Me gusta usar la app es sencilla y lo único por lo que no le doy las 5 estrellas es que la transferencia que hago a Venezuela específicamente llega muy por debajo del precio del dolar oficial y por es... Ver más
Les doy 4 estrellas porque me da satisfacción poder contar con una app que pueda ayudarme a enviar dinero a mis seres queridos. Sin embargo no les doy la 5ta estrella porque AL enviar dinero de mi cue... Ver más
Lo genial es que puedo comprar en línea y en cualquier tienda y restauran hasta ahora, y me siento feliz. Me hace más fácil pagar con tarjeta 💳 gracias por está oportunidad que nos dan a las personas... Ver más
- Servicios bancarios
- Servicios financieros alternativos
- Servicio de cashback
- Institución financiera
- Servicio de transferencia de dinero
MAJORITY is the first mobile banking app created for migrants. We offer savings on bank fees, money transfers, international calling, and more! Join now to get a free 30-day trial to discover all the MAJORITY savings for yourself!
2509 N. Miami Avenue #101., 33127, Miami, Estados Unidos
- (855) 553 3388
- support@majority.com
- majority.com
Problemas para solucionar transacciones
Ya van 2 veces que necesito solucionar algo y me toca esperar hasta horas esperando respuesta, muy tarde en responder para solucionar problemas de momentos. Al principio veía este bank como buenísimo pero ahora con tantos problemas y menos solución ya me estoy desepcionando.

Super buena.
Super buena.. facilita todo. En cuanto a las transacciones internacionales miy buen servicio

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking
Que puede enviar dinero a mis seres…
Que puede enviar dinero a mis seres queridos de forma eficaz, eficiente muchas gracias
Agilidad
Agilidad, facilidad, costo, menos tiempo en realizar transferencia
Calidad de atención y claridad en explicación por parte de asesora (Rocio) se los servicios y beneficios de está banca movil

Mi opinión personal
Excelente servicio con las transferencias internacionales, pero verdaderamente es lo único interesante que veo por acá, a pesar desde que es la única banca que te cobra una membresía fija por acceder a los escasos Recursos que ofrece. Estaré aquí mientras sigan con esta Agilidad, De lo contrario un miembro menos.

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking
Súper bueno y da mucha confianza…
Súper bueno y da mucha confianza 🙏🙏🙏🙏👍👍gracias bendiciones

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking
Es un banco unico que te da muchos beneficial
Este banco es unico ya que Desde tu casa tienes todo en un solo lugar

Muy buena y confiable
Muy buena y confiable, cuando tienes alguna inquietud ellos te responden rápido yo la uso a menudo la recomiendo.
Me a ayudado mucho ya k no tengo otra…
Me a ayudado mucho ya k no tengo otra tarjeta sta es perfecta

Muy fácil y rápido con las transacciones
Muy fácil y rápido con las transacciones

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking
Garacia me ayudo muchoSere Nestor no me podia saca una cuenta…
Sere Nestor no me podia saca una cuenta de banco y majority me la Saco porque no tennis papele de estado unido

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking
Excelencia y seguridad al envar mis recargas
La verdad el envio es excelente y la recarga llega en menos de 10 minutos a mis familiares a Venezuela gracias

Respuesta de MAJORITY - Mobile Banking
Me encanta esta empresa me ahorra …
Me encanta esta empresa me ahorra tiempo y facilidad para hacer todo a la misma vez