MAJORITY - Mobile Banking Opiniones

11.207

4,6

Me gusta usar la app es sencilla y lo único por lo que no le doy las 5 estrellas es que la transferencia que hago a Venezuela específicamente llega muy por debajo del precio del dolar oficial y por es... Ver más

Les doy 4 estrellas porque me da satisfacción poder contar con una app que pueda ayudarme a enviar dinero a mis seres queridos. Sin embargo no les doy la 5ta estrella porque AL enviar dinero de mi cue... Ver más

Excelente servicio con las transferencias internacionales, pero verdaderamente es lo único interesante que veo por acá, a pesar desde que es la única banca que te cobra una membresía fija por acceder... Ver más

Lo genial es que puedo comprar en línea y en cualquier tienda y restauran hasta ahora, y me siento feliz. Me hace más fácil pagar con tarjeta 💳 gracias por está oportunidad que nos dan a las personas... Ver más

1. Servicios bancarios
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio de cashback
  4. Institución financiera
  5. Servicio de transferencia de dinero

MAJORITY is the first mobile banking app created for migrants. We offer savings on bank fees, money transfers, international calling, and more! Join now to get a free 30-day trial to discover all the MAJORITY savings for yourself!

11 mil opiniones

(11.207)

Excelente app y muy facil para enviar y recibir dinero

App excelente para enviar y recibir dinero, sus tasas de envío son muy bajas

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Gracias por su amable reseña. Nos alegra saber que encuentra nuestra aplicación útil para enviar y recibir dinero. Valoramos su opinión sobre nuestras tarifas de envío bajas.

El servicio super

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Muchas felicidades

Hola la verdad me a Ayudado muchísimo en cuestión de mandar dinero a mi país y es muy eficiente si tenía algún problema siempre me dan solución ya la e recomendado a muchas amistades y se an unido, el dataloe con Zelle es lo único que se extrañará de verdad esperemos puedan darle alguna solución por qué de verdad es muy efectiva muchísimas felicidades

Buena.Me gusta mucho majority

Buena.Me gusta mucho majority

Vamos con majority

Me parece todo perfecto

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

¡Muchas gracias por su amable reseña! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva.

Buenos días. Para mí ha sido muy satisfactorio tener cuenta y hacer transacciones con Majority, la califico excelente, porque no he tenido inconveniente alguno y eficazmente realizó mis operaciones de forma óptima. Gracias

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Gracias por su amable reseña. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestra plataforma. Valoramos mucho su confianza y nos esforzamos por ofrecer un servicio de alta calidad a todos nuestros usuarios.

se escucha muy bien

se escucha muy bien , no se cortan las llamadas, muy buen servicio

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestras llamadas. Valoramos su confianza y nos esforzamos por brindar una experiencia de comunicación fluida y confiable a nuestros clientes.

Porque es la mejor plataforma para hacer envíos

Los envíos son muy económicos independientemente sea recarga o remesa me sale más económico que en cualquier otra plataforma ademas lo puedes usar en cualquier momento y donde sea se me hace muy accesible para los que no tenemos una cuenta bancaria y lo mejor que no lleva mucho tiempo para poder llenar los requisitos y obtener una tarjeta majority

La mejor elección que pude hacer

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Nos alegra saber que nuestra plataforma te ha brindado una experiencia positiva en este sentido. Valoramos tu opinión sobre los costos competitivos y la facilidad de uso, especialmente para aquellos que no cuentan con una cuenta bancaria. Nos complace que hayas encontrado en Majority una opción confiable y eficiente para tus necesidades de envío.

Majority es super increíble me gusta…

Majority es super increíble me gusta mucho la mejor targeta q e tenido

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

¡Muchas gracias por su amable reseña! Nos alegra saber que está satisfecho con su tarjeta. Valoramos su confianza y nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible.

Excelente , Recomendado
Los mejores Gracias por todo

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Gracias por su comentario positivo. Apreciamos sus amables palabras y nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestro producto.

Mi pedido no se entregó en mi cambió de…

Mi pedido no se entregó en mi cambió de dirección

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Lamentamos mucho que te sientas así. En MAJORITY nos esforzamos constantemente por ofrecer las mejores herramientas financieras para migrantes en Estados Unidos.

Hemos enviado tu tarjeta de debito de forma expedita para que llegue lo antes posible y te hemos proporcionado el número de seguimiento para que puedas rastrearla a través de la conversación dentro de tu aplicación.

Valoramos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos arduamente para mejorar tu experiencia con MAJORITY.

Que sepan que con la tarjeta puedes comprar en donde sea me encanta

Me gusta es muy bueno porque puedes comprar y pagar en donde sea se los recomiendo 👍👌

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

¡Muchas gracias por su reseña positiva! Nos alegra saber que disfruta de nuestra aplicación y la encuentra útil para realizar compras y pagos. Apreciamos sus comentarios y nos esforzamos por ofrecer una experiencia positiva a todos nuestros usuarios.

Me an robado recargas

26 de marzo de 2025

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Por favor contáctanos a través del chat de la aplicación para que podamos investigar tu caso.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para mejorar tu experiencia con MAJORITY.

Excelente app

Excelente app lo recomiendo a todos xq es muy servicial y muy seria lo único que recomiendo a Majority es que deben aumentar el límite de transferencias internacionales por cada mes

26 de marzo de 2025

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Muy bien la empresa pero le hace fbienalta…

Muy bien la empresa pero le hace falta el zelle

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

¡Gracias por su comentario! Entendemos su preocupación sobre Zelle y queremos asegurarle que estamos trabajando en una solución para permitirle enviar y recibir dinero desde otras cuentas. Tan pronto como tengamos más información, se lo comunicaremos a través de la aplicación y nuestras redes sociales. Apreciamos mucho sus comentarios y los tomaremos en cuenta para seguir mejorando nuestros servicios. ¡Gracias por su paciencia y confianza!.

Qué es muy segura y rápida

Me gusta porque no tengo que estar batallando con la tarjeta ala hora de comprar

Excelente 👌

Excelente 👌

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

Mi experiencia con Marjority es…

Mi experiencia con Marjority es excelente. 10 de 10

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking

¡Muchas gracias por su amable reseña! Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros. Valoramos su confianza y nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional.