Ho acquistato una collana della linea "laurea" per un regalo. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla bellezza, eleganza e precisione del pendente che raffigura delle foglie di alloro. L'articolo è a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato degli orecchini bellissimi. Grazie Maestro Riverso !! che oltre alla professionalità, è stato puntuale, li ho ricevuti dopo 2 giorni dall’ordine proprio come indicato nel profilo sotto i... Ver más
La empresa ha respondido
Impeccabili come sempre! Ordine ricevuto in due giorni lavorativi, tutto in perfetto stato! Il gioiello, scelto per un regalo, bellissimo come tutti i preziosi di Maestro Riverso! Consigliatissimo!
La empresa ha respondido
Maestro Riverso è una garanzia! Gioielli bellissimi e di ottima qualità e ad un prezzo accessibile! Durevoli nel tempo e apprezzati da tutti! Ho ricevuto e fatto regali e siamo rimasti soddisfatti tut... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il Maestro Riverso sì è fatto conoscere nel tempo e seppur con tante difficoltà, si è distinto affermandosi a livello nazionale. Le Collezioni dei gioielli del Maestro Riverso nascono dalle emozioni e dalle esperienze maturate negli anni. Gioielli fatti a mano, la cui procedura è sempre la stessa: fusione a cera persa, tecnica scultorea che ha origine nell’età del bronzo e largamente diffusa nell’arte greco romana. I gioielli sono realizzati in argento 925/000, impreziositi e valorizzati da pietre, zirconi e da perle naturali per i pezzi più ricercati. Tra Le Collezioni del Maestro Riverso abbiamo L’Acchiappasogni, L’albero Della Vita, che possiamo definire classiche senza tempo, a quelle più recenti Gli Smalti, Encanto, più ricercate e più eleganti. In ognuna di loro troviamo collane, orecchini, bracciali ed anelli. Le Collezioni hanno un loro significato simbolico, ognuna di loro è stata pensata e realizzata per un evento specifico. Il Maestro Riverso oggi emerge per i suoi gioielli in argento 925 bicolore in argento rodiato e rosè e nella versione tutta argento rodiato di gran moda. I gioielli possono essere personalizzati ed i tempi di realizzazione sono relativamente brevi, garantendo al cliente un ottimo servizio di vendita e post vendita. Ogni gioiello del Maestro Riverso è realizzato a mano ed è corredato di GARANZIA e CERTIFICATO Di AUTENTICITA'. Per ordini online e consegne gratuite in 48 h in tutta Italia visita il sito e commerce www.maestroriverso.com. Comodamente da casa, troverai tante idee per fare e farsi il regalo giusto. Su richiesta si effettuano spedizioni in confezione regalo da fare recapitare direttamente al destinatario.
Información de contacto
Viale Cassiodoro, 37 , 88060, Davoli, Italia
- +39 096770374
- info@maestroriverso.com
- maestroriverso.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Perfetto
Orecchini e girocollo della linea Abissi molto belli come da foto.
Consigliatissimo!

Respuesta de Maestroriverso
bellissima esperienza personale molto…
bellissima esperienza personale molto gentile e disponibile spedizione super veloce collana stupenda molto soddisfatta grazie mille di tutto

Ho acquistato 2 paia di…
Ho acquistato 2 paia di orecchini,entrambi bellissimi e di ottima fattura...sono davvero molto soddisfatta

Respuesta de Maestroriverso
Non è il primo acquisto che faccio e…
Non è il primo acquisto che faccio e devo dire che sono sempre soddisfatta sia dai gioielli che dalla puntualità nelle spedizioni!

collezione cumeja color ametista
Ho scelto anello e orecchini collezione cumeja color ametista bellissimi ed eleganti...consegna rapida e puntuale

Parure stella marina
Dopo già aver acquistato due anelli della collezione mare, ho comprato la parure stella marina, con orecchini bracciale e anello.. Una raffinatezza unica.. Un design particolare e ben curato. Anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. La gentilezza e disponibilità poi nell aiutarti nella scelta è molto apprezzabile. Acquisterò ancora..

Ottimo acquisto
Arrivato in ottimo stato con confezione originale. Anello lavorato molto bene. Molto soddisfatta sicuramente acquisterò ancora

Orecchini primule
Ho ordinato gli orecchini primule da regalare. Sono davvero bellissime. La lavorazione è ottima e gli zirconi spiccano tantissimo. Inoltre tutto è stato preparato come da richiesta. Unica pecca ( ma non per colpa del venditore), è stata la consegna con BRT. Per il resto Maestro Riverso è un marchio eccellente ed il loro servizio è davvero soddisfacente.

Respuesta de Maestroriverso
Anello Ricci Di Mare (AnRmP19)
Anello Ricci Di Mare (AnRmP19)
Ho regalato l’anello della collezione Ricci di Mare in argento 925 con perla naturale ed è stato davvero apprezzato. La lavorazione è curata nei minimi dettagli, il design ispirato al mare lo rende particolare e raffinato. La perla aggiunge luminosità e lo rende elegante senza essere eccessivo. È un gioiello di ottima qualità che ha reso il mio regalo speciale e che consiglio a chi cerca qualcosa di unico.

Disponibilissimi e precisi
Mi è stato sistemato l anello in tempi brevissimi. Grazie

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, articolo come in foto molto bello, spedizione veloce … insomma tutto ok

Respuesta de Maestroriverso
Il prodotto mi piace molto
Il prodotto mi piace molto, elegante e leggero.

Pienamente soddisfatta
Acquisto spesso dal vostro sito, e devo dire che sono molto soddisfatto sua dei prodotti sia del servizio efficiente

Calabra
Ho acquistato la collana"calabria",che dire.. prodotto eccezionale! bellissima da indossare.spedizione ultra veloce impacchettato alla perfezione. Acquisterò sicuramente ancora da voi..grazie

Respuesta de Maestroriverso
Gioielli bellissismi e servizio clienti…
Gioielli bellissismi e servizio clienti impeccabile con spedizioni e risposte veloci

Meravigliosi
Gioielli stupendi gentilissimi velocissimi anche con la spedizione

Ciondolo Calabria
Ho acquistato la catenina con il ciondolo della mia amata Terra, che dire bellissimo!!! Spedizione velocissima!!!

Anello collezione primule
Ho acquistato un anello della collezione primule con pietra colorata zirconia color champagne in argento 925. L’anello è veramente molto bello di ottima fattura. Un sogno.Ha soddisfatto le mie aspettative e acquisterò ancora sicuramente.

Meraviglioso!
Anello in argento e topazio azzurro, unico nel suo genere! Bellissimo ed originale, non passa di certo inosservato! Alla luce è sembra un bouquet luminoso bagnato dalla riguarda. Questo anello è pura poesia!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.