Baja calidad y peor garantía
Recientemente hice con mi mujer una visita con un tour, mi esposa le gustó un brazalete y quice darle una sorpresa, lo compré en l web de Majorica, en oferta. Al poco de tenerlo las perlas del brazalete se cascarilla, con un mes y pico sólo, imaginamos que sería un defecto de fabricación, me puse en contacto con Majorica para hacer uso de la garantía, no tienen un teléfono de contacto, todo a través de correo electrónico, después de varios correos y varios días y de enviar información, garantía, comprobante y demás me envían una etiqueta para enviar el brazalete, esperaba reparación o sustitución, pero me acaban de escribir ofreciendo un cupón con caducidad por el importe de la compra, sin gastos de envío. Les comento que quiero o que reparen el brazalete o me envíen uno igual o si no es posible que me devuelvan el dinero y me dicen que su política de garantía, la suya, no las normas españolas y Europeas que son las que valen, no, las suyas, que no pueden repararlo y no tienen el modelo y que según su política sólo pueden darme el cupón. Decir que si que tienen el modelo en su web, a diferente precio eso si, ya no está en oferta.
Bueno decir que no es un defecto de fabrica, la fabrica en sí ya es un defecto, no se porque pensaba que sería otro tipo de empresa con algo más de talante, de verdad que no lo sé.
Nada si quieren comprar productos de baja calidad a precios altos, Majorica es tu tienda.
No la recomiendo.
17 de noviembre de 2025