Maison Velours s'appelle désormais Maison Valeur. Mais c'est exactement la même arnaque : la robe soit disant en lin et coton avec ceinture en cuir est une vulgaire robe en tergal très mal coupée avec... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Voleur !!! Après le constat de mon achat qui ne ressemble absolument pas aux photos et plusieurs relances pour pouvoir etre remboursé. Aucune réponse de leur part. NE SURTOUT PAS COMMANDER
je mets 1 étoile car il n’y a pas ZÉRO étoile . affreux / arnaque / immonde ..fuyez , changez vite de site . jamais vu une robe aussi laide . photos mensongères . et rien dans le colis pour faire u... Ver más
Dropshipping honteux
Entreprise de dropshipping éhonté, la plupart des produits utilisent même directement les photos d'aliexpress. Le produit reçu arrive directement de chine avec une étiquette sur le colis mentionnant dans mon cas pyjama 5USD au lieu de la chemise à 65€. La qualité est médiocre et la taille n'est pas celle demandée car on ne s'embête même pas à changer les étiquettes pour l'Europe. L'entreprise refuse de reconnaitre que le produit est non conforme, le renvoi est donc à vos frais.
Le seul élément qui peut être porté au crédit de maisonvelours est que le remboursement a effectivement eu lieu après renvoi à mes frais à une adresse française.
Je pense que je me suis fait avoir
Je pense que je me suis fait avoir, ne recevant rien et oasis de nouvelles pour l expédition je découvre que le site est en anglais et chinois et l expéditeur chinois.
Le site est très bien fait pour se faire arnaquer.
Pire expérience client / arnaque
Au bout de 15 jours toujours pas de nouvelles de mon colis, pour une robe valant plus de 100€, aucune réponse du service client (s’il existe vraiment) malgré des mails et appels à répétition. Je me suis bien faite avoir par le nom Maison Velours soi disant « qualitatif » pour découvrir que la maison mère est en UK et que les articles viennent de Chine. À FUIR !!!
je n'ai jamais reçut ma commande a…
je n'ai jamais reçut ma commande a fuir!!
Publicité mensongère
Veste velours reçue mi avril s est déchirée dans le dos début mai sans que je fasse un effort. Veste portée 3 fois.
Publicité mensongère.
Très très mauvaise qualité
produit arrivé dans un etat déplorable
produit arrivé dans un etat déplorable, qualité n'est pas au rendez-vous. Je déconseille
Pas de son pas d’image
Pas de son pas d’image, pas de mail bref 145€ a la poubelle pour le moment…
Ça fait 1 mois déjà
Lamentable...
Lamentable.... + de 45 jours que j'attends ma commande... aucun suivi, je ne reçois aucune information!!! Plus jamais de ma vie!!!! Informations de livraison sur le site mensongères!!!!
Drop shipping
Site bien fait et fiable mais sûrement du drop shipping car délais pour recevoir la commande très longs, colis vient directement de Chine, pas de nom de marque sur les vêtements, pas d'emballage au nom du site ou de la marque et qualité pas top...
Site de dropshipping vous trouverez les…
Site de dropshipping vous trouverez les mêmes produits et au bon prix sur des sites chinois.
Site fiable
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.