Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne expérience avec les sérums pour la pousse des cils et le SAV de Maholash! 1) Le produit est vraiment efficace : j’ai constaté une vraie amélioration en seulement quelques semaines, a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Résultats dès 3 semaines à peine : cheveux brillants, zones parsemées qui sont déjà pleines, cheveux plus longs et beaucoup de compliments sur mes cheveux depuis que je l'utilise. mes cils ont déjà po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie du sérum pour les cils j’ai pris une cure de 3 mois, ça fait maintenant 1 mois que je t’utilise j’ai vu une réellement différence je recommande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide Les packaging sont hyper qualitatifs. Les produits m ont sauvé les cheveux, je ne reviendrai jamais à d autres masques. C est un investissement rentable, j ai vu les effets... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Maholash est une marque engagée dans la beauté naturelle, spécialisée dans les soins pour cils, cheveux et sourcils. Nos produits sont fabriqués en Europe avec des ingrédients de qualité supérieure, rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité. Nous privilégions la transparence pour garantir à nos client(e)s des résultats à la hauteur de leurs attentes.��✨

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté le pack complet pour les…

J'ai acheté le pack complet pour les cheveux( masque/lotion et sérum)en seulement 24 jours, les résultats sont déjà là! les produits Maholash pour les cheveux sont juste INCROYABLE!
mes boucles tiennent plus longtemps! Et mes cheveux sont plus doux et en meilleure santé!
Foncez les filles!

27 de noviembre de 2025

Juste incroyable

Juste incroyable. J’ai acheter un sérum pour la pousse des cils, je suis à la fin de mon sérum ( donc 1 mois ) et je viens de recommander un deuxième car je vois mes cils qui commencent à prendre de la longueur mais également qui se recourbent naturellement ! Plus besoin de recourbe cils 🥰 de plus la compo est impeccable et ne laisse aucune trace sur les paupières
Foncez les filles !!

13 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis super ravie d’avoir acheté vos…

Je suis super ravie d’avoir acheté vos produits MAHOLASH ! Mes cheveux revivent complètement : ils sont beaucoup plus longs, plus forts et surtout beaucoup plus brillants. Ils ne sont plus fragilisés par la décoloration, et ça fait vraiment toute la différence. Un grand merci pour votre gamme de produits, je ne peux plus m’en passer !

4 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

sérum cil

Je suis heureuse de pouvoir lire les avis ça aide bcp pour nos choix surtout quand vous postez des photos (preuve avant -après)
je vais donc poster le mien sans aucune publicité mensongère.
Effectivement, on m’avait conseillé le sérum pour la repousse des cils, moi qui les avaient complètement coupé étant jeune car je l’ai trouvais trop long, maintenant je cherche à les faire repousser 🤪j’ai essayé pas mal de solutions, en l’occurrence l’huile de ricin pour les faire repousser Mais sans succès..pas assez assidu et pas patiente donc j’ai laissé tomber.
Une de mes élèves l’utilise et me l’a conseillé en voyant la longueur de ses cils, je pensais même que c’était faux, elle m’a recommandé le sérum et franchement je ne re regrette pas après un mois de traitement, j’ai vu la différence !! Je croyais pas les yeux 👀
Mais il faut bien l’appliquer chaque soir juste avant coucher
je vais donc commander le 2e.

14 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Attention à vos yeux !

J’ai commandé le sérum Maholash pour faire pousser mes cils. Effectivement au début ça a marché, mais au bout de deux semaines il m’était devenu impossible de toucher mes yeux car le produit avait sensibilisé toute ma paupière. Mes yeux étaient rouge, gonflés et irrités, et j’avais des cernes qui apparaissaient (alors que je n’ai jamais de cernes).
Je ne conseille donc pas ce produit si vous tenez à vos yeux ! Mais il est vrai que les cils poussent, mais à quel prix finalement ???!

6 de diciembre de 2024
Logotipo de Maholash

Respuesta de Maholash

Bonjour Ambre

Nous sommes vraiment désolés de lire que vous avez rencontré une réaction inconfortable après l’utilisation de notre sérum, la sécurité et le bien-être de nos clientes sont au cœur de nos priorités, et ce type de ressenti n’est évidemment pas ce que nous souhaitons

Notre sérum est composé à 99 % d’ingrédients d’origine naturelle et ne contient aucun dérivé de prostaglandine, un actif souvent responsable d’irritations dans d’autres produits du marché. Lorsqu’il est appliqué en très fine couche, à la racine des cils et sans contact direct avec l’œil, il ne devrait normalement pas provoquer ce type de réaction. Cela dit, chaque peau peut réagir différemment, même avec une composition douce, votre retour est donc très important pour nous ✨

Afin que nous puissions comprendre plus en détail ce qu’il s’est passé et vous accompagner au mieux, pourriez-vous nous écrire directement par mail à contact@maholash.com s’il vous plaît

Nous pourrons ainsi mieux comprendre ce qui a bien pu se passer et trouver ensemble une solution

Nous sommes ravis que vous ayez observé une belle pousse de vos cils, mais nous souhaitons avant tout que l’expérience soit confortable et adaptée à chacune. Nous restons donc disponibles pour vous aider et trouver ensemble la meilleure issue

Très belle journée à vous,
L’équipe Maholash 🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

littéralement le meilleur sérum pour les cils!!!

littéralement le meilleur sérum pour les cils! en un mois le résultat est dingue alors je n’imagine pas en 3 mois. mes cils ont doublé de volume, autant en longueur qu’en densité! j’ai tendance à faire des rehaussements de cils et le résultat est juste incroyable grâce au fait que j’utilise le sérum depuis plusieurs semaines. prochain test la lotion pour les cheveux!!! merci d’avoir lancé un si beau produit sur le marché

8 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé ce masque et 15 centimètres en plus …

J’ai testé ce masque capillaire pendant quelques mois et la lotion en spray pendant quelques semaines et je suis vraiment impressionnée par les résultats 16 centimètres en 2 mois et demis ! Mes cheveux ont poussé beaucoup plus vite que d’habitude, ils sont plus forts, plus brillants et beaucoup moins cassants. La texture du masque est agréable, l’odeur est douce de romarin , et il laisse les cheveux bien nourris sans les alourdir. Franchement, c’est devenu un indispensable dans ma routine capillaire 2 fois par semaine en masque de nuit et la lotion tous les soirs . Je le recommande à 100 % à toutes celles qui veulent stimuler la pousse et retrouver des cheveux en pleine santé 💆‍♀️✨

7 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais les cheveux cassé et fin à…

J’avais les cheveux cassé et fin à cause de decolorage.J’ai fait une cure de deux mois sur mes cheveux avec le masque et l’huile et wow. J’ai plus de densité et il sont plus long. Je conseille vraiment maholash. J’ai retrouvé ma confiance un grand merci <3

5 de noviembre de 2025

BEST-SELLER

J’ai testé, il y a un mois et demi le sérum pour la pousse des cils, je suis entièrement convaincu du résultat, je vais continuer ma cure ainsi que tester toute la gamme pour les cheveux ✅

13 de septiembre de 2025

Un sérum magique

Différence énorme en seulement 2 semaines! Le sérum est juste incroyable et tellement facile à appliquer, hâte de voir le résultat au bout des deux mois de cure.

30 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.