Une commande validée et payée mais jamais envoyé. Un vendeur qui ne répond pas, je l’ai contacté sur plusieurs plateformes mais maintenant que l’argent est encaissé plus personne ne donne de nouvelles... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Monsieur Bayle nous reçoit toujours, en personne, dans son superbe magasin avec simplicité, le sourire et son savoir faire ; C est un plaisir d acheter grâce à ses précieux conseils, il nous imagine,... Ver más
La disparition de la boutique à Paris dans le Marais m'a beaucoup perturbée! Je devais y récupérer une commande ... Le site de MaisonBayle n'ayant pas été modifié, je ne savais pas comment contacter... Ver más
Paiement effectué via PayPal le 24 Janvier 2023. 27 Janvier confirmation de l’envoi pour un point relais. Pas de numéro d’expédition donné depuis. Envoi de 3 mails les 3, 5 et 7 Février pour demander... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La Maison Baylé incarne l'esprit du Gentleman élégant : cravates, ceintures, bretelles, parapluies, pochettes & foulards. Découvrez notre E-Boutique
Información de contacto
Francia
- maisonbayle.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Maison sérieuse
Produits parfaitement conformes à la description, belle qualité. Joli packaging.
Livraison rapide et efficace.
Produit conforme à la description sur…
Produit conforme à la description sur le site. Livré en très peu de temps. Je recommande !
Un gusto per gli accessori unico
Un gusto per gli accessori unico. Prodotti di eccellenza dei migliori artigiani .Cura del cliente con attenzione gentilezza e professionalità . Bravo!
The house of elegance
Always a warm welcome, relevant advice and elegant seller as well.
I recommend.
La boutique parfaite
La boutique parfaite, à la fois jeune et intemporelle, esprit dandy, indémodable, et en même temps ouverte et accessible. Je recommande sans réserve !
Produits et relation de qualité
Et si au lieu de contempler vos 15 cravates confectionnées au mieux en soie de qualité douteuse vous faisiez le choix d'acquérir 3 cravates réalisées en Europe, dans des soie de qualité et selon des méthodes de confections traditionnelles ? Oui, alors foncez chez Hugo, pour l'homme, les produits et la qualité de leur relation client.
Mens heaven
Beautiful place, great choice of products and adorable creator!
Love this place !
The Place To Be pour les accessoires pour les Hommes
Un endroit unique à Paris qui contient l'intégralité des accessoires haut de gamme pour les Hommes. C'est un espace cadeaux ravissant, où le choix ne cesse pas de s'agrandir chaque fois que j'y passe pour acheter des articles pour mes bien aimés.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.