Un peu inquiet suite àux critiques, j'attendais de "faire l'tour" des viandes pour me prononcer. D'autant qu'au départ, je trouve l'accueil phone trés sympa. Affables, claires, précises, d'excelle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site à éviter de toute urgence, moitié de la commande reçue, on me demande une preuve de l’absence du produit non reçu … On me donne des « preuves » de l’envoi : une capture du logiciel interne et u... Ver más
Produits de très bonne qualité, bien conditionnés et livraison dans de bonne conditions. J’achète souvent de la viande maturée, cela m’a permis de découvrir de nouvelles saveurs et je me régale tou... Ver más
Commandé Picanha Tranchée de Bœuf Wagyu 500 g recu : 458.. Bœuf de Kagoshima 300g recu : 292 Date de livraison + 1 jours prévu mais cela reste compréhensible en période de fêtes . cependant pour... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Maison Lascours est une boucherie familiale centenaire fondée en 1922. Son engagement est de préserver les valeurs et les traditions familiales tout en insufflant une nouvelle dynamique, afin de conserver précieusement l'héritage légué par ses prédécesseurs. Spécialisés dans les viandes locales et les charcuteries de terroir en provenance d'élevages directs, nous honorons les traditions de la boucherie française tout en mettant en avant des viandes maturées et d'exception, réputées à travers le monde. Nous avons fait de la maturation notre spécialité, soignant chaque pièce sélectionnée avec expertise pour offrir une saveur inégalée et une tendreté incomparable à nos clients.
Información de contacto
ZAC de Moundran, 10 Av. de l'Europe, 31470, Fonsorbes, Francia
- 0561828078
- info@maison-lascours.fr
- maison-lascours.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande !!!
Ca fait déjà plusieurs mois que je commande ma viande chez Maison Lascours... Et je suis complètement satisfaite de la qualité des colis de viande !!
Je recommande !!
Livraison rapide, bonne qualité, viande sous vide !
Viande de bonne qualité
Viande de bonne qualité. Bon plan sur les promos. S.a.v. très réactif en cas de souci. Je recommande cette boutique.
viande de qualité
je vais faire ma quatrième commande et je vous conseille la saucisse et les merguez ;un délice ,ça promet de bons barbecues
Recommandation +++++
Boucherie qui propose d'excellents produits, frais et de qualité. Je trouve que le rapport qualité/prix est très bien. La livraison est parfaite et le site de commande très bien fait.
De chez moi je fais mes achats tranquillement et hop dans le panier, rien de plus simple.
Je recommande fortement cette boucherie.
Essayez la vraiment
La Maison Lascours est une boucherie d’exception qui sait fidéliser ses clients grâce à la qualité incomparable de ses produits. Le goût de la viande est tout simplement inégalé, avec une sélection toujours au top. Même en étant une chaîne, elle parvient à préserver un savoir-faire authentique et une exigence qui font toute la différence. Une adresse incontournable pour les amateurs de bonne viande.
Viande de grande qualité
Viande de grande qualité
Livraison et emballage ras
A recommander les yeux fermer
Excellente boucherie
Excellente boucherie. De bons produits et une super équipe
J’ai trop cuit ma côte de bœuf wagyu
J’ai trop cuit ma côte de bœuf wagyu, pourtant ça restera la meilleure côte de bœuf qu’il m’ait été donné de déguster. C’est incroyable, je suis un vrai amateur et là je ne peux que m’incliner, c’est vraiment parfait.
La livraison etait top, j’ai eu 100g de plus que ce pourquoi j’ai payé et cette viande est vraiment à tomber par terre. Je recommande sans aucune hésitation.
Toujours de la viande de qualité
Toujours de la viande de qualité. Des repas pour les fêtes excellents. Toujours un plaisir de recevoir nos commandes
C'est une connaissance qui nous a fait…
C'est une connaissance qui nous a fait découvir cette boucherie, depuis nous achetons que chez eux ! la viande est vraiment au top et cela sans mentir car je suis le genre 100% honnête pour certain la viande et "cher" mais je ne regrette pas de mettre le prix pour certaine viande nous adorons leur viande !
Produits de très bonne qualité
J’achète souvent de la viande maturée, cela m’a permis de découvrir de nouvelles saveurs et je me régale toujours.
Aussi, ils proposent des promos tout au long de l’année qui permettent de savourer des viandes d’exception à des prix abordables.
J’ai acheté du kobé et Wagyu
J’ai acheté pour la premier fois de la viande de Kobé et Wagyu chez eu franchement j’ai adoré l’envoi et rapide une qualité de la viande super un service clientèle super bien franchement je fait que de commencer la viande la bas. Je vous recommande vivement
Viande de qualité mais service atroce
Première commande passée le passée le 04/12/2024 pour 355€ devait être livrée le samedi qui suit mais reçu le vendredi soir un message disant que le colis était en retard et serait livré le lundi...(moi qui avait prévu un repas de famille...). Au final j'ai été réveillé le dimanche matin à 7h45 par le livreur (adieu la seule grasse mat' de la semaine) il manquait un poulet dans ma commande (appel au service client, 35 min pour avoir quelqu'un, mon poulet m'a été remboursé..manquerait plus que ça). Ne voulant pas rester sur une mauvaise impression car leur viande est de qualité. Commande le 30/01/2025 pour 210€ pour une livraison le mardi suivant. Ne recevant pas de mail pour la livraison j'appelle le service client (encore 30 min de perdu à tenter d'avoir quelqu'un). Ah ben non la livraison sera jeudi...pas de notre faute nous avons eu un souci informatique...bien sur pas de geste commercial. En attendant de mardi à jeudi je peux manger mes poings ...Bref on ne dit jamais 2 sans 3 alors je ne tenterai pas ! La qualité de la viande ne vaut pas le temps perdu dans les difficultés de livraison. Il existe d'autres boucheries en ligne ou des producteurs sur pourdebon plus sérieuses et de qualité équivalente.
un veritable banger
un veritable banger, ce qu'il manquait dans ma ville, une bonne boucherie et la voila !!
Rapport qualité/prix imbattable
Rapport qualité/prix imbattable ! Cela fait maintenant 2 ans que je suis client et je n’ai jamais été déçu, je recommande !
Une excellente découverte
Une excellente découverte, le site est idéal pour connaître de nouvelles viandes d’exception.
Les produits sont de qualité, emballé avec soin. !
Nous adorons commander des viandes maturées et nous ne sommes jamais déçu, elles sont incroyables !!!!
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Livraison parfaite. Un service client a l’écoute.
Produit de qualité et un choix varié de…
Produit de qualité et un choix varié de viandes que l'on ne trouve pas facilement dans une boucherie traditionnelle. En plus livraison rapide
Fondue géniale…
Excellentes viandes avec des produits de qualité
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.