Excelente servicio encuanto a compras y beneficios del cartón Mayority. En contra tenemos mucho de los usuarios que no se permiten transferencia a otras personas del mismo Banco, eso no ayuda a la urg... Ver más
Gracias todo súper bien rápido me encanta el enviar dinero a los familiares gracias muchas gracias bendiciones
Me parece muy buena la banca Móvil la cual se pueden pagar todos los servicios en línea. Pero deberían de tener la opción de quitar el cobro de membresía de otras tarjetas cuando ya la tarjeta propia... Ver más
Servicio al cliente . Buena atención y tienen facilidad para resolver cualquier pregunta o circunstancia que se pueda presentar . En cuanto al envío de dinero internacional a veces se demora pero ta... Ver más
- Servicios bancarios
- Servicios financieros alternativos
- Servicio de cashback
- Institución financiera
- Servicio de transferencia de dinero
MAJORITY is the first mobile banking app created for migrants. We offer savings on bank fees, money transfers, international calling, and more! Join now to get a free 30-day trial to discover all the MAJORITY savings for yourself!
Bissonnet Street 9801, 77036, Houston, Texas, Estados Unidos
- (855) 553 3388
Gracias todo súper bien rápido me…
Muy bien con el servicio
hasta el momento a sido una muy buena…
hasta el momento a sido una muy buena experiencia
Es una manera muy rápida de enviar…
Es una manera muy rápida de enviar dinero y lo mejor es que se puede depositar en efectivo en cualquier lado y momento
Confiable 100%
Buena app
Es buena app para las personas que apenas llegan a esta país como lo es estados unidos sin social e otros documentos no puedes tener cuenta se que ay muchas como esta pero ninguna como majority calidad de persona a la hora de tener un problema bajo costo al mes y casi no cobra tarifa al pasar dinero también me gusta porque tiene muchas maneras de podre abrir no solo con el pasaporte también tiene más opciones como licencia papeles de migración etc buena app lo único que seria más genial seria que pudieran crear una cuenta de crédito así seria mas completa en conclusión buena app de todo
Se realizan bien los envíos mi dinero…
Se realizan bien los envíos mi dinero lo e tenido en cuenta de ahorro y es real para los q no confían
Confianza
Oportunidad de hacer uso de una cuenta sin tanto papeleo, seguridad y puntualidad en las transferencias y la certeza de saber que tú dinero está seguro
Los mejores