Considerando 67 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la puntualidad y fiabilidad del servicio, destacando a los conductores por ser profesionales, amables y atentos. Aprecian la limpieza y comodidad de los vehículos, junto con el trato excepcional. Muchos usuarios recomiendan encarecidamente la empresa, señalando que nunca les ha fallado y que supera las expectativas. La facilidad para contratar el servicio y la atención adecuada contribuyen a una experiencia fluida. La satisfacción general es muy alta, con muchos usuarios que repiten sus servicios y los consideran una opción confiable, destacando la consistencia de su buen hacer.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la puntualidad, la amabilidad de los conductores... Ver más

Reservé un servicio de taxi privado y la experiencia fue excelente. El conductor llegó puntual, el coche estaba impecablemente limpio y cómodo, y el trayecto fue muy agradable. Condujo de forma segur... Ver más

Reservamos un taxi para que recogieran a mis padres en Málaga y los trajeran a Estepona. El servicio excelente, responsables y seguros. La gestión la hice por la web de forma muy fácil. Las dudas las... Ver más

Llevo mucho tiempo utilizando sus servicios y siempre repito. Buena prestación, respeto, limpieza y muy buenos vehículos así como un trato excepcional por parte del conductor.

El conductor nos indicó el sitio de recogida con claridad y nos recogió con puntualidad, a pesar del retraso en la llegada de nuestro vuelo. Servicio magnífico del que ya somos clientes habituales. Lo... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Servicio de taxis
  2. 1 de las 2 mejores empresas en Empresa de autobuses y autocares
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de limusinas
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Servicio de taxi con minibus
  5. 1 de las 7 mejores empresas en Servicio de transporte

"Empresa de Taxis Privados con más de 20 Años de experiencia en el sector. Precios cerrados y sin sorpresas. Flota Propia. Reserva online 24 horas."

4,7

4,7

Dinero de mas

Me comentaron que el trallectocsaldria a 240€, lo cual pasamos por un peaje solo de vuelta y el total fue de 270€, cuando el peaje costaba 5€… sin previo aviso y sin ningún sitio que informe de lo que subía…

23 de diciembre de 2023

Espectacular

El trayecto se hizo corto y fue muy cómodo. El conductor muy simpático y amable con todos y el trato maravilloso. Trató en todo momento de hacer el viaje más cómodo y nos dejó en un punto específico que pedimos. Sin duda repetiría.

5 de enero de 2024

El servicio es excelente

El servicio es excelente. Día 31 de Diciembre el AVE se retrasa más de 1 hora y la tranquilidad de tener un servicio profesional esperándote en la estación sin dejarte tirado. Enhorabuena por el servicio que dan a los clientes.

26 de diciembre de 2023

El conductor fue muy amable y profesional en todo momento, el ambiente en el coche era tranquilo y conducía de una forma muy segura.

Además, primero se adelantó mi vuelo y luego se atrasó por tráfico aéreo y fueron muy comprensivos, me cambiaron la hora del taxi sin ningún problema ni recargo. Sin duda volvería a elegir esta empresa taxi cuando lo necesite.

13 de noviembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?