- 1 de las 5 mejores empresas en Servicio de taxis
- 1 de las 2 mejores empresas en Empresa de autobuses y autocares
- 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de limusinas
- 1 de las 3 mejores empresas en Servicio de taxi con minibus
- 1 de las 7 mejores empresas en Servicio de transporte
"Empresa de Taxis Privados con más de 20 Años de experiencia en el sector. Precios cerrados y sin sorpresas. Flota Propia. Reserva online 24 horas."
avda Comandante García Morato S/N, 29004, Málaga, España
- +34 697 488 962
- info@malagaradiotaxi.es
- malagaradiotaxi.es
Atención adecuada
Atención adecuada, ayuda, amabilidad, y
buena llegada a casa,
personas serias y responsables.
personas serias y responsables.
a dia de hoy nunca me han fallado en el servicio
Cumplieron con mis expectativas
Cumplieron con mis expectativas, hicieron lo que yo en la distancia no podía hacer. Muchas gracias
Comunicación y servicio excelentes.
Comunicación muy buena en cuanto a la gestión y lo bueno que tiene un teléfono de watsap que te contestan seguido y si hay algún problema te llaman para aclararlo todo.
El taxista súper puntual y el trayecto y el coche y todo genial.
Servicio totalmente recomendado
Estupendo servicio, más barato que Uber y Cabify
Conductora muy profesional. 10/10
Todo bien y formal
Reservé un servicio de taxi privado y…
Reservé un servicio de taxi privado y la experiencia fue excelente. El conductor llegó puntual, el coche estaba impecablemente limpio y cómodo, y el trayecto fue muy agradable. Condujo de forma segura y profesional, además de ser muy amable y servicial con el equipaje. Sin duda, volveré a contratar este servicio en futuros viajes y lo recomiendo a cualquiera que busque comodidad y tranquilidad para sus traslados en la Costa del Sol.
Llevo mucho tiempo utilizando sus…
Llevo mucho tiempo utilizando sus servicios y siempre repito. Buena prestación, respeto, limpieza y muy buenos vehículos así como un trato excepcional por parte del conductor.
Nunca me ha fallado el servicio
Nunca me ha fallado el servicio. Mi última reserva la hice con menos de 24 horas de antelación y, a pesar de ello, buscaron la manera de atender mi solicitud. Y esa profesionalidad y proactividades se agradece mucho.
Buen servicio
Buen servicio, amabilidad y puntualidad
Siempre que voy a Marbella contacto con ellos
Servicio inmejorable
Atención al cliente impecable
En general, es un servicio muy bueno
Muy fàcil muy amables y buenos precios.
Puntualidad
Puntualidad, profesional, coche amplio y limpio.
Sin duda volvería a sus servicios y lo recomiendo 👌
Puntualidad y profesionalidad al…
Puntualidad y profesionalidad al máximo.
Llevamos utilizando sus servicios en repetidas ocasiones, toda vez su seriedad y buen hacer.
El chofer José Carlos, excelente y el trato al cliente, espectacular.
Es una empresa seria y muy profesional.
Es una empresa seria y muy profesional.
Las personas que dirigen y conducen son amables y siempre buscan soluciones para que el cliente quede satisfecho
Puntualidad
Puntualidad, buena gente, siempre pendientes de tu llega, en fin todo nien
Trato excelente
Conductor muy amable, educado y atento. Muy pendiente de la hora de llegada de nuestro tren. Contacto fluido. Total puntualidad.