maju-nutrition Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commencé depuis 15 et pour l’instant c’est très positif ! Le bol est de très bonne qualité et très facile à mettre en place. Le site propose beaucoup d’information et l’accompagnement permet d’av... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À 64 ans, j’avais tenté de multiples fois de perdre du poids. J’étais en obésité morbide avec un IMC de 49. Je ne voulais pas passer par la chirurgie bariatrique et ai décidé de tenter le ré... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plus besoin de balance ou d'applications alimentaires à perdre le temps de photographier ou d'écrire peser...bon bref direct et efficace ça fait du bien de manger avec maju !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon bol, super pratique, plus la peine de se prendre la tête avec des pesées et très surprise du volume que cela représente dans l’assiette. Et déjà 1,6 kg de perdu😁

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Nutricionista
  3. Programa de bienestar

Sobre maju-nutrition

Escrito por la empresa

maju est une startup innovante née de la volonté de simplifier l’équilibre alimentaire.

Nous avons créé un bol qui permet de composer des repas équilibrés et adaptés aux objectifs et caractéristiques de chaque utilisateur.

Pour accompagner nos bolistes maju, nous avons mis en place un espace de suivi avec un programme nutritionnel, des recettes, des menus et un chat avec nos diététiciens nutritionnistes qui seront là pour suivre et accompagner nos utilisateurs 🤸‍♀️.

Nous n'avons pas inventé un énième régime nous avons réinventé la façon de manger équilibré !

DEVENIR BOLISTE

La nutrition, avec un poids en moins 🥣

100% simple & sur-mesure 😎

100% simple & sur-mesure 😎
Exit charge mentale, balance et sur-promesse !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

187 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais tester maju depuis longtemps…

Je voulais tester maju depuis longtemps et avec mes sous de Noel j’ai tenter et vranchement je ne regrette pas mon achat vranchement j’ai mis super longtemps a me l’acheter mais je regrette absolument pas j’ai fait un bon investissement pour moi

1 de enero de 2026

Super

Super ! Ravie de cette expérience cela me remotive complètement, réponses rapides si j’en ai, satisfaite de mes commandes toujours arrivées rapidement et très bien emballées à chaque fois. Le principe me convient, pas de prise de tête, tout est très bien conçu, en tout cas pour moi c’est parfait ! Mon conjoint me suis et est aussi satisfait. Appli top ! Je recommande vivement Maju.

8 de diciembre de 2025

A vos bols !!!!

C’est une occasion pour moi de reprendre le contrôle de mon corps suite à un cancer qui m’a complément détraqué !
Je viens de commencer l’expérience bouliste et j’en suis ravie ! Pas de pression, pas de problèmes de balance qui n’a plus de pile etc !
J’adapte mes menus sans restriction !
J’adore et je recommande car l’application est vraiment très bien fait avec les conseils et les fiches puis les recettes !
Allez y sans hésitations !

3 de enero de 2026

Site que je recommandr

Commande faite très rapidement, envoie rapide et livraison nikel. Je recommàde maintenant hâte de le tester et de dégommer mes kilos.

17 de octubre de 2025

Parfait!!!

Parfait. Acheté pour ma fille athlète de haut niveau dans le patinage artistique. Elle va l'utiliser dans son quotidien pour réaliser ses repas rapidement, avec l'équilibre nécessaire.
Très pratique, facilement lavable et esthétique avec ses accessoires, elle adore.

20 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un bol qui tient ses promesses

Sujette aux TCA dès que je commence à rééquilibrer mon alimentation, avec le bol MAJU, je n'en ai pas. Je mange à satiété. Sans frustration.

Au bout de 7jours j'avais déjà perdu 600gr.
L'expédition a été plutôt rapide et le bol est magnifique

11 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà j'apprécie le fait de ne plus…

Déjà j'apprécie le fait de ne plus peser, mais le plus c'est votre application : plus besoin de réfléchir pour les repas, un maximum de recettes nous sont proposées, variées, faciles à faire et pas onéreuses comme dans certains sites. Je recommande vivement

21 de octubre de 2025

Simplicité et efficacité

Le bol Maju est simple d'utilisation, pas de prise de tête pour doser les parts.
Beaucoup d'idées repas.
C'est si facile et pas de frustration. Tout est prévu pour se faire plaisir.
J'ai déjà perdu 2kg en deux semaines 💪

4 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J aime le principe du bol surtout pour…

J aime le principe du bol surtout pour emmener au travail mon déjeuner
Je ne cherche pas forcément la perte de poids mais c est satisfaisant de ne pas compter peser
Lave vaisselle obligatoire car ça reste assez gras ..démontage complet
Les recettes de l appli son sympa les autres services sont payants ...1 semaine de chat offert avec le bol non ?
Le service client est réactif c est bien
4 étoiles pour le prix surtout des sachets du matin on les fabrique nous même après l essai comme on le faisait avant avec le flocon d avoine complet
Apres le prix du bol je le trouve correcte car on achète le concept non ? Et j ai pris le sac leopard isotherme j adore !
J ecrirai un avis ds quelques temps

16 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bol Maju réel compagnon au quotidien

J’ai entendu parlé du bol Maju par deux collègues, j’étais curieuse car mon envie de perdre du poids était présente mais je n’avais pas envie de rentrer dans un système de calories a calculé ou a pesé. J’ai franchis le pas et honnêtement je ne suis pas déçu, j’adore le Bol Maju, le design est super, pratique et donne envie de l’utiliser tous les jours.
Je n’arrive parfois pas a finir mes assiettes tellement elles sont bien varier ça me donne envie vraiment de cuisiner pour repartir les féculents, les protéines et les légumes. L’application est facile a comprendre elle accompagne bien.

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà ravie en si peu de temps !

Réception de mon bol dans un point relais très rapide. J'adore la couleur violette. Cela ne fait qu'une semaine que j'ai débuté et déjà satisfaite (- 1.2kg). Beaucoup de recettes simples mais une recherche par ingrédients serait à prévoir. Il va falloir que je m'organise pour préparer plus de légumes à l'avance. Les portions sont très pratiques et pas de sensation de faim. Ravie !

13 de octubre de 2025

Bilan après 7 mois

Je laisse à nouveau un avis, car cela fait 7 mois que j'utilise le bol et l'appli maju sans discontinuer, même en vacances. J'ai perdu plus de 13 kg et j'aimerais encore en perdre 2-3. Les 10 premiers kg je les ai perdus à un rythme de 2-3 kg par mois. Les 3 derniers je les ai perdus à un rythme de 1 kg par mois. Il faut dire que j'ai repris le sport, donc j'ai "gagné du poids" en muscle, mais j'ai perdu du gras au niveau du ventre et des hanches. J'ai commencé à pratiquer le batch cooking en même temps que j'ai commencé à utiliser maju, car on mange quand même beaucoup de legumes par jour et cela me permet d'en avoir toujours de prêt au frigo. Comme je déteste cuisiner et que je n'en pouvais plus de la charge mentale, je fais les recettes hyper faciles et rapides de l'appli (que j'ai enregistrées dans mes favoris) en grosses quantités. Le concept maju a transformé ma vie, je suis beaucoup moins fatiguée, mon moral est plus positif, mon transit fonctionne du tonnerre, ma peau est éclatante. Le bémol est que j'ai dû pas mal renouveler ma garde-robe. 😂

12 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.