1. Compañía de software

MailChannels protects companies against abusive email traffic. Trusted by the fastest-growing hosting providers.

3,0

Medio

Suele tardar más de 1 mes en responder

no recomendó este sitio!!!!!no se hacen…

no recomendó este sitio!!!!!no se hacen cargo de las reclamaciones y luego te dicen que ellos són muy serios con sus clientes y es verdad para cobrar.
Busquense otra y olvidensen de este sitio no vale la pena.

18 de mayo de 2024
Logotipo de MailChannels

Respuesta de MailChannels

Hello,

Thank you for taking the time to leave a review. We apologize for any inconvenience you may have experienced. At MailChannels, we take all feedback seriously and strive to provide the best service possible to our customers.

We are committed to resolving any issues you may have encountered. If you could provide more details about your specific situation by contacting our support team directly, we would be happy to assist you further. Our goal is to ensure that all our customers have a positive experience with our service.

Please reach out to us at support@mailchannels.com so we can address your concerns promptly.

Thank you for your understanding.

Best regards,
The MailChannels Team

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar un comentario. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar. En MailChannels, nos tomamos en serio todos los comentarios y nos esforzamos por proporcionar el mejor servicio posible a nuestros clientes.

Estamos comprometidos a resolver cualquier problema que haya encontrado. Si pudiera proporcionar más detalles sobre su situación específica contactando directamente a nuestro equipo de soporte, estaríamos encantados de asistirle. Nuestro objetivo es asegurar que todos nuestros clientes tengan una experiencia positiva con nuestro servicio.

Por favor, contáctenos en support@mailchannels.com para que podamos abordar sus preocupaciones de inmediato.

Gracias por su comprensión.

Atentamente,
El equipo de MailChannels

Buena empresa

Durante unos meses han tenido, parece ser problemas de personal, pero parece que lo han solucionado y ahora dan muy buen soporte.

2 años con ellos y aunque han tenido sus caídas y sus problemas, parece que si les importa mejorar.

1 de marzo de 2024
Logotipo de MailChannels

Respuesta de MailChannels

Estimado usuario,
Lamentamos profundamente leer sobre su experiencia negativa con nuestro soporte técnico. En MailChannels, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad a todos los usuarios, incluyendo usuarios finales como usted, y claramente no hemos cumplido con sus expectativas en esta ocasión.
Tomamos muy en serio sus comentarios sobre la falta de atención a los tickets y las respuestas inadecuadas. Esto no refleja el nivel de servicio que nos esforzamos por proporcionar. Nos gustaría tener la oportunidad de revisar su caso en detalle y corregir cualquier error en nuestra atención.
Por favor, si está dispuesto, contáctenos nuevamente con el número de su ticket original o con los detalles de su problema. Nos comprometemos a revisar personalmente su caso, asegurándonos de que reciba la atención adecuada y una resolución satisfactoria.
Agradecemos su retroalimentación, ya que nos ayuda a mejorar continuamente nuestros servicios. Esperamos poder resolver su problema y restaurar su confianza en nuestro soporte técnico.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (23 reseñas)