Bellissima maglia, arrivata in ottime condizioni,mi piace tanto l'estetica e i colori della maglietta. Non conoscevo i PETROLEROS DE SALAMANCA(MESSICO), perfetta occasione per scoprire una nuova squa... Ver más
La empresa ha respondido
Idea originale e maglie ricevute molto belle, due squadre messicane. Servizio clienti però totalmente assente. Ho ordinato il 22 marzo, fidandomi della dicitura "consegna in 7 giorni" indicata su... Ver más
La empresa ha respondido
Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... Ver más
La empresa ha respondido
Maglia ricevuta in tempi brevi , assolutamente originale. Sono molto contento dell'esperienza della mistrery box . Consiglio a tutti gli appassionati di maglie di comprarla
MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.
Via Pasteur 6/B, 20025, Legnano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il pacco è arrivato con un ritardo abissale nonostante avessi pagato il supplemento di 5€ per la spedizione per averlo in 2/4 gg lavorativi. INGIUSTIFICABILE

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Esperienza fantastica 😍 maglia bellissima e autentica, sicuramente prenderò altre box👍🏻

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Esperienza epica, da provare. Grazie, maglia bellissima da trasferta dell'Andorra!!!

Buongiorno,
vi scrivo per ringraziarvi del pacco ricevuto: era un regalo di compleanno e abbiamo fatto un figurone pazzesco!!
maglietta bellissima e packaging da paura!!
continuate così!!
grazie

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Soddisfatto dell'acquisto, la maglia è arrivata nei tempi previsti

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Sicuramente servizio affidabile però se faccio un ordine di €300 di maglie vintage mi aspetto che ci siano almeno due maglie di top club. Ho ricevuto una maglia del Lens, una dell'Albinoleffe e (per fortuna) una del Bayern Monaco. Consiglio di usare questo servizio solo se siete dei collezionisti incalliti e avete soldi da investire nel vostro hobby.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ho scelto sito per l’adrenalina di non sapere cosa avrei ricevuto, mi piace molto che non mettano sempre maglie di top club anche perché devo dire le trovo molto banali, ho ricevuto la maglia del santos laguna, una squadra messicana, la maglia è semplice ma elegante e bella.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ho effettuato due ordini (10923 e 10924) per un totale di 125,74€ (prezzo con cui avrei potuto prendere una qualsiasi maglia della stagione in corso) ed invece ho ricevuto la maglia del beerschot e la seconda del city a strisce gialle blu (maglia orribile pur avendo scritto di non volere quella del city). Ho scritto tre mail nell’arco di 5 giorni lavorativi chiedendo un cambio, senza aver avuto mai alcuna risposta.
Sconsigliassimo!!!
———-
Mi hanno scritto scusandosi, procederanno al cambio ed ho chiesto un favore.. vediamo se recupereranno con i fatti gli errori commessi…intanto porto a 3 stelle.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Purtroppo mi avete detto una maglia di un top club del mondo ho anche pagato l’aggiunta di 5 euro! Mi avete mandato la maglia del Cagliari, con tutto il rispetto sono anche tifoso del Casteddu💪 ma aspettavo qualche maglietta di club diversa!

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Maglia di qualità, ottima per uscire ma anche per uso quotidiano. Approvata

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Sono sempre stato appassionato di maglie da calcio fin da piccolo tifoso accanito del Diavolo e collezionista. Random è ancora più figo .
Maglia del Celta vigo
spettacolare.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
L'esperienza bellissima, il piacere di avere delle maglie di qualsiasi squadra è eccitante. Anche se delle volte ricevi maglie che magari sono anche inferiori del costo in se. La maglia ricevuta vabene per il random ma si poteva trovare anche a 10€. Nel complesso l'esperienza ci sta.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Pacco mai arrivato a destinazione. Sconsiglio.

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Qualità della maglietta incredibile, sciarpa interessante e carte eccezionali (da tifoso della Roma, rivedere Totti in questa collezione mi ha fatto molto piacere). Tempi di attesa modesti, ma ne vale la pena davvero!

Respuesta de MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.