J’ai commencé depuis 15 et pour l’instant c’est très positif ! Le bol est de très bonne qualité et très facile à mettre en place. Le site propose beaucoup d’information et l’accompagnement permet d’av... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
À 64 ans, j’avais tenté de multiples fois de perdre du poids. J’étais en obésité morbide avec un IMC de 49. Je ne voulais pas passer par la chirurgie bariatrique et ai décidé de tenter le ré... Ver más
Plus besoin de balance ou d'applications alimentaires à perdre le temps de photographier ou d'écrire peser...bon bref direct et efficace ça fait du bien de manger avec maju !
Très contente de mon bol, super pratique, plus la peine de se prendre la tête avec des pesées et très surprise du volume que cela représente dans l’assiette. Et déjà 1,6 kg de perdu😁
Información sobre la empresa
Sobre maju-nutrition
Escrito por la empresa
maju est une startup innovante née de la volonté de simplifier l’équilibre alimentaire.
Nous avons créé un bol qui permet de composer des repas équilibrés et adaptés aux objectifs et caractéristiques de chaque utilisateur.
Pour accompagner nos bolistes maju, nous avons mis en place un espace de suivi avec un programme nutritionnel, des recettes, des menus et un chat avec nos diététiciens nutritionnistes qui seront là pour suivre et accompagner nos utilisateurs 🤸♀️.
Nous n'avons pas inventé un énième régime nous avons réinventé la façon de manger équilibré !
La nutrition, avec un poids en moins 🥣
100% simple & sur-mesure 😎

Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande car je trouve l'idée de…
Je recommande car je trouve l'idée de l'assiette compartimentée top. Adieu la balance et moins de charge mentale à table. Nous avons repris également le batch cooking et on s'inspire des repas également sur l'insta Maju. Trop tôt pour voir les résultats sur la balance ( et cette fois je ne parle pas de la balance de la cuisine 😉) 🤞
J ai commandé le bol y a 10 jours ....
J ai commandé le bol y a 10 jours ....
J ai commencé vendredi avec l appli qui aide beaucoup ( recette ,conseils etc...)
J ai déjà perdu 1,5 kgs !
Tout simplement génial
J'ai été séduite tout de suite par le concept ! J'ai commandé mon bol et hop ! Moins 1 kg en 1 semaine c'est cool 😊 pas besoin de peser et je mange même plus qu'avant, mais mieux 👍 merci beaucoup
Supe plus besoin de pesé la nourriture…
Supe plus besoin de pesé la nourriture c'est simple et efficace
Bol MAJU
Je viens de recevoir mon bol maju, je ne regrette pas du tout mon achat, plus besoin de se prendre la tête pour peser, le bol le fait pour nous. Hyper simple je ne peux plus m'en passer.
J'ai commencé il y a une semaine et je…
J'ai commencé il y a une semaine et je suis ravie du concept de perdre du poids sans se priver et sans devoir tout peser.
Très belle idée ce bol
Très belle idée ce bol. Pratique pas besoin de balance. Les recettes sont superbes et succulentes.
Septique au début, on m'annonce que je perdrais 500g par semaine.
Résultat la 1ere semaine -600g. Je suis plus que ravie et sans privation . Je continue motivée
Très bel outil, intuitif et ludique
L'outil est très bien fait facile à utiliser et joli. Je recommande.
J’adore mon bol je l’utilise depuis 15…
J’adore mon bol je l’utilise depuis 15 jours déjà perdu 500g je lenmener partout avec moi
Maju ça change la vie.
J'ai le bol maju depuis une semaine et j'en suis ravie. Plus besoin de compter les féculents protéines et légumes. Au début les assiettes me paraissaient trop remplies. Je m'y suis habituée et fini les grignotages. J'ai perdu 1 kg en une semaine alors que j'ai 73 ans et qu'il m'est très difficile de maigrir. Merci maju.
Permet de prendre de bonnes habitudes
Bol de qualité, évite les galères de pesage, permet de donner l'habitude de bien intégrer une partie de légumes importantes à son alimentation. Petit déjeuner bowl intéressant et rapide. En revanche délai de livraison un peu long pour ma part...
Je suis encore novice sur cette appli…
Je suis encore novice sur cette appli mais elle me paraît facile d accès et motivante !
Claire et efficace
Explication efficace, application facile à utiliser, livraison rapide
Explications efficace, application facile à utiliser, livraison rapide
Excellente explication et facilité…
Excellente explication et facilité d’utilisation
Bonne qualité
Agréablement surprise de la qualité du bol. La glacière est très spacieuse et de bonne qualité également. La application est intuitive et apporte un plus quand on veut maîtriser son alimentation. L envoi est très rapide
J'étais sceptique en commençant à…
J'étais sceptique en commençant à prendre 2 repas avec le bol, mais les résultats sont là. J'ai perdu 2,3 kilos, 2cm de tour de ventre et 1cm de tour de cuisse en 3 semaines. Je suis ravie
Satisfaite dans l’ensemble
J’ai passé commande pour le bol Maju, délai de livraison indiqué de 3 à 5 jours, j’ai reçu 2 semaines après, et il manquait un article malheureusement. Service client plutôt réactif, tout à pu être arrangé. Bol facile d’utilisation et ludique. Les portions sont généreuses !
parfait pour un rééquilibrage
achat du bol + une consultation avec Margo.
l'association du bol et des conseils ont permis d'effectuer un rééquilibrage de mon alimentation et par conséquent perdre du poids
J'ai découvert Maju sur les réseaux
J'ai découvert Maju sur les réseaux. J'ai essayé le bol et j'en suis très satisfaite. J'ai commandé 2 bols pour le faire avec Mr. 5 kilos de perdu pour moi en 4 mois. La patience paye. Alimentation rééquilibré. C'est parfait.
La experiencia Trustpilot