Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Maison Ara – Première Boutique Tunisienne de Mode Inclusive Maison Ara est la première boutique tunisienne de prêt-à-porter dédiée aux femmes en quête d’élégance et de confort, avec des collections pensées pour sublimer toutes les silhouettes. Notre mission est d’offrir une mode inclusive, mettant en valeur les formes et les rondeurs à travers des coupes adaptées, des matières soigneusement sélectionnées et des designs intemporels. Pourquoi choisir Maison Ara ? Mode inclusive avec des vêtements adaptés à toutes les morphologies Collections modernes alliant style et bien-être Expérience shopping fluide avec un service client réactif Livraison en Tunisie et bientôt à l’international Rejoignez Maison Ara et découvrez une mode qui vous correspond.
Información de contacto
11 Rue Tarek Ibn Zied, Ariana, Túnez
- maison-ara.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Je suis très satisfaite
Une très bonne qualité et le service…
Une très bonne qualité et le service est impeccable
They are scam
They are scam! the quality of the dress is so bad they asked me to ship the item back to China which would cost me the same as the price of the dress. Don't fall for them; you are dealing with a Chinese company!
Merci pour votre professionnalisme 😊😊…
Merci pour votre professionnalisme 😊😊 je suis très satisfaite 😍
tres bonne qualité bravoo
Great quality it’s to have trendy…
Great quality it’s good to have trendy clothes for plus size
Robe identique à la photo
Robe identique à la photo, excellent tissu et finition. Merci beaucoup
La qualité du tissu ainsi que la coupe…
La qualité du tissu ainsi que la coupe sont magnifique , j’ai adoré le short !!!
Satisfaite de la maison Ara
Satisfaite de la maison Ara, à l'écoute j'ai échangé très facilement un article .Vêtements de qualité et service professionnel.
Belle expérience: qualité et personnel
La personne que j'ai contacté via messagerie Instagram était très serviable et respectueuse m, elle m'a bien conseillé et servi. Parlant de la commande maintenant, L'ensemble que j'ai commandé est trop chic: saif que je savais pas que la chemise en jaune est transparente malgré que j'ai informé la dame que je l'ai contacté que je suis voilé, pour la veste et le pantalon sont impeccable. Merci pour cette qualité et ces modèles et je vous prie de penser aussi à la femme voilé dans vos modèles en ce qui concerne la longueur des vestes et des chemises. Merci pour cette belle expérience
Excellente expérience
C'est mon troisième achat chez maison Ara, j'ai adoré la qualité des articles achetés, la conformité avec les photos postées sur le site, la variété du choix, et le souci d'inclusivité🩵
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.