Consulta las opiniones de los clientes
Tolle Produkte und Düfte die ihr Geld wert sind. Ich habe jahrelang „herkömmliche Diffuser“ benutzt und war von dem Raumduftergebnis nie überzeugt. Zudem war die Reinigung dieser Geräte immer ner... Ver más
Perfekter Shop, schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Hotelkollektion Öle riechen für mich phantastisch, ich liebe sie. Das einzige was mich etwas stört ist das Geräusch des Motors allerdings mit ei... Ver más
Nach jedem Dubai-Urlaub haben wir nach einer passenden Duftlösung für unser zu Hause gesucht und sind dabei auf Maiama gestoßen. Der Support vor und nach dem Kauf ist ausgezeichnet und die bisher gete... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de fragancias, aromas y saborizantes
- Tienda de insumos de aromaterapia
- Tienda de decoración e interiorismo
- Programa de bienestar
Escrito por la empresa
Raumduft für ein besonderes Dufterlebnis Du suchst schon lange nach einer optimalen Raumduft-Lösung, die deine Räume gleichmäßig und langanhaltend beduften kann? Maiama Aroma Design bringt das 5 Sterne Dufterlebnis in alle Räume: ob klein oder groß, ob private und gewerbliche Nutzung, unsere Diffuser werden allen Ansprüchen gerecht. Unsere puren, hochwertigen Aroma Duftöle werden mit Maiama Diffusern gleichmäßig und langanhaltend verteilt. Kein Wasser, keine Reinigung und kaum Aufwand und mit integrierter Zeitschaltuhr und Beduftungseinstellungen nach Wunsch. Unsere Duftöle sind optimal und ausschließlich für Raumbeduftung geeignet. Je nach Modell können verschiedene Räume ausreichend und gleichmäßig beduftet werden. Die kleinen Diffuser, die "MINI's" sind für kleine Räume bis 60qm bestens geeignet, haben eine Intervall Funktion und sind Akku-betrieben - sie können mit dem mitgelieferten USB Kabel aufgeladen werden und laufen, je nach Laufzeit, mehrere Tage ohne aufgeladen zu werden. Der MIDI Diffuser kann für eine exakte Zeiteinstellung programmiert werden und somit optimal eingesetzt werden. Es wird eine 100ml Flasche eingeschraubt. Er beduftet Räume bis zu 150qm, ob privat oder gewerblich, der MIDI ist leise und hat viel Power. Der MAXI CUBE ist bestens für den gewerblichen Einsatz geeignet, er hat einen Smart Touch Screen den man einfach bedienen kann und kann auch über eine App gesteuert werden. Es wird eine 250ml Flasche eingeschraubt. Er schafft spielend 250qm zu beduften. Maiama Duftöle können zwar auch in herkömmlichen wasserbetriebenen Diffusern verwendet werden, allerdings sind sie optimal für die Verdampfung in Maiama Diffusern geeignet. Unsere Duftöle sind unverdünnt (ohne Wasser oder Alkohol) und werden in Deutschland abgefüllt. Sie sind IFRA-konform, das heisst sie entsprechen den höchsten Standards der Branche. Sie sind parabenfrei, tierversuchsfrei, erdölfrei und vegan. Da unsere Duftöle unverdünnt sind, duften sie viel intensiver als die meisten herkömmlichen Duftöle für Diffuser. Oft sind Duftöle mit bis zu 80% mit Alkohol versetzt, das mindert die Qualität und die Intensität des Öls und des Duftes.
Información de contacto
Alemania
- maiama-aroma.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Duftproben waren enttäuschend
Ich hatte gehofft, dass ich die Duftproben ins Auto legen könnte und die Düfte nacheinander mal 1 oder 2 Tage auf mich wirken lassen könnte , um mich zu entscheiden. Aber die Duftwirkung war so gering, dass ich mich frage, ob der richtige Raumdduft im Diffuser dann überhaupt den Raum erfüllt. Die Proben waren auf jeden Fall teuer und enttäuschend.
Ich bin vom Produkt und vom Service…
Ich bin vom Produkt und vom Service begeistert und bedanke mich recht herzlich!
Tolle Düfte
Tolle Düfte, schnelle Lieferung und ein hervorragender persönlicher Service!
Besonderer Duft und der Diffuser ist…
Besonderer Duft und der Diffuser ist brillant. Die Räume haben jetzt einen dezenten blumigen Duft. Lieferung erfolgte zügig und war problemlos.
Es hat wie immer alles funktioniert
Es hat wie immer alles funktioniert. Es ist schon mein zweiter Diffusor, diesmal fürs Auto...
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und sehr guter Support bei Falschlieferung. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Hervorragender Service auch bei…
Hervorragender Service auch bei kleinerern Problemen. Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Sehr freundlicher Umgang. Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben und ernst genommen.
Top-Service & Qualität: Perfekt für unseren Showroom
„Wir haben seit ca. zwei Jahren den Maiama MAXI Pro in unserem Showroom für Oldtimer im Dauerbetrieb. Die Halle ist ca. 500 qm groß, wobei sich nach oben hin auch noch eine Galerie mit Büros befindet. Vor Kurzem gab es einen Defekt an dem Diffuser, den ich bei Maiama-Aroma meldete. Noch am selben Tag erhielt ich eine Antwort, in der mir die Reparatur angeboten wurde. Heute wurde mir bereits ein Ersatzgerät zugeschickt. Ich muss sagen: Der Service ist einfach mega! Ich bin mit dem Unternehmen und dem Produkt mehr als zufrieden. Vielen Dank!“
Der Midi Aroma Diffusor arbeitet soweit…
Der Midi Aroma Diffusor arbeitet soweit einwandfrei. Die Anleitung ist ziemlich dürftig - auch Empfehlungen zur Einstellung der Verdampfung bei unterschiedlichen Raumgrößen fehlt komplett. So testet man unnötig lange, bis man die richtige Einstellung gefunden hat. Wofür der Diffusor/Ventilator gut ist und wie man ihn richtig nutzt, wird leider gar nicht erwähnt. Natürlich ist es persönliche Geschmackssache, aber eine kleine Hilfestellung wäre schon gut. Auch sollten die Bedientasten beleuchtet sein - das erleichtert die Einstellung abends. Leider ist das hier auch nicht der Fall.
Wie immer ist der Online Shop schnell…
Wie immer ist der Online Shop schnell und die Sendungsverfolgung verfügbar, über die Qualität der Maiama Produkte muß ich hier nicht's mehr sagen, top wie immer, bin jetzt schon seit Jahren zufriedener Kunde, klare Kaufempfehlung!!!!
Schnelle Lieferung und unkompliziert Bedienung
Maiama,aroma einfache Bedienung, und das Aromaöl duftet sehr solide, hatte ihn eigentlich fürs Auto geholt aber er blieb in der Wohnung, werde mir einen zweiten und etwas größeren sehr zufrieden.
Absolut Top…
Alles bestens bin absolut zufrieden werde weiterhin hier bestellen. Es gibt keine bessere Qualität der Düfte.
It was very clean and comfortable
It was very clean and comfortable. Thank you for the nice hosting.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.