Magic Publisher Opiniones

0,0

1. Compañía de software

Magic Publisher es una plataforma online que te ayuda a gestionar tus redes sociales de forma sencilla y profesional, ahorrándote horas de trabajo cada semana. Desde un único panel puedes crear tu contenido, programarlo para el día y la hora que prefieras y publicarlo en tus redes sociales favoritas, todo sin salir de la aplicación. Nuestra misión es que cualquier persona —tenga o no conocimientos técnicos— pueda mantener una presencia constante y cuidada en redes sociales. Por eso hemos diseñado una herramienta clara e intuitiva, en español, donde planificar tu mes de contenido es tan fácil como mirar un calendario. Además, Magic Publisher incorpora inteligencia artificial para ayudarte en el día a día: te sugiere ideas, mejora tus textos y te ayuda a crear contenido más atractivo en menos tiempo. Así puedes centrarte en lo importante, tu negocio, mientras la plataforma se encarga del trabajo repetitivo. Está pensada para creadores de contenido, emprendedores, pequeños negocios y agencias que gestionan varias marcas. Puedes empezar gratis y elegir el plan que mejor se adapte a ti a medida que creces, siempre con un soporte cercano que responde en tu idioma. Publicar bien y a tiempo nunca había sido tan fácil. Esa es la magia de Magic Publisher.

0,0

Comprobamos las opiniones

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.