Alles sehr schnell und unkompliziert. Hilfsbereit und freundlicher Kontakt. Einzig, dass ein Unterschied zwischen der in Auftrag gegebenen Auflage und der gelieferten Adress-Excelliste besteht, hät... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Wir haben den Musterbrief bestellt, um uns einen ersten Eindruck zu verschaffen. Super schnell geliefert, tolle Qualität. Jetzt muss sich nur noch entschieden werden.
Für eine freiwilligen Aktion brauchte ich Urkunden, dessen Layout ich selbst erstellt hatte. Man konnte sich seine Urkunde individuell erstellen, Papierart, Größe, Farbe und die Grafik einfach hochlad... Ver más
Ich habe mir Spielkarten für ein Brettspiel bestellt. Ich möchte die hervorragende Qualität der Karten loben. Der erste Druck war zwar nicht ganz richtig, jedoch war der Umgang mit der Reklamation se... Ver más
Escrito por la empresa
MAILINGSTORE bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten Ihre Druckprodukte und Mailings online zu gestalten und zu personalisieren. Der Vorteil: Sie können jedes Produkt individuell gestalten und haben somit eine große Auswahl an verschiedenen PrintMedien. Kostenlose Vorlagen helfen bei der Designauswahl.
Mit einem Mailing können Sie schnell und mit wenig Aufwand Ihre Kunden ansprechen und beispielsweise auf ein neues Event aufmerksam machen. Kuvertierte Anschreiben, mehrteilige Mailings, Selfmailer oder Postkartenmailings sind die Klassiker im Bereich des direkten Marketings. Bestellen Sie mit nur wenigen Klicks ein Mailing. In unseren Mailing Preisen sind Portokosten enthalten. Eine Beschreibung wie der Bestellprozess bei Mailings ist, finden Sie hier: Mailings Bestellvorgang
Wir verstehen unter Werbeartikel eine ganz bestimmte Art von PrintMedien. Aufkleber, Flyer, Gutscheine, Tisch- und Platzkarten, Visitenkarten und vieles mehr stehen bei uns unter der Kategorie Werbeartikel zur Verfügung. Die Produkte helfen Ihnen stets am Markt bekannt zu bleiben und fallen somit in die Kategorie Werbeartikel.
Ansichtskarten, Einladungskarten, Hochzeitskarten, Kondolenzkarten, Postkarten und Speisekarten zählen für uns zur Kategorie Karten. Hochzeitskarten oder Einladungskarten sind stets eine charmante Art, Personen zu einem Event einzuladen. Der Vorteil bei uns: Sie können ab 1 Stück bestellen. Unsere zahlreichen Vorlagen helfen Ihnen dabei eine schöne Karte für jede Kategorie zu finden und Ihr nächstes Event emotionaler zu gestalten.
Verschiedene Kataloge oder Magazine sind für uns auch kein Problem. Ein Topseller in unserem Sortiment sind die Notizhefte. Ein schnelles und einfaches Mitschreiben in einem Meeting ist damit garantiert. Durch Ihr eigenes Branding können Sie potentielle Kunden auch mit einem Notizheft überraschen. Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Abizeitungen und Schulzeitungen fallen außerdem in die Kategorie Broschüren/Kataloge.
In unserer Kategorie Extras finden Sie: Blöcke mit Leimbindung, Briefpapier, Schreibunterlagen, Lesezeichen sowie Kuverts oder Urkunden, welche online personalisiert werden können.
Mit unserem online Designer können Sie alle Produkte in unserem Portfolio online designen. Dadurch haben Sie die Möglichkeit ohne Vorkenntnisse Produkte individuell zu gestalten. Kostenlose Vorlagen sind für jedes Produkt vorhanden.
Schinderstraßl 38, 84030, Ergolding, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Mailing Store hat bisher immer sehr gute Arbeit abgeliefert! Was mir besonders gefällt:
Schnelle Lieferung und faire Preise.
Liebe Grüsse an das Team
sehr nettes Team, Aufmerksam und hilfsbereit - immer gerne wieder
Die Urkunden sind genau so wie ich sie haben wollte! Die Kommunikation auch sehr stark! Wir sind sehr zufrieden und werden MAILINGSTORE definitiv weiterempfehlen!
Macht weiter so leute!!!
Mit Eurem Preis, Eurer Qualität, Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit macht Ihr den bisherigen Gang zur Sofortdruckerei hier am Ort unnötig. Das ist schlecht für die Jungs da, aber gut für Eure Kunden. Ich bleibe Euer Kunde, das nächste Projekt ist schon in Arbeit: Ich hoffe, Ihr druckt auch mein A-0-Plakat …
Super Service & Beratung.
Tolles und schnelles Ergebnis.
Wir sind sehr zufrieden! :)
Die Plakate, Flyer und Sticker die ich bestellt habe, sind von höchster Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit den Druckmaterialien. Vielen Dank Mailingstore! Werde mich von nun an nur noch an euch wenden.
Sport Strasser benötigte neue Gutscheine. Von der Planung bis zur Umsetzung alles perfekt. Vielen Dank, gerne wieder.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf TRUSTPILOT hatte ich den Anbieter MAILINGSTORE mit einem Postkarten-Mailing beauftragt.
Nun habe ich schon die zweite E-Mail von MAILINGSTORE erhalten mit der Aufforderung, ich möge doch bitte eine Bewertung abgeben auf
TRUSTPILOT. Dem komme ich hiermit gerne nach.
Knapp 2.200 Maxi-Postkarten sollten gedruckt und mit der Deutschen Post zum vergünstigten Dialogpost-Tarif versendet werden.
Dieser Auftrag wurde zumindest seitens der Deutschen Post offenkundig nie ausgeführt. Wir erhielten keine einzige Bestellung mit dem aufgedruckten Promo-Code und auch keine erhöhten Website-Zugriffe durch diese Print Mailing Aktion. Stichprobenartige Telefonanrufe meinerseits bei einigen Adressaten bestätigen diese ernüchternde Erkenntnis obendrein. Ich nehme an, dass die Deutsche Post den Stapel Postkarten entweder entsorgt hat oder dass dieser auf dem Postweg irgendwo verloren gegangen ist.
Für mich spielt das letztlich aber keine Rolle. Fakt ist: Ich habe hier mal eben 1453,60 EUR in den Sand gesetzt.

Respuesta de MAILINGSTORE
Sehr unkomplizierte Kommunikation und sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Druck sehr klar und professionell.
Super schnelle und freundliche Beratung, umkomplizierte Bestellung und die Qualität ist auch top. Vielen Dank.
Unser erstes Mailing über Mailingstore.
Von ersten Kontakt bis zur Zustellung alles super.
Nutzen wir gerne wieder beim nächsten Mailing.
Top Service. Wir hatten ein sehr eiliges Projekt und es wurde professionell und sehr schnell, ohne Komplikationen erledigt. Immer wieder
Ich drucke meine Post- und Weihnachtskarten immer über Mailingstore. Super Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung. Danke
Der Zeitfaktor ist beim Mailing ein zentraler Punkt. Man wird schon bei der Vorbereitung von einem starken und kompetenten Team unterstützt, dass dann auch eine sichere, reibungslose und zuverlässige Ausführung garantiert.
Gute Homepage. Einfacher Bestellvorgang. Und das beste zum Schluss: Eine schnelle Lieferung👍🏻👏🏻
schnelle und termingerechte Ausführung mit guter Qualität
Más información sobre otros tipos de reseñas.