatta sotto tutti i punti di vista, sia per la qualità del gioiello acquistato, superiore alle aspettative, che per l’assistenza via WA.
Anche il confezionamento molto accurato, grazie.
Sicuramente tornerò ad acquistare da loro!

Respuesta de Maestroriverso
Profilo commerciale molto alto, grande attenzione e disponibilità verso i clienti. I gioielli acquistati sono conformi alla descrizione, belli e curati. Confezionamento accurato e gradevole, spedizione molto veloce.

Respuesta de Maestroriverso
Consegna puntualissima, i prodotti sono spettacolari e vengono spediti con pacchetto regalo

Respuesta de Maestroriverso
Ho fatto diversi acquisti presso questa azienda che si conferma seria e puntuale. I prodotti sono di ottima qualità e bellissimi.
Ogni volta rimango più che soddisfatta!

Respuesta de Maestroriverso
Che dire ?Tutto perfetto : dalla spedizione , al tracking , all’articolo stesso che merita molto più dal vivo

Respuesta de Maestroriverso
Gioielli ancora più belli dal vivo, spedizione celere, e servizio clienti eccellente: il cliente si sente coccolato come se l’acquisto fosse avvenuto in negozio. Grazie

Respuesta de Maestroriverso
Complimenti per le collezioni .
Molto belle ed originali
Preso degli orecchini con perla, mio belli .
Servizio Clienti wapp impeccabile.
grazie dj tutto

Respuesta de Maestroriverso
Azienda seria, veloce nelle consegne, disponibilità per ogni dubbio o aiuto nell'ordine effettuato
L'anello da me acquistato è bellissimo!! Ordinerò sicuramente altre cose...Complimenti Maestro Reverso!!!🙂
Ho acquistato un bracciale di Maestro Riverso e sono rimasto estremamente soddisfatto! Il prodotto è di alta qualità, curato nei dettagli e rispecchia perfettamente le aspettative. Inoltre, la spedizione è stata puntuale e il servizio impeccabile, con grande precisione nell'imballaggio e nella gestione dell'ordine. Sicuramente tornerò ad acquistare in futuro. Consigliatissimo!
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.