Bellissima maglia, arrivata in ottime condizioni,mi piace tanto l'estetica e i colori della maglietta. Non conoscevo i PETROLEROS DE SALAMANCA(MESSICO), perfetta occasione per scoprire una nuova squa... Ver más
La empresa ha respondido
Idea originale e maglie ricevute molto belle, due squadre messicane. Servizio clienti però totalmente assente. Ho ordinato il 22 marzo, fidandomi della dicitura "consegna in 7 giorni" indicata su... Ver más
La empresa ha respondido
Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... Ver más
La empresa ha respondido
Maglia ricevuta in tempi brevi , assolutamente originale. Sono molto contento dell'esperienza della mistrery box . Consiglio a tutti gli appassionati di maglie di comprarla
MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.
Via Pasteur 6/B, 20025, Legnano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Maglie da tutto il mondo, a me è toccata una magli di squadra malese, se considero che su eBay me la posso scegliere non ne vale la pena spendere 50 euro x una maglia che non sai di che squadra sia

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Bellissima maglia!!! Spedizione veloce!!! Salvo un primo problema con il corriere.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
la suspense di scoprire che maglia ci fosse all’interno del pacco

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ringrazio Fabrizio per il rapido supporto con il cambio taglia.
Approfitto per chiedere (purtroppo la nuova maglietta è diversa dalla prima e ha lasciato scontento il destinatario del regalo) se è possibile ricevere lo stesso modello precedente. Grazie 🙂
E'davvero una bella idea, nuova simpatica ed entusiasmante. C'è una certa emozione nell attesa di scoprire quale maglia ti e'capitata. Per ora ne ho acquistate due, box europea con l uscita della terza maglia del catanzaro da 50€, e box mondo con la maglia messicana del juarez da 40.
Entrambe maglie sembrano essere delle repliche ufficiali e non quelle da gara anche con numeri e nome. Pero'sono state belle sorprese.
Complimenti a voi.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ho acquistato una box dei top 5 campionati europei, perciò 39€ (periodo dei saldi) + 20€ per la scelta dei campionati, ed ho capito dove loro guadagnano vendendo le maglie. Mi è arrivata una maglietta dell'Aston Villa (dello scorso anno 2023-24!) che se acquistata sullo shop ufficiale della squadra la vendono a soli 26€, non essendo quella di quest'anno. È la terza volta che acquisto, perciò l'idea mi piace, però a questo giro avete un pò floppato

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ero alla ricerca di una mistery box di maglie da calcio e avevo gia girato tra diversi siti, mi sono imbattuto in maglierandom e ho deciso di dargli una chance. Sono molto contento del prodotto speditomi, ottima qualità e anche grande scelta delle maglie che ricopre anche più annate non solo la stagione corrente. Dopo aver letto i commenti su tik tok ero scettico sulla data di arrivo delle maglie e per fortuna ho scoperto di aver temuto inutilmente. Le maglie sono arrivate in tempo 0, ordinate il giovedì e arrivate mercoledì, tempo sorprendente contando che lo shop si trova a milano e io sono del sud. Consiglio a tutti questo sito e sono convinto che ci acquisteró nuovamente.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Azienda molto seria, hanno rimediato all'errore in modo professionale

Tutto perfetto.
Maglia davvero bella, tutto perfetto, davvero belle anche le figure in omaggio.
Unica pecca lo sconto del 10% non ottenuto nonostante le indicazioni presenti nella box.

perfetta molto simpatica l'apertura

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Preso la mia prima mistery ,molto bella,maglia originale,ne ho ordinata subito un'altra.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ho acquistato una box che era il regalo di Natale di mio figlio (ordine 6964), ma quando l’ha aperta (il 24 dicembre) la taglia non corrispondeva con quella ordinata. Ho quindi scritto il giorno stesso una email come indicato sulle regole di reso e solo il 2 gennaio ho ricevuto riscontro dove mi hanno chiesto l’invio della foto della maglia ricevuta, ho prontamente inviato la foto, ma da lì nessuno ha mai più risposto e quindi ad oggi non ho potuto procedere con cambio taglia o reso. Direi servizio davvero pessimo.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Mi sono trovato molto bene per quanti riguarda la comunicazione con il venditore.
Il concept è molto fico.
Ho trovato una maglietta che non mi ha fatto impazzire ma fa parte del gioco. Il problema è che la vestibilità di questa maglia è più stretta rispetto alle magliette classiche. Di solito con le squadre più classiche la M mi va più che bene mentre quella di questo brend mi va stretta(può essere perché gli indiani sono di statura più minuta). Magari poteva essere specificato. Peccato.
Mi sono comunque divertito e non è stata un esperienza negativa

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
È stata un’esperienza bellissima!Ho trovato delle magliette molto particolari ed inaspettate, ma la parte migliore resta la sorpresa!

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Maglia davvero ben fatta e arrivata velocemente nonostante l abbia ordinata nel periodo natalizio

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
tutto fatto bene, sia per le tempistiche che per la scelta delle maglie, consigliato!

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Puntuali e precisi. Sito molto chiaro e facile.
Idea regalo semplice e originale.
Consigliato

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Esperienza fantastica, dalla suspense di sapere la maglia fino a vederla e ordinarla subito un altra

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.