En rien naturelles
Fleurs pampas absolument pas naturelles. Du synthétique horrible. Commande incomplète. Huit tiges reçues sur les 10 commandées.A fuir.
Maison Gaya est une boutique spécialisée dans les fleurs séchées, offrant une variété de créations florales pour toutes les occasions, telles que les mariages, la fête des mères et les anniversaires. Découvrez nos bouquets de mariée, fleurs en vrac, bottes, pétales, boutonnières, peignes, couronnes florales, pampas, boucles d’oreilles et mini bouquets de fleurs séchées.
37 chemin de Puissanton, 06220, Vallauris, Francia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je ne souhaitai pas particulièrement laisser de commentaire mais comme mes deux mails restent sans réponse et que personne ne répond au téléphone, je vais donner mon avis.
J’ai commandé une botte de craspedia jaune naturelles sur votre site il y a quelques semaines.
La photo du site montre un bouquet naturel, aux fleurs naturellement jaunes et aux tiges naturellement vertes. (Voir photos)
J’ai reçu, en provenance directe de Chine, un bouquet totalement bombé de jaune, qui n’avait rien de naturel.
Rien sur la fiche produit n’indique que le bouquet vient de Chine, et si je m’en réfère aux photos, le bouquet était censé être naturel et pas bombé (tige et fleur) de teinture jaune.
Le produit ne correspond pas à mes attentes ni aux photos de votre site.
Et l’expédition directe depuis la Chine me questionne sur la qualité de vos produits et sur un potentiel (évident) Drop Shipping.
Pour un produit à presque 20€, j’ai le sentiment de m’être fait arnaquer…!
Qui plus est quand le service client est aux abonnés absents mais m’envoie des mails de relance pour que je poste un avis…!
Commande arrivée bien après les 10-15j de livraison annoncé. Dommage car le produit est plutôt joli.
Je ne recommande pas. La livraison est horriblement longue. Commande passée le 9 septembre et toujours pas reçu ce jour.
De plus les fleurs prennent l’avion car proviennent de l’étranger, pas très écolo
Más información sobre otros tipos de reseñas.