Me encanta esta aplicación de Majority pq me acerca a mi familia y amigos. Puedo enviar dinero, llamar y hacer recargas. Adicional me encanta ver mi cuenta cuando Majority pone dinero gracias al Cash... Ver más
hasta ahora todo perfecto con lo que ofresen...utilizo mi tarjeta a diario y ni una queja...ademas que tengo servicio al cliente directo y rapido...la verdad estoy muy contento ....solo falta que se s... Ver más
Hasta los momentos me parece muy buenos servicio, como dije hasta los momentos. Me ayuda mucho con mi responsabilidad diarias o semanales económicamente, solo me gustaría a mi como a Miles de persona... Ver más
Lo mejor en recarga y envíar dinero a mis seres queridos, tener el control en mis manos sin necesidad de salir a ningún lugar a hacer cola para mi es lo mejor qué hay, mi felicitación ala empresa !! G... Ver más
- Servicios bancarios
- Servicios financieros alternativos
- Servicio de cashback
- Institución financiera
- Servicio de transferencia de dinero
MAJORITY is the first mobile banking app created for migrants. We offer savings on bank fees, money transfers, international calling, and more! Join now to get a free 30-day trial to discover all the MAJORITY savings for yourself!
West 49th Street 557, 33012, Hialeah, Florida, Estados Unidos
- (855) 553 3388
Muy buena se resuelve todo rápido y
Es muy buena opción
Hasta los momentos me parece muy buenos…
Hasta los momentos me parece muy buenos servicio, como dije hasta los momentos.
Me ayuda mucho con mi responsabilidad diarias o semanales económicamente, solo me gustaría a mi como a Miles de personas que aumentarán el límite semanal de envío por zelle, que hasta los momentos es muy bajo con solo 500 dólares, si pudieran incrementar ese monto almenos a 1000 sería genial. Gracias.?
Muchas gracias a la joven Claudia q me…
Muchas gracias a la joven Claudia q me orientó y fue muy competente mi opinión es un 💯 de una atención excelente 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Muy buena app..
Muy buena app... pero me gustaría que se pudiera agregar a zelle
Su servicio
Su servicio, las facilidades y posibilidades que uno tiene a la hora de realizar cualquier pago y también poder comunicarse con la familia, solo falta la posibilidad de en un futuro comiencen a dar tarjetas de crédito, por lo demás para mi todo está perfecto.
Excelente banco para el migrante
La facilidad de como abrir la cuenta y la Rapidez de sus asesores son muy amables
Es muy útil
Muy rápido el servicio,debería cambiar los límites,permitir depósitos en cheques y aumentar tu crédito
Excelente buen servicio
He usado Majority por más de un año…
He usado Majority por más de un año como opción a tener una cuenta bancaria, es una excelente herramienta para los que empezamos una nueva vida en EEUU, en cierta ocasión apareció un gasto no reconocido el cual avise oportunamente y mi dinero fue reembolsado. La recomiendo incluso para quienes vengan por un periodo de vacaciones así podrán tener una tarjeta débito que facilita los pagos mediante internet.
Muy bien la app 👍
Es un programa increíble para los…
Es un programa increíble para los inmigrantes que no tienes papeles y esta aplicación es muy buena se lo recomendaría a muchísimos amigos y amigas más gracias que Dios me bendiga a la persona que crió esta página
Excelente servicio 👍🏻
Tienen muy buena preparación y me an…
Tienen muy buena preparación y me an ayudado muchísimo
Me está quitando algunos centavos de…
Me está quitando algunos centavos de dólar cuando hago los envíos y se supone que eso es gratuito porque la aplicación cobra el manejo al mes.
Very good experience
Son muy buenos en su trabajo ,hago mis pagos por aquí y todo buen
La devolución
Nunca me enviaron la tarjeta ni se hacen cargo de devoluciones de extracción de dinero de mi cuenta
Excelente servicio

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking - Meetup Hialeah