Maisondufoot

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues. Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une entreprise très professionnelle, qui propose des produits très pertinents notamment des maillots concept très sympa !et surtout de très bonnes qualité, je reproche peut être une livraison qui peut... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, en regardant les avis étant assez mitigé, j’avais un peu peur… Mais j’ai bien fait de commander car la livraison à été super rapide (à peu près 1 semaine) et la qualité de l’article est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment effectué un achat sur maison du foot et je suis extrêmement satisfait. Le site propose une large gamme de maillots, des plus grandes équipes de football aux clubs locaux, ainsi qu... Ver más

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant

Maillot trop petit
Pas de possibilité de contacter le service client par téléphone. Trois demandes de contact envoyées et restées sans réponses
Première et dernière fois que je commande

10 de agosto de 2024

Incroyable

C'est un site exceptionnel pour les gens cherchant des maillots de foot de qualité et d'exception, une multitude de personnalisation pouvant être fait vous même, des maillots de beaucoup de tailles différentes, et une livraison fiable et gratuite. Recommandé a 100%

13 de junio de 2024

INCROYABLE 😻

J’ai commandé y’a 2semaines et le maillot est arrivé plus rapidement que prévu !

En plus il y’a différents types de payements
tel que Paypal , Cb , etc…

Et que dire de la qualité des maillots, elle est top je recommande à fond !!!😍

1 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande se site pour le…

Je recommande se site pour le professionnalisme, les commandes qui arrivent très vite , les prix sont plus qu'abordable et la qualité est vraiment incroyable, il n'existe pas meilleur site pour les maillots de foot !!

12 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Presque parfait

J'aime beaucoup les maillots, aucun problème de livraison juste le flocage de certains maillots n'est pas droit et il manque de choix en taille enfant mais sinon maillots incroyables

22 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.