The quality of the lamp is superb. I love the flexibility of the 'collar, which allows me to direct the beam to exactly where I need it. I can also see it being of use while caravanning, where a norm... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande simple et sans mauvaise surprise. La lampe correspond bien à ce qui est présenté. J’ai particulièrement apprécié la facilité d’utilisation et le côté pratique au quotidien. On sent que le... Ver más
N'appréciant mes achats qu'en fonction de leur correspondance aux promesses de leur fabricant, je confirme que la lampe de lecture s'avère à la fois esthétique, pratique et efficace. Un constat factu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Des lampes conçues pour lire, tricoter, crocheter ou coudre en tout confort, sans déranger votre entourage.💡 Avec une lampe tour de cou ou une lampe à pince, profitez d’une lumière douce et pratique pour vos soirées créatives ou vos lectures au lit.
Información de contacto
229 rue saint honoré, 75001, Paris, Francia
- contact@malampedelecture.com
- malampedelecture.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les yeux fermés !
J'avais essayé d'autres lampes sur Amazon, très déçu.
J'ai essayé cette lampe sur "Ma lampe de lecture"
Je la conseille à tous.
Pratique, légère, ne gène pas dans le cou appuyé sur un coussin, plusieurs intensité, et lumière blanche et jaune. Solide, pas chère pour ce produit. Mon fils de 10 ans s'en sert le mercredi et dimanche matin pour ne pas réveiller sa soeur.
Lampe de lecture
Cette lampe de lecture est très pratique, efficace dans son éclairage sans fatiguer les yeux.
Je suis très contente de ma lampe
Je suis très contente de ma lampe, je l'emmène partout avec moi car facilement transportable, légère et pas encombrante, je la glisse dans mon sac. Comme je fait du tricot et que ma presbytie augmente avec l'âge hélas, elle me permet de voir très clairement sur quoi je travaille et sans déranger mon compagnon qui aime bien regarder la télé en lumière tamisée.
Achat d'un pack famille de lampes
Achat d'un pack famille de lampes: un confort de lecture dont nous ne voudrions plus nous passer !
Et la couleur rose est superbe.
Conforme à mes attentes
Délais de livraison respectés, produit conforme à mes attentes : me permet de lire sans réveiller mon conjoint, pas trop lourd, se recharge facilement...
lecture facilitée
Pas besoin de tenir la lampe pour lire, très orientable, permet de lire dans la pénombre sans déranger, ni d'avoir besoin d'éclairer la pièce où l'on se trouve ; le flexible tour de cou se cache aisément sous un foulard pour plus de discrétion... Etc...etc...
Super produit
J’ai acheté la lampe tour de cou pour ma mère elle est ravie, avec le coffret c’est top pour un cadeau ! Maintenant je sais ce que je vais acheter à ma tante 😂
Vraiment très pratique!Facile a utiliser dans toutes les positions de lecture que l'on souhaite prendre et top également pour celui qui préfère dormir juste à côté car pas dérangé par la lumière !
Vraiment très pratique!
Petite lampe de lecture hyper pratique
Petite lampe de lecture légère, hyper pratique avec une bonne autonomie. Je suis vraiment satisfaite et je recommande
Eine sehr praktische Lampe und schönes…
Eine sehr praktische Lampe und schönes Design!
découverte & usage
conforme à sa fonction, elle éclaire bien les pages à lire (puissance maximale), reste légère, se recharge vite, tient dans la main, s'emporte partout
tres pratique et éclaire tres bien
tres pratique et éclaire tres bien
Des lampes de lecture de qualité
Des lampes de lecture de qualité, qui éclaire parfaitement et qui permettent de bons moments de lecture..
N'hésitez pas...
Excellent produit et super pratique
Excellent produit et super pratique ! J’ai reçu ma commande rapidement et l’utilise tous les jours. Idéal pour lire le soir sans déranger ou en déplacement. Je recommande à 100 % !
Arnaque dropshipping
Site qui vend des lampes via dropshipping, les mêmes produits sont disponibles beaucoup moins chers sur d'autres plateformes e-commerce asiatiques.
Les produits sont identiques et même les illustrations utilisées pour les présenter !!

Respuesta de Ma Lampe de Lecture
Légère et pratique
Légère et pratique. Elle éclaire bien les pages d'un livre. Facile à accrocher. Cependant elle bouge facilement, un peu logique puisqu'elle est légère...
Un produit vraiment utile
Super site, et super concept, j’ai reçu ma lampe rapidement et l’utilise quotidiennement pour ne pas embêter mes proches lorsque je veux lire le soir ou en voyage. Je recommande fortement !!!
A successful deal.
The delivery was extra quick. The lamp is light, small and pretty. It's very handy to attach on my book and the direction of the light is adjustable when required. I'm an avid reader, 83 years old, and this smart invention has really improved the pleasure of my daily reading. I can now read even while lying on the sofa and in bed. A great product, I hope others will find it.
Au top!
Pendant des années, je me suis demandée comment lire mes livres la nuit, le moment où je suis le plus attentive à mes lectures. Depuis que j’ai découvert cet accessoire, je ne m’en passe plus.
En plus de cela, la livraison a été super rapide.
Lampe de super qualité et livraison…
Lampe de super qualité et livraison rapide !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.