Commande non reçue + aucun SAV = ARNAQUE ? ⚠️
J’ai commandé le 20 mars 2026 un maillot PSG brodé sur ce site pour 100€ (livraison au Canada offerte). À ce jour (17 avril), je n’ai toujours rien reçu, alors que le site promet une expédition sous 1 à 3 jours ouvrés.
J’ai reçu un mail le 14 avril indiquant que ma commande était expédiée, mais le lien de suivi ne fonctionne pas : aucune information sur le transporteur ni numéro de suivi.
Malgré plusieurs relances, aucune réponse du service client, que ce soit par mail ou sur leurs réseaux sociaux. SILENCE RADIO ⛔
Honnêtement, ça commence fortement à ressembler à une arnaque. D’autant plus qu’après réflexion, vendre un maillot authentiqué brodé à 100€ semble peu crédible, quand on sait que c’est à peine le prix d’un maillot vierge en boutique (sans parler de l'envoi d'un colis au Canada, qui coûte dans les 40€...).
Depuis le prix des maillots à changé 2 fois, 120€ puis 149€ et les créateurs de ce site continuent leur pub en partageant des photos sur TikTok et Instagram.
Enfin, les avis 5 étoiles publiés plus bas ne sont pas fiables (des comptes avec 1 avis), il y a même l'un des 2 créateurs de ce site, Mr Tom Boujhay qui vante la supposée réactivité du service client... alors qu'il ne répond plus aux messages de ses clients 🤔 Plus facile de mentir que d'assumer ses responsabilités visiblement !
Je déconseille fortement !!
20 de marzo de 2026
Opinión espontánea