Lors de ma commande je me suis trompée dans l’adresse de livraison et dans la taille, j’ai envoyé un mail pour demander les changements, une réponse m’a été apportée dans le quart d’heure qui a sui... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
5 boxes basket commandées en même temps pour un évènement, 2 maillots vraiment comme neuf, 2 autres bon état, et petit bémol pour le dernier, petit accro en bas réparé avec un point de couture. Plut... Ver más
La empresa ha respondido
J'adore le concept du maillot mystère mais 2 bémols : le premier je n'ai pas réussi ou vu comment éliminer certaines équipes et le deuxième j'ai eu un maillot "vintage" de saison 2023 - 2024... si c'... Ver más
La empresa ha respondido
Commande très simplifié. J’apprécie le choix d’enlever 3 maillot. Expédition rapide. Délai d’attente de 3jours seulement entre la commande et la réception. Maillot de qualité conforme à l’orig... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Délais de livraison rapide
Délais de livraison rapide
Maíllot original de qualité
bonne
bonne, un maillot de manchester city pour mon petit frere donc très content pour lui. et mon père a eu un maillot d’une équipe du portugal inconnue mais c’est le risque !
Droit au but !
Colis reçu rapidement dans le respect des choix demandés.
Au top !
Envoi des maillots très rapide, bonne qualité des maillots, bonne diversité aussi dans les maillots envoyés. Et réponses très rapides pour des renseignements, au top !
De la pure bombe comme d'habitude rien…
De la pure bombe comme d'habitude rien à dire mile merci tu es le best
J’ai bien reçu un seul maillot dans le…
J’ai bien reçu un seul maillot dans le box mais je suis déçu car la qualité n’est pas conforme à mes attentes et la taille est plus petite que prévu. Pourriez-vous m’indiquer la marche à suivre pour un échange ou un remboursement ?
Merci d’avance.

Respuesta de Maillotvintage.com
Maillot bien reçu. J’ai eu la chance de recevoir le maillot de l’équipe nationale de Pologne de l’UEFA 2020.
Très bonne qualité du produit et livraison ultra rapide.
Je recommande à 100% ce site.
Maillot inconnu et satisfait
Maillot inconnu , suivie de l'histoire du club : bon , finalement satisfait, haute qualité , bon prix .
satisfait du temps de reponse pour des…
satisfait du temps de reponse pour des renseignements. Qualité maillots correspondante aux attentes.
très trés bien come concept juste…
très très bien comme concept juste rajouté des box avec des maillots floquer .
Un garçon heureux🤗
Je ne connaissais pas ce concept et j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoie soigné et du choix...mais pas autant que mon fils lors de l'ouverture de la box mystère foot...une explosion de joie😀, un enfant ravi et heureux 😍!! Merci a Xavier pour sa réactivité lors du petit désagrément, une solution trouvé et un geste commercial honorable, professionnel et bienveillant🙏.
Je recommande pour tous les amoureux de foot ⚽️
Joli maillot
Joli maillot, un peu trop récent à mon gout mdr. Sinon rien a redire, livraison rapide
Mes préférences n’ont pas été…
Mes préférences n’ont pas été respectées, de même que la taille du maillot et les délais de livraison.
Très mauvaise expérience client

Super
Super, concept top, j'ai commandé la Box NBA, et j'ai reçu je crois le meilleur maillot celui de Ginobili des Spurs de 2017 !
Pour 40 euros c'est plutôt pas mal, on est dans les prix.
Je pense qu'un petit sachet plastique ou du papier pour protéger le maillot de l'humidité n'est pas négligeable si il fait un truc a redire ou constructif mais tout est parfait !!
Plus de 60€ pour un maillot d’occasion…
Plus de 60€ pour un maillot d’occasion de la Croatie 2010 et un numéro de france football de juillet 2001 ,où il n’y a pas vraiment d’actualités ….tres decu

La experiencia Trustpilot