Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tromperie

Effectivement la confusion entre maison raffinée et maisonraffinée.fr est possible mais les processus de vente restent les mêmes ; commande annoncée le 3 février EN TRANSIT;au bout d'1 mois et aprés avoir mentionné un avis possible, de ma part, sur truspilot, la commande arrive 4 jour après : paquet ds un emballage chinois reconnaissable ,sans facture ni étiquette de retour , seul l'adresse d'un entrepôt ds région nord de la france que dire d'une entreprise qui se veut de bon goût et qui n'est autre qu"'une entreprise chinoise , copiant la plus fiable des entreprises! La réponse à cet avis sera ,d'ailleurs,sans aucun doute celle dictée par une intelligence artificielle. j'ajoute que le suivi est IMPOSSIBLE, et que l'évocation de l'avis que je pourrais laisser à Trust Pilot a été déterminante.La façon de procéder est typiquement chinoise on séduit on vante un sérieux ( suivi) un contact ( pas direct mais par mail), on valide la commande (avec plusieurs numéros)on emballe le produit (à la manière d'un balot de linge avec force scotch )puis on laisse le client dans l'attente ......de ce colis qui arrive UN jour!!!!!!!

3 de febrero de 2026

Attention arnaque !

Attention, site frauduleux !
J'ai commandé un pyjama sur ce site le 29 janvier 2026. nous sommes le 19 février et je n'ai toujours pas reçu ma commande et n'ai reçu aucune réponse à mes mails. lorsque l'on appelle le numéro de téléphone qui se trouve dans les mentions légales, c'est un répondeur qui dit que l'équipe est indisponible. ce site est une arnaque, j’ai perdu 60€....

19 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Et voilà encore une arnaque commandé…

Et voilà encore une arnaque commandé pour un pyjama 100% coton image très correct avec un beau rendu et bien reçu un pyjama CHINOIS mauvaise taille étiquette sur le haut à l intérieur découpé tout est en chinois donc nous ne pouvons rien contrôler 59,90€ en promotion pas moyen de les joindres envoyé un mail mais pas de retour pour leur renvoyer et me faire rembourser
Ils ont créé un site achat via shopify donc aucune adresse aucun téléphone pour les contacter
Faites attention

26 de noviembre de 2025

Retour impossible

J’ai bien reçu le plaid commandé. Mais, ne correspondant pas à mon attente, j’ai envoyé plusieurs mails afin de le retourner et me faire rembourser mais, à ce jour, aucune réponse…
Comment faire pour porter plainte en ligne ?

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue mais ne correspondant…

Commande reçue mais ne correspondant pas au descriptif. 65 euros pour un pyjama soit disant pilou pilou en coton!! J ai reçu un pyjama sans forme 100%polyester made in china! Il y a clairement tromperie sur la marchandise. Pas de téléphone pour les contacter! Aucune réponse à mes mails! Je vais porter plainte.

26 de diciembre de 2024

EDiT

EDiT: Je viens à l'instant de porter plainte en ligne, je vous invite à faire de même. C'est rapide et plutôt simple. Que ce site ferme pour de bon, que personne d'autre ne se fasse arnaquer...

21 de diciembre de 2024

CIFR5020716160680

CIFR5020716160680
Voici la commande qui est introuvable en suivi, de plus on nous demande de payer pour trouver le colis. Inadmissible. Aucune réponse du service client et oui j'ai vérifier mes spams.
Merci de faire le nécessaire pour un remboursement, dans le cas contraire une plainte sera déposée. A près tout qu'est ce qu'on peut faire d'autre, rien et vous le savez très bien. Par contre le prélèvement lui se fait dans les 24h.

15 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez jamais sur ce site

Attention , site d'arnaque et de drop shipping frauduleux.
Le site encaisse mais n'envoie rien !!

J'ai du les menacer de poursuite pour enfin avoir un contact , mais j'ai toujours , meme pas un suivi de ma commande , fuyez ce site à tout prix.

De plus il y a des avis truspilot sur le site , ils sont tous bidon...

14 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.