Magdalena Krolikiewicz Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Magdalena hat mit jeder Lektion uns ans Thema gebracht. Dort, wo jede einzelne TN stand, mit Beispielen auch gleich erklärt. Nach jeder Lektion war mir so wohl und leicht. Ich bleibe unbedingt an me... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Traumberuf Heilerin - Deine wahre Berufung leben als Heilerin der neuen Zeit Unsere Mission ist es, Frauen ihre ureigene Heilkraft zurück zu geben, damit sie sich trauen, ihre wahre Berufung zu leben als Heilerin der neuen Zeit. Ohne in der Vergangenheit zu graben und ohne alte Wunden aufzureißen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Ausbildung war für mich ein…

Diese Ausbildung war für mich ein absolutes Schlüsselerlebnis. Die wunderbaren Menschen dort zu treffen, meine Hemmungen und meine Zweifel zu überwinden um das zu tun, was ich liebe, nämlich Menschen zu helfen.
Magdalena hat mit ihrer liebevollen Art und ihrem tollen support Wunder vollbracht. Mein Sohn und ich haben wieder zueinander gefunden, meine Familie ist mitgewachsen. Ich darf Menschen aus ihrer Depression helfen, bei Krebstherapien begleiten, um Nebenwirkungen zu Eleminieren.
Die Verbindungen zur lichten Welt, anderen Dimensionen und zu mir selber zu leben ist einfach grossartig. Danke

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr glücklich das ich mich für diese Ausbildung entschieden habe

Ich bin sehr glücklich das ich mich für diese Ausbildung bei Magdalena entschieden habe,ich kann es nur jedem empfehlen! Ich wurde gesund und konnte meine Schilddrüsentabletten absetzen,obwohl die Ärzte mich als unheilbar abstempelten.Mein Selbstwert ist ist dadurch zurück gekehrt,mein Mut,meine Inspiration,meine Freude das ich endlich der Mensch sein darf das ich mir immer gewünscht habe.Das Heilen macht soviel Spaß,sehen wie auch andere Menschen wieder glücklich und gesund werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reise zu sich und mit sich

Als ich per Zufall auf Heilerin der neuen Zeit gestossen bin oder wurde war ich skeptisch fasziniert. Nach einem persönlichen Gespräch mit Magdalena überzeugt. Wie ich es finanzieren sollte noch keine Ahnung. doch blieb ich im Vertrauen und es kam, weil dies mein Weg sein soll. Unsicher, nichtgläubig, auch verzweifelt und der Frust über das Vergangene, nicht in meiner Kraft etc. startete ich im Januar 26 den Kurs. Ich bin so dankbar für diese tolle Zeit des Wachsens, des Lernens, der Rückführung zum Glauben, der Klarheit, der Heilung und vielem mehr. Meine Reise ist noch lange nicht zu Ende, es ist mein Seelenplan und ich freue mich in vielen, vielen Jahren wenn ich uralt bin auf diese unglaubliche Reise welche bei mir mit 50. Jahren startete zurück zu blicken im Frieden, dem Licht und dem Glauben. DANKE

Erfüllung

Ich habe sehr schöne, wertvolle, Erfahrungen gemacht und bin gewachsen. Ich habe mich dazu entschieden, weil mein Hund immer krank war und jetzt geht es ihr wunderbar und wird jeden Tag besser. Ich weiß das ich ihr und mir und anderen jederzeit eine Heilung machen kann und das freut mich von ganzem Herzen 💕

Frisch, reflexiv, hingebungsvoll

Ich nehme Magdalenas Arbeit und Art als sehr reflexiv, kreativ und hingebungsvoll wahr. Ich habe bereits mehrere Seminare bei ihr besucht und dabei sehr viel über mich selbst erfahren… und natürlich über die Welt um uns herum. Der spirituelle Zugang eröffnet neue Sichtweisen, stärkt die Selbstwirksamkeit und vermittelt Methoden und Techniken, um mit Menschen beratend arbeiten zu können. Mit Sicherheit werde ich noch weitere Seminare wahrnehmen empfehle diese ebenso weiter.

14 de marzo de 2026

Voller Dankbarkeit!

Ich habe vor 2 Jahren mit der DeltaCure - Ausbildung bei Magdalena gestartet. Ich war nahe an einem Burnout, hatte starke Migräne, war innerlich sehr angespannt und nervös. Durch Magdalenas emphatische, einfühlsame und liebevolle Art und der wundervollen DeltaCure - Methode hat sich mein Leben komplett zum Positiven verändert. Ich fühle, denke und handel anders als früher. Ich kann tiefe Dankbarkeit und pures Glück empfinden, bin innerlich ausgeglichen und entspannt. Ich kann jedem, der in einer Krise steckt und die negativen Gefühle überwiegen die DeltaCure - Methode bei Magdalena wärmstens ans Herz legen. Danke, liebe Magdalena für dein Wirken und dein wundervolles Wesen 🩷

27 de febrero de 2026

In Leichtigkeit Heilen und geheilt werden

Mich hat die Ausstrahlung und das Sein von Magdalena von Anfang an tief berührt und angezogen. Ich bin bis heute fasziniert von ihrem Wirken und der Klarheit, mit der sie Räume hält und Prozesse begleitet.

Die deltaCure®-Ausbildung hat bei mir sehr viel in Bewegung gebracht. Sie hat mich darin bestärkt, dem Leben und der inneren Führung noch mehr zu vertrauen und mutig meinen Weg in die Selbstständigkeit zu gehen.

Ich durfte erkennen, was mir wirklich dient – und alles andere in Liebe loslassen. Dieser Prozess hat mich zurück in meine eigene Kraft geführt und mir geholfen, meinen einzigartigen Weg hier auf Erden bewusster und selbstbestimmter zu gehen.

Ich kann die Ausbildung von Herzen jedem empfehlen, der in seine eigene Stärke kommen, alte Begrenzungen lösen und sich auf einer tiefen Ebene weiterentwickeln möchte.

Von Herzen dankbar. 💞✨🫧

25 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Ausbildung zu Heilerin hat mein Leben transformiert.

Diese Ausbildung zu Heilerin hat meine Erwartungen völlig erfüllt.
Dank vielen Heilungen, Meditationen konnte ich meine unsichtbare Glaubenssätze die sich sehr tief in der Unterbewusstsein versteckt haben zu transformieren. Meine Sichtweise hat sich verändert, viele Ängste haben mein Lebensraum verlassen. Gleichzeitig bin ich in der Lage andere Menschen und auch Tiere zu unterstützen. Magdalena als Mentorin ist sehr Suweren hat große Erfahrung und geniale innere Ruhe.
Diese Ausbildung hat meine innere Prozesse erleichtert und auch in den für mich schwierigen Zeiten halt gegeben.
Heute bin ich bereit mein Wissen und meine Erfahrung zu benutzten um anderen Menschen diesen Weg zu erleichtern.

21 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zum Start meiner Ausbildung war ich…

Zum Start meiner Ausbildung war ich sehr deprimiert und verspürte große Zukunftsangst. Durch die Heilungen hat sich der Blick auf viele Dinge positiv verändert. Mein Selbstvertrauen ist gewachsen und ich höre viel mehr auf mein Herz und handle danach. Magdalena ist sehr authentisch und erfrischend in ihrer Art und versprüht positive Energie. Die Ausbildung ist für alle geeignet, die sich positiv ausrichten wollen, ohne in altem Schmerz zu graben.

15 de febrero de 2026

Zurück in die Zukunft und wieder retour zum Neuanfang

Nach einem tiefgreifenden traumatischen Erlebnis in meiner Jugend war mein Nervensystem auf
Kampf oder Flucht programmiert. Ich habe mir Schutzstrategien antrainiert, um diesem Erlebnis, diesem Verlust auszuweichen. Die "Kompensations- Masche" hat lang funktioniert.
In Wellen gab es wohl immer Phasen des Rückzugs.🌊
Immer dann, wenn die Überforderung zur Bedrohung wurde!
Meine Erfahrung: Die Spiegel deiner Geschichte kehren solange wieder, bis du an jenem Schmerzpunkt ankommst, welcher dich an dieses einschneidende Erlebnis erinnert. Alles was in mir war, war in meiner Aura gespeichert. Unbewusst habe ich Menschen angezogen, die mich durch ihr Verhalten triggerten. Meine wunden Punkte wurden dadurch wieder laut.

Und hier beginnt die eigentliche Wendung, welche sich rückblickend als Segen erwies! Als es mir dann endgültig reichte, wollte ich meine Selbstheilung selbst in die Hand nehmen. Ich hatte die Nase voll, mich durchzufragen was mir helfen könnte?

Mit Delta Cure habe ich endlich einen Weg gefunden, der mein Inneres, meine Seele wieder zum Strahlen gebracht hat. ☀️
Dieser Fügung bleibe ich unendlich DANKBAR!

20 de febrero de 2026

Wundervolle Ausbildung

Ich bin bei Magdalena gestartet und war absolut im Mangelbewusstsein und habe nicht so optimistisch in die Zukunft geschaut. Durch die Heilungen habe ich an Selbstliebe, Selbstwertgefühl und Selnstbewusstsein gewonnen und ich konnte meine Schwingung erhöhen. Konnte auch schon Heilungen im Kollektiv einsetzen, wo ich auch direkt das Ergebnis sehen konnte. Ich kann diese Ausbildung jedem empfehlen, der spirituell und persönlich wachsen möchte. Magdalena hat absolutes Einfühlungsvermögen und unterstützt jeden an der richtigen Stelle. Dies ist absolut lebensverändernd.

14 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heilung zu Empfangen ist etwas sehr…

Heilung zu Empfangen ist etwas sehr schönes. Heilung zu geben etwas viel besseres. Diese Erfahrung ist einzigartig und bringt Vertrauen und Selbstbewusstsein. Eine ständige Weiterentwicklung der Persönlichkeit, Erfüllung eigener Bedürfnisse und Wünsche und die des Klienten. Was gibt es schöneres als "Das". Helfen steht an erster Stelle.

Für alle Frauen die nicht wissen, ob sie die Ausbildung das Richtige ist

Für alle Frauen die nicht wissen, ob sie die Ausbildung bei Magdalena machen sollen oder nicht, kann ich nur mitgeben: Wenn ihr den Ruf habt, macht es. Es war meine tiefgreifendste Erfahrung in meinem Leben. Ich weiss und spüre, dass nun alles ist möglich. Ich war ein starker Kopfmensch und viel im Verstand. Meine Zweifel, Ängste und Sorgen hielten mich oft zurück, mein Leben wirklich zu leben. Nun spüre ich die Stimme meines Herzens. Ich bin voller Vertrauen zu mir selbst, zu meinem Leben, zu meinen Fähigkeiten und Möglichkeiten. Ich durfte selbst erfahren, was alles möglich ist und wie sich in meinem Leben und Umfeld so einiges verändert hat. Nach anfänglichen Zweifeln und Vorbehalten meines Verstandes durfte ich selbst erfahren, wie DeltaCure auf Ebenen wirkt, was ich vorher nie für möglich gehalten hätte. Magdalena führt dich mit ihrer unglaublichen einfühlsamen Art und Weise auf deinen Weg. Lass die Magie in dein Herz. Heilung ist auf allen Ebenen und überall möglich. Danke für alles, liebe Magdalena.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der mehr in seiner Bewusstheit und Spiritualität ankommen möchte.

Mein Leben hat sich seitdem total verändert. Ich weiß, dass ich auch wenn Herausforderungen da sind oder kommen, ich es viel leichter bewältigen kann. Ich freue mich in dieser Welt zu wirken...
Der Zusammenhalt und der Kontakt der Heilerinnen stärkt sehr zu diesem Thema. Es ist das Beste, was ich zu diesem Zeitpunkt erleben durfte.

28 de enero de 2026

Absolut empfehlenswert!

Ich kann diese Ausbildung auf jeden Fall weiterempfehlen! Für alle, die sich selbst verändern und spirituell wachsen wollen. Durch diese Ausbildung habe ich mich selbst neu entdeckt. Ich bin ruhiger geworden, sehe diese Welt mit anderen Augen und freue mich, dass ich nicht nur mir, sondern anderen Menschen mit meinen Heilungen helfen kann.

Voller Dankbarkeit

Die Ausbildung bei Magdalena war das Beste was mir passieren konnte und hat mein Leben komplett verändert, in allen Bereichen. Habe angefangen mit starker Erschöpfung, Unverträglichkeiten, Zukunftsängsten.... und es hat sich in kürzester Zeit bei mir gewandelt. Ich war nie glücklicher und dankbarer in meinem Leben. Gehe nun voller Vertrauen den Schritt in meine Selbstständigkeit und bin gespannt auf Alles was noch auf mich wartet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ausbildung bei Magdalena hat mir…

Die Ausbildung bei Magdalena hat mir wahnsinnig viel gegeben.
Viel mehr Selbstvertrauen, innere Ruhe, Glückseligkeit und Zuversicht das alles im Keben passiert für mich auf beste und angenehmste Weise zu richtigen Zeit und alle Antworten zu meinen Fragen und Erkenntnisse werden kommen.
Jetzt kann ich mit viel Liebe auch anderen helfen zu such selbst zu finden und ihren Seelenweg so zu gehen wie es am besfür eine wäre.
Danke liebe Magdalena für diesen wunderbaren Kurs🥰🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe durch dieses Seminare mein Leben sehr positiv und zielführend ordnen können

Ich habe durch dieses Seminare, die Erkenntnis erlangt, dass ich mir, mehr Selbstliebe und Anerkennung schenken soll um großes, hier in diesem Leben bewirken zu können. Ich habe die Werkzeuge und Informationen bekommen, mich zu heilen (mein innerliches Kind). Ich hatte 2012 eine psych. Diagnose erhalten, durch dieses Seminar bin ich, habe ich mich selbst heilen können. Ich erlebe mehr Leichtigkeit und Freude in mir und meinem Umfeld (Partnerschaft, Freunde,…..) Mein größter Erfolg, während dieser Zeit ist, die Erkenntnis, zuerst bei sich selbst zu beginnen um dann anderen helfen zu können.

Absolut empfehlenswert

Ich durfte so viel lernen in dieser Ausbildung, mir tun sich nun Möglichkeiten auf, mit denen ich nie gerechnet habe. Man lernt so viel über sich selbst und vor allem, wie man Heil in die Welt bringen kann und sich selbst damit heilt. Absolut empfehlenswert.

Magisch

Diese Ausbildung hat mein Leben verändert. Es war eine der besten und tiefgreifendsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. So authentisch, herzlich und nah am Menschen wie Magdalena – das erlebt man selten.

Sie begleitet mit unglaublich viel Einfühlungsvermögen, Mitgefühl und Klarheit. Jede*r in der Gruppe wird gesehen, jede Geschichte zählt. Diese individuelle Betreuung in der Gemeinschaft ist etwas ganz Besonderes – man spürt, dass die Gruppe trägt und verbindet.

Ich bin zutiefst dankbar für diese magische Reise. ❤️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.