Je suis très contente de mon bol MAJU , très pratique et simple d'utilisation, l'application est super également avec pleins d'idées recettes. Je commence juste donc trop tôt pour un retour sur des... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cela fait un an que j'utilise le bol maju j ai perdu 12 kilos bien sûr, il faut combiner un peu de sport avec vraiment très satisfaite. Je recommande à cent pour cent. Ce n'est vraiment pas de l'arnaq... Ver más
Cela fait 1 mois que j'ai commencé le bol doseur. Et j'en suis plus que ravie 😀 j'ai perdu 3,1 kg en mangeant plus qu'avant. Je mangeais déjà les différentes catégories d'aliments à chaque repas mais... Ver más
Il est très facile d'utilisation, pas besoin de réfléchir ou de peser, on l'emporte partout sans problème. Il permet également de se rendre compte combien nos repas n'étaient pas équilibrés car il red... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre maju-nutrition
Escrito por la empresa
maju est une startup innovante née de la volonté de simplifier l’équilibre alimentaire.
Nous avons créé un bol qui permet de composer des repas équilibrés et adaptés aux objectifs et caractéristiques de chaque utilisateur.
Pour accompagner nos bolistes maju, nous avons mis en place un espace de suivi avec un programme nutritionnel, des recettes, des menus et un chat avec nos diététiciens nutritionnistes qui seront là pour suivre et accompagner nos utilisateurs 🤸♀️.
Nous n'avons pas inventé un énième régime nous avons réinventé la façon de manger équilibré !
La nutrition, avec un poids en moins 🥣
100% simple & sur-mesure 😎

Información de contacto
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le bol commander et super ,cela permet…
Le bol commander et super ,cela permet de pouvoir mettre l'assiette dessous et de ne pas trop le salir.
Le recommande fortement .
Très contente.
Ces génial je suis satisfaite de ce bol…
Ces génial je suis satisfaite de ce bol jen es pris deux comme ca mon fils aussi suis ce programme super
Après une semaine d’utilisation du bol…
Après une semaine d’utilisation du bol Maju, je peux déjà donner mon premier avis.
Le concept est vraiment simple : le bol permet de doser facilement les portions entre légumes, protéines et féculents sans avoir à peser les aliments. C’est très pratique au quotidien et ça enlève la prise de tête des calories.
En 7 jours, j’ai déjà vu les premiers résultats sur la balance ( –1,2kg avec un mini écart le samedi soir) Le plus surprenant, c’est que je n’ai pas eu de sensation de faim ni de frustration, je mange juste des quantités plus adaptées.
L’application est aussi assez utile pour trouver des idées de repas et suivre ses progrès. Pour l’instant je suis satisfaite et curieuse de voir les résultats sur plusieurs semaines.
Je recommande à ceux qui veulent rééquilibrer leur alimentation sans faire un régime compliqué.
Manque de temps et de motivation pour…
Manque de temps et de motivation pour peser tous mes aliments et je connaissais Maju depuis un moment et j’ai sauté le pas. Maintenant je ne peux plus m’en passer 🙂
Non seulement le produit est facile a…
Non seulement le produit est facile a utiliser et efficace pour portionner ses repas, mais le service apres vente est réactif, compréhensif et tres professionnel. A recommander a 200%.
Maju est simple d’utilisation et permet…
Maju est simple d’utilisation et permet une perte de poids sans avoir faim entre les repas.
Aucun regret d avoir acheté cette…
Aucun regret d avoir acheté cette assiette. La qualité est irréprochable
Pratique pour réapprendre à doser
Pratique pour réapprendre à doser , ludique et de nombreuses recettes suggérées ! Facile d entretien et sac de transport au top pour emporter au travail.
Je suis ravie de ce bol magique
Je suis ravie de ce bol magique
Une semaine -1kg 500
C est super facile d utilisations
Pleins de recettes
J adore
Alors allez-y foncé
Acheté le bol maju
MAJU quantité au plus juste
J’ai connu MAJU grâce à ma fille, j’aime beaucoup le concept , le challenge résolution est très clair.
C'est un bol facile a utiliser pas de…
C'est un bol facile a utiliser pas de pesée pas de prise de tête et on mange plus sain
Facilite le rééquilibrage alimentaire.
Facilite le rééquilibrage alimentaire.
C'est simple avec de délicieuses recettes.Je trouve ça très ludique.
Bol reçu il y’a 1 semaine et demi
Bol reçu il y’a 1 semaine et demi, je suis ravie 🤩
Simple et ludique
Très simple à utiliser
Très simple à utiliser
Les recettes de l application sont délicieuses ça ne fait qu une semaine que je l utilise et déjà 1 kg500 en moins donc c est motivant
Hésitez pas du coup à prendre ce joli bol 🙂
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande
Facile d’utilisation application tres agréable qui permet de profiter au maximum des avantages du bol
Le bol et au top par contre pour moi je…
Le bol et au top par contre pour moi je trouve que les réglage du bol il as trop à manger mais un peut cher mais génial maintenant à voir si sa marche
Top pour le rééquilibrage alimentaire
Avant je mangeais en plus grande quantité et je me réservais.
Maintenant je mange avec la bonne quantité, sans me resservir et en sortant de table je n’ai plus faim même sans entrée ni dessert. C’est top pour savoir manger équilibré 👍🔥
Depuis que je l'utilise j'ai senti une…
Depuis que je l'utilise j'ai senti une différence les quantités sont bien appropriés. Pas de fringale l'après midi. Pas de douleur à l'estomac car la portion était trop grosse.
Depuis que j'utilise mon bol maju,je…
Depuis que j'utilise mon bol maju,je mange équilibré et la bonne quantité.
J'en suis très contente.
Ce bol est tout ce qu'il me manquait…
Ce bol est tout ce qu'il me manquait pour perdre mes kilos. Je suis super heureuse de l'avoir. Il est toujours avec moi au bureau, en we et en vacances.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.