Maisonsdemonaco Opiniones 9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un sweat pour ma fille en taille S, à l’arrivée le sweat est petit.
Déplus, il faut payer les frais de port pour l’achat de 8,65 et le frais de port pour le retour qui sont de 10 euros.
La seule solution que m’a proposé MDM, c’est de faire un échange contre une autre taille et que l’envoi serait gratuit !
Hors de question pour une autre taille étant donné que j’ai déjà déboursé 18,85 de frais de port pour pouvoir être remboursé du prix du sweat-shirt.
Sans compter, qu’il leur a fallu presque un mois pour me rembourser après plusieurs relances, alors que l’article je l’ai renvoyé 4/5 jours après.

23 de marzo de 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque , je m'en suis rendu compte dés le prélèvement qui ne correspond pas à un site marchand et ai voulu annuler la commande ce qui m'a été refusé. J'ai fini par recevoir un avis de livraison avec phots du colis mais le livreur s'était trompé . La société de livraison a reconnu avoir perdu le colis, m'a fourni un avis de perte mais depuis Maisonsdemonaco ne répond plus, j'ai déjà fait un signalement en ligne mais n'ai pas encore déposé de plainte. Je ne comprends pas que le site dit "officiel" ne dépose pas de plainte pour utilisation frauduleuse de leur marque, arnaque aussi ?

10 de diciembre de 2025

Site frauduleux

Site frauduleux
Exactement la même orthographe, que le site original, mais avec le S en plus a Maison. Surtout ne pas acheter vous ne recevrez jamais votre colis.

7 de diciembre de 2025

Une arnaque

Une arnaque, fuyez!!!!

Commande pas honorée, service client qui est aux abonnés absents
J’ai eu le malheur de commander un pull car ma fille avait vu de la pub sur les réseaux et j’ai pris une bonne douille !!! Ne répondent pas aux mails encaissement de la carte sur une banque située à Abu Dabhi… bref si j’avais pu mettre 0 étoile

27 de noviembre de 2025

ATTENTION c'est une arnaque

ATTENTION c'est une arnaque !
le vrai site c'est sans le S à maison et c'est .fr
Si vous aussi vous avez été victime penser à porter plainte sur le site du gouv service-public.gouv. fr/particuliers/vosdroits/
Pour mois 128€ en moins et pas de cadeaux dans les chaussures de ma fille à Noël...

19 de diciembre de 2025

THIS IS A FAKE WEBSITE!!

THIS IS A FAKE WEBSITE!!! They are pretending to be Maison de Monaco and selling items that come from china! Do not order here, only order off the official Maison de Monaco website!

19 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.